Багаррди
Я здесь живу
Vit_Al написал(а):
смотрел понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vit_Al написал(а):
JustDoIt написал(а):Бобер - очень крутое кино!
С Мелом Гибсоном, про дипер 50-ти летнего мужика.
Milawka написал(а):Советую всем - "Линкольн для адвоката"
С красавчиком Метью Макконахи
Фильм суперский! На торентах многие сравнивают с фильмом "Три дня на побег", но с праивльной концовкой!))
Фильм интересный, динамичный! почти 2 часа пролетают незаметно! И я с удовольствием посмотрю этот фильм и второй раз ОООчень классный!
foks написал(а):"О чем ЕЩЕ говорят мужчины" - понравилось. квартет и на высоте, но первый фильм мне кажется был занятнее
foks написал(а):"О чем ЕЩЕ говорят мужчины" - понравилось. квартет и на высоте, но первый фильм мне кажется был занятнее
"Елки 2" - отлично, фильм веселый, жаль первую часть не пересмотрел перед просмотром второй
...Их любовь почти невозможна, а встреча неизбежна...
Eugenius написал(а):но в фильме ничего о Таланте нет. Вообще ничего. Есть жалкий наркоман, которого используют прихлебатели и мошенники чтобы зарабатывать на нём деньги. Может быть к концу жизни всё так и было, не знаю. Но плевать на всё то, за что его любят миллионы людей и выпячивать, смаковать слабости - издевательство над памятью Высоцкого. Может быть, любители СПИД-Инфо, скандалов, интриг, расследований и в восторге. Мне же на эту мерзость смотреть просто противно.
смарт написал(а):Три метра над уровнем неба.
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?
В 1991 году в Ираке американский солдат Джек Старкс встретился с местным подростком и получил от пацана пулю в голову. Врачи спасли Джеку жизнь, но от страшных последствий почти смертельного ранения уберечь не смогли: после дембеля начались у солдата такие глюки, что загремел он в психушку к доктору Томасу Беккеру. Этот доктор был известен тем, что назначал своим пациентам интенсивный курс лечения с помощью различных экспериментальных препаратов. В случае с Джеком препараты произвели еще и побочный эффект: Старкс увидел будущее и узнал, что спустя несколько дней он будет убит каким-то неизвестным…
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».