Верите ли вы в НЛО?

• Автор темы JahnMaik
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 26К

Верите ли вы в НЛО?

• Да, однозначно верю на все 100%

Голосов: 16 24,2%
  • Скорее да, чем нет (подозреваю, что что-то такое где-то есть)

Голосов: 32 48,5%
  • Скорее нет, чем да (не поверю, пока сам/сама не увижу!)

Голосов: 13 19,7%
  • Однозначно нет!

Голосов: 5 7,6%

• Всего проголосовало
    66
OMAR

OMAR

алкорыболофф
Реакции
153
Город
Питер,гражданка
Авто
Passat Variant, RP, 89г.- продан со слезами на глазах, В3+2))) тоже вариант,2000г.,ANA 100 л.с.- продан, Vesta SW 2021г.
Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
3 184
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Hartwall

Hartwall

Участник
Реакции
3
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 7 1.4 TSI 2013
Надо бы еще замутить аналогичные голосования по лешим, домовым, русалкам, верным мужьям, щедрым евреям, социальной справедливости и тому, станет ли Кержаков лучшим бомбардиром ЧМ по футболу.

Praif

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Polo Sedan 2014 Style
Верить тяжело, но все же отрицать как по мне нельзя..

Vladok95

Vladok95

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Севастополь
Авто
Passat B6
Да, верю. Год назад видел какой-то странный объект над морем, ну уж очень похож на тарелку.

stendapuss

stendapuss

Мастер советчик
Реакции
4
Город
рф,челябинская обл.миасс
Авто
volkswagen Jetta 1.8 turbo коробка автомат AWD 2001 г,коробка 01м. Теперь шкода рапид. Надоело ремонтировать. Взял новую.
Я видел когда метеорит Челябинский взорвался. так рядом там висела точка. Пока телефон вытаскивал уже исчезла. Точно сначала грохнули что то. А потом ждали и смотрели надо ли добить кого не будь. Смотрят они за нами и в обиду не дают.

Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
189
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A6 C6 2007 2.4 еще осталась Audi A6 C5 AWT
походу мозгов пока у человечества не хватает понять откуда все и почему

Крод

Крод

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2009
Я верю в НЛО.... стоит только в темное небо заглянуть - что-нибудь да померещится (несколько звезд например крутящихся, или косяком летящий треугольник... честно видел!) Без шуток :unsure:

Vidazin

Vidazin

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.6 ATN 2000г
Я верю, что есть кто-то умнее человечества, прилетит и научит жить )

ПятниZzа

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Севастополь
Авто
Авто нет
Не вижу причин не верить в НЛО. Мне кажется, что те, что не верит и считает только одну Землю заселенной, обладают манией величия какой-то))

Transporter VR6

Transporter VR6

Оракул
Реакции
90
Город
Белгород
Авто
VW продан . SEATпродан , Т4 продан . WV 1.9 TDI , Жопель , W Кантри продан , 2109 продан , Жопель драная кошка)
Не хватает еще одного пункта в опросе :rtfm: B)

Indisertus

Indisertus

конгруэнтный
Реакции
7
Город
РФ Москва
Авто
Всё! Пешеход я.
Мы сами гуманоиды. Мы все вышли из одной звезды, и все мы, где бы мы не были и какие бы образы не приняли в связи со средами обитания - это всё равно мы.
Нас на одной только Земле миллиарды разновидностей, и в Космосе тоже космическое количество нас, потому просто глупо не верить нам в нас же самих.
На одной только Земле нас уже не одно поколение, уничтоженное полностью и вновь дошедшее до полётов в Космос и приручившее бессмертие, так почему же мы должны верить в то, что до этого больше никто из нас не догадался, лишь только потому, что не когда, возможно, не видел Землю?
Вот откуда эта глупость то такая? :unknw:

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 788
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Вот иду вчера вечером, поздние сумерки и передо мной какое то существо сделало вираж o_O, а вот птица, летучая мышь или может какой ни будь большой жук это был я неопознал, вывод -НЛО!
:)

nikolaymashtak

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Touareg 3.0 TDI V6 (204 Hp)
Знакомый служил в Казахстане рассказывал, что там этим удивить никого нельзя. Видел разные объекты - от совсем мелких до тех, что закрывали собой всё небо. Такие дела.

Фарель

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 5 1.6 AKL 2007г
То что во вселенной мы не одни такие "разумные" верю, но во всякие рассказы про тарелки однозначно нет.

Fullstart2014

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-Воронеж
Авто
Volkswagen Golf VI 2010г.
JahnMaik написал(а):
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :)

Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?»

Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются!

Глупо не верить, и думать что мы одни во вселенной) :)

Fullstart2014

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-Воронеж
Авто
Volkswagen Golf VI 2010г.
JahnMaik написал(а):
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :)

Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?»

Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются!

Есть даже версия что нашим миром управляют иные цивилизации через мировые державы как Америка. И я не удевлюсь если они уже давно среди нас.

Сверху Снизу