Бензин 92 или 95? Какой лить в ПАССАТА?

• Автор темы saityru
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 126К

Какой бензин льете в свои Пассаты?

• 92

Голосов: 377 59,7%
  • 95

Голосов: 226 35,8%
  • 98

Голосов: 29 4,6%

• Всего проголосовало
    631
jawa84 написал(а):
Друзья - я поэтому и спрашиваю потому что обьективного ответа на мой вопрос в нете найти ну никак не можу :use_search:

на этот вопрос ответ ищут все! Только что от Хондоводов и Ровероводов пришел... такая же шняга.

95 можно купить в Ярославле только прямо на нпз – по блату, делается для администрации президента.

Все что продается в Москве сделано на московском нпз, какие бы вывески на заправке не висели и какие бы названия для бензина не были придуманы. До последнего времени 95 и уж тем более 98 мнпз не выпускал. Так что 95 может быть только хорошо разбодяженый, плохо разбодяженый и отстойный – это зависит от продавцов.

Слышал что где то на западе Москвы есть заправка Agip – бензин из Италии возят.

Вся информация от технологов Славнефть, пересекались по работе.
И про Agip тоже, они утверждали что бензин у них импортный.
И еще если на вывески заправки написано Славнефть еще не значит что это Славнефть, нужно смотреть в чек – наверняка там написано ООО«Рабинович и партнеры».

Хреново то что большая часть бензина выпускается (заказывается розничными продавцами) - аи80, нет не 92, а именно 80, то есть 95 бродяжат из 80.

jawa84 написал(а):
был бы паспорт не задавал бы таких вопросов. У меня от старого хозяина только птс и 2 ключа. Ни паспорта, ни сервисной книги.

а на лючке бензобака не написано?

лью соляру... лучше нее ничего так не идет на моей

Я во все машины с бензиновыми двигателями, на которых мне когда-либо доводилось ездить лил,лью и буду лить 92 бензин.В современной России 95 бензина практически нет,есть 92 с присадками.
А из современных нефтекомпаний только один Лукойл освоил 95 бензин и евросоляру,ИМХО
Но тем не менее,я лью себе в бак 92 бензин,хотя Бора допускает и 92 и 95.

Partizanen написал(а):
Я во все машины с бензиновыми двигателями, на которых мне когда-либо доводилось ездить лил,лью и буду лить 92 бензин.В современной России 95 бензина практически нет,есть 92 с присадками.
А из современных нефтекомпаний только один Лукойл освоил 95 бензин и евросоляру,ИМХО
Но тем не менее,я лью себе в бак 92 бензин,хотя Бора допускает и 92 и 95.

С 1го января, принудят лить 92ой бенз под маркой (/по цене) 95го

А многие с такой уверенностью льют "95ый" уже сейчас.... :wall:

80-й лейте, как утверждал один деятель. ныне забаненый. :lol2: :lol2: :lol2:

а я теперь солярку лью, и не обламываюсь :blum:

Живу в Н-Тагиле)))лью92 VW Passat 2.0 9a 1991))пробывал95 разницы не понял))Луккойл-отстой) не пользуюсь

В мануале сказано 91, лью 92, как деньги есть-95 балую...
Особой разницы нет, на 95 просто помягче работает ИМХО

GAS_VW написал(а):
Слышал что где то на западе Москвы есть заправка Agip – бензин из Италии возят.

есть! стоит дорого,а машина на него не реагирует.после лукойла машина едит нормально,а вот после мтк и agip одинаково тупит.

Недавно залили некачественный прибалтийский 95 бензин. Перешел на 92-й, белорусский!

--------------------
здесь была реклама

Назад
Сверху Снизу