Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
98-й потому что...
95-й потому что...
92-й потому что...
Все это просто оправдания своей платежеспособности
VW-B5 написал(а):98-й потому что...
95-й потому что...
92-й потому что...
Все это просто оправдания своей платежеспособности.
dave B4 написал(а):или ставить газ
d.lus написал(а):ездить на чем, для чего двигатель разрабатывался
ездить на чем, для чего двигатель разрабатывался
Ну да... Повышение розничных цен на бензин всеми основными игроками при снижающихся общемировых ценах на нефть в прошлом году - яркое тому доказательство.WoLFeR написал(а):Я ни за что не поверю, что среди перерабатывающих предприятий, сколько бы их не было в стране, нет конкуренции.
...к примеру, новый компьютер, входящщий в ТОР-500 самых быстрых в мире (или как там они называются), менеджер среднего или высшего звена за всю жизнь не накопит...WoLFeR написал(а):Владельцу такого нефтеперерабатывающего предприятия закупить оборудование для перегона 95 бензина и оборудовать под него цех - все равно что нам с вами - купить, к примеру, новый компьютер...
jawa84 написал(а):а какое число лучше лить в Фольксваген Гольф 4 не подскажет никто ???
jawa84 написал(а):был бы паспорт не задавал бы таких вопросов. У меня от старого хозяина только птс и 2 ключа. Ни паспорта, ни сервисной книги.
jawa84 написал(а):Друзья - я поэтому и спрашиваю потому что обьективного ответа на мой вопрос в нете найти ну никак не можу