Верите ли вы в НЛО?

• Автор темы JahnMaik
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 26К

Верите ли вы в НЛО?

• Да, однозначно верю на все 100%

Голосов: 16 24,2%
  • Скорее да, чем нет (подозреваю, что что-то такое где-то есть)

Голосов: 32 48,5%
  • Скорее нет, чем да (не поверю, пока сам/сама не увижу!)

Голосов: 13 19,7%
  • Однозначно нет!

Голосов: 5 7,6%

• Всего проголосовало
    66

JahnMaik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
moscow
Авто
Volkswagen Golf 4 AVH 2002
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :)

Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?»

Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются!

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
425
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Почему только летающие ? Есть еще и подводные.

Kachar

Kachar

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Казахстан, Качар
Авто
VW Evrovan 2,8 vr6 AES 1999 . Были: Skoda Rapid 1.6 2013; Passat B5 1.8Т Audi A4 ADP 1.6 Passat B3 GL, RP Mono Jetronic
Вопрос не совсем корректен. НЛО - это неопознаный летающий объект, т.ь. под это определение попадает всякий непонятный (незнакомый, неопознаный) объект летающий в небе. А вот на вопрос верите ли в вы в существование инопланетных существ - нет, не верю. :hat:

SUNGIRB3

SUNGIRB3

Делаю всё сам!
Реакции
70
Город
MOSCOW
Авто
Passat B3 1,8ABS 92г-Продан.FordFusion 1,6 /100л.с 2012г
Какие все скучные!!! никакой переспективы в будущее!!!!! :LOL: :LOL:

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Создатель сотворил не только нашу планету! С этим заключением никто, надеюсь, не поспорит? Динозавры тоже не верили, - и где они?
Степень верования в UFO пропорциональна духовному и умственному развитию Человека. Не помню, где это вычитал.

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
VW GOLF 1, 80г., VW GOLF 2, 86 г., VW GOLF 2, 89г, VW GOLF2, 91 г, VW GOLF 3, 1.6, ABU, 94г. VW Golf 4 1.6 AKL 98г чОрний, проданы. VW Bora 1.6 BCB
Антонович написал(а):
Создатель сотворил не только нашу планету! С этим заключением никто, надеюсь, не поспорит? Динозавры тоже не верили, - и где они?
Степень верования в UFO пропорциональна духовному и умственному развитию Человека. Не помню, где это вычитал.

Проще говоря, кто не верит в НЛО, тот дурак. Как все банально и убого. B)

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Подчеркиваю, высокая духовность и умственное развитие.

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
А почему те, кто видел UFO, особо не распространяются на эту тему?
Да потому, что убогие засмеют и пальцами тыкать будут. Б е д а!!!

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
В 1993 году видел НЛО над Калугой. Было лето, отдыхал на даче в Чеховском районе. Снимали это явление на две видео-камеры. Объект был, как нам показалось, не далеко от Калуги? Через два дня, посетившие меня Московские друзья, сообщили, что о конкретно этом явлении уже читали в СМИ (!). Тут же потребовали показать снятое. Посмотрели. Убедились. Жалко, что камера была не профессиональная, да и расстояние до объекта приличное. Но Калужское ПВО его засекло!

Mari0

Я здесь живу
Реакции
1
Город
Нерезиновая
Авто
VW Golf IV (продан), LR D3 TDV6
Все фотографии и видеозаписи кораблей зелёных человечков выглядят настолько неубедительно, что это уже не смешно. Но при таком огромном кол-ве планет утверждать, что кроме как на Земле жизни нигде нет - глупо. Вопрос в другом, накой ляк им сюда летать и ставить всем зонд в задницу ? ) Все это происки вояк...
Любителей всемирных заговоров составляют бОльшую часть населения глобуса, поэтому инопланетяне конечно же есть, а власти скрывают. :LOL:

Indisertus

Indisertus

конгруэнтный
Реакции
7
Город
РФ Москва
Авто
Всё! Пешеход я.
Mari0 написал(а):
Все фотографии и видеозаписи кораблей зелёных человечков...

На самом деле они вообще то серые. :LOL:

Igel

Оракул
Реакции
267
Город
Минск
Авто
Renault Kapture 2.0 4WD АT 2019
Антонович написал(а):
Создатель сотворил  не только нашу планету! С этим заключением никто, надеюсь, не поспорит?

Я поспорю. Вы используете демагогические приёмы. :hat:
Вам объяснить в каком месте или Вы сами знаете? :)

З.Ы.
— Почему вы считаете, что мир был кем-то создан?
— Но ведь не мог же он появиться сам по себе, ниоткуда!
:)

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
VW GOLF 1, 80г., VW GOLF 2, 86 г., VW GOLF 2, 89г, VW GOLF2, 91 г, VW GOLF 3, 1.6, ABU, 94г. VW Golf 4 1.6 AKL 98г чОрний, проданы. VW Bora 1.6 BCB
Антонович написал(а):
А почему те, кто видел UFO, особо не распространяются на эту тему?
Да потому, что убогие засмеют и пальцами тыкать будут. Б е д а!!!

А как же высокая духовность и умственное развитие, негоже обращать внимание на пальцы и засмеивание.

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
425
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
Mari0 написал(а):
Вопрос в другом, накой ляк им сюда летать и ставить всем зонд в задницу ?

Банально до безумия:ископаемые и сырье.

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
J@ZZ

J@ZZ

☭ Рождённый в СССР ☭
Реакции
317
Город
RU, Moscow
Авто
NISSAN QASHAQ
OMAR

OMAR

алкорыболофф
Реакции
153
Город
Питер,гражданка
Авто
Passat Variant, RP, 89г.- продан со слезами на глазах, В3+2))) тоже вариант,2000г.,ANA 100 л.с.- продан, Vesta SW 2021г.
Что такое НЛО? Неопознаный летающий объект...кем неопознаный? На Ладоге как-то много рыбаков в один день видели какие-то светящие шары. А потом в новостях сообщили, что это были какие-то цели для ракет, учения мол проходили. Много моих знакомых видели в небе объекты непонятного вида, но никто не видел, чтобы оно приземлилось и оттуда какое-нибудь существо вышло :)

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
3 190
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
OMAR написал(а):
Что такое НЛО? Неопознаный летающий объект...кем неопознаный? На Ладоге как-то много рыбаков в один день видели какие-то светящие шары. А потом в новостях сообщили, что это были какие-то цели для ракет, учения мол проходили. Много моих знакомых видели в небе объекты непонятного вида, но никто не видел, чтобы оно приземлилось и оттуда какое-нибудь существо вышло :)

:rtfm: Просто они не работают в MIB. :) :)

Igel

Оракул
Реакции
267
Город
Минск
Авто
Renault Kapture 2.0 4WD АT 2019
Таких не берут в космонавты... :)

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
3 190
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Сверху Снизу