Aleksandr_909
Я здесь живу
Солидарен, не успел ответить..@Фил-2000 а причем тут спамер с нло и хамериканцами?
Мы вообще за сны больше зацепились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солидарен, не успел ответить..@Фил-2000 а причем тут спамер с нло и хамериканцами?
Спамер поднял некротопик....@Фил-2000 а причем тут спамер с нло и хамериканцами?
И только тебя это цепануло остальные не обратили внимания дажеСпамер поднял некротопик....
Остальные заняты. Я один на посту!!!И только тебя это цепануло остальные не обратили внимания даже
Я на неделе не употребляю. Ложусь за полночь, встаю в 6. С ракетным топливом такое нереально.@Фил-2000 главное с ракетным топливом не переборщи на посту. А то суслики крепость захватят втихаря
Мозг теоретически ограничен только полученными знаниями, в течении его существования, я уж не говорю о том, что бывают ситуации в жизни, в которых ты уже был именно во сне с полным повторением окружающей обстановки... Так что НЛО может и есть а может и нет, может мы просто подключены как в матрице и всю эту чушь нам заливают, чтобы скучно не было... А еще изучают поведение, в той или иной ситуации...Та штука, которая нам сны рисует или программирует, не имеет ограничений и рамок.
Впихнуть невпихуемое во сне, категорически просо и реально. Совмещение сюжетов и переходов так же часто круче мырыканьских горок.
Это тут шаблоны ограничения законы.
А там этого нет. Там можно всё и даже больше.
Вроде, взрослый мальчик...Так что НЛО может и есть а может и нет, может мы просто подключены как в матрице и всю эту чушь нам заливают, чтобы скучно не было... А еще изучают поведение, в той или иной ситуации...
Просто развито воображение, "Матрица" я так понимаю тебе полностью не зашла...Вроде, взрослый мальчик...
Человеку даётся выбор: тупить в смартфон или помогать людям, смотреть "Матрицу" или читать классику, делать добро или кипеть ненавистью, пытаться стать лучше или дрочить на новинки промышленности.Просто развито воображение, "Матрица" я так понимаю тебе полностью не зашла...
Ну а как еще объяснить, все эти эволюции, беганья с дубинками, для того чтобы в итоге научится летать и тупить в смартфонах (все что мы знаем, ограничено лишь тем, что нам дали знать, и верить в это - вот сказали бы нам что все было наоборот в истории и мы бы верили что наоборот, еще бы усерались доказывая, так что мы имеем право считать верным, только то, что не вызывает сомнения к примеры птицы, летают а черепахи ползают, бензин горит, а все остальное могли и придумать) (если не хочется парится то можно просто воспринимать как есть)... Ну или вариант "Б", который тоже сопоставим с тем, что кто-то пришел и все это создал и смотрит за нами, что в принципе совершенно, не противоречит тому, что я предположил...
Чем ближе к смерти, тем чище люди.
Чем дальше в тыл, тем жирней генералы.
Да но твой выбор зависит от воспитания и от окружающей среды (людей), так что твой выбор, далеко не твой, а навязан обстановкой. (если все вокруг дрочат, шансов быть Менделеевым, сам понимаешь...)Человеку даётся выбор: тупить в смартфон или помогать людям, смотреть "Матрицу" или читать классику, делать добро или кипеть ненавистью, пытаться стать лучше или дрочить на новинки промышленности.
Думаю давно среди нас, и даже не подозревают об этом.Перечитал тему 2 раза, но так и не понял, НЛО уже прилетел или уже улетел?
Это как фраза: "я бы на твоем месте..." Херас два, прожив полную копию моей жизни начиная от родителей и места зачатия, ты бы сделал тоже самое... (соответственно видев те же самые сны - если вернутся к матрице)Да но твой выбор зависит от воспитания и от окружающей среды (людей), так что твой выбор, далеко не твой, а навязан обстановкой. (если все вокруг дрочат, шансов быть Менделеевым, сам понимаешь...)
Ну да.Да но твой выбор зависит от воспитания и от окружающей среды (людей), так что твой выбор, далеко не твой, а навязан обстановкой. (если все вокруг дрочат, шансов быть Менделеевым, сам понимаешь...)
Да мы даже думаем, что можем выбрать в каком направлении развиваться... Но в итоге выбор направления развития все равно будет выбран за счет окружающей обстановки и/или задаткам полученным ранее...Ну да.
Но нам даётся возможноcть пытаться стать лучше.
А тут еще эти инопланетяне)))Да мы даже думаем, что можем выбрать в каком направлении развиваться... Но в итоге выбор направления развития все равно будет выбран за счет окружающей обстановки и/или задаткам полученным ранее...
Надо с ними срочно что-то решать! Напишу в международный комитет по надзору над инопланетянами.А тут еще эти инопланетяне)))
Мягкий клистир и тёплый сортир?...нам даётся возможноcть пытаться срать лучше.