Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
"сколько у тебя было" - вроде так называется, комедия, есть несколько смешных моментов, посмотреть на разок, не более того, смотрел в кинотеатре, и самый ржачный момент, это когда там негр в сенате главной героине рассказывал что он гей и что хочет стать президентом, что америка готова к черному президенту и хочет что бы она стала его фиктивной женой, я не удержался и громко сказал что Обама оказывается не такой простой, зал засмеялся)))

1.Секс по дружбе
полукомедия полумелодрама... из серии сошлись-разошлись и снова сошлись.
но разок можно глануть.

2. Машина времени в джакузи.
название передает смысл, тоже на 1 раз рекомендую.

Не давно служебный роман наше время посмотрел - хорошее кино, отличная музыкальная подборка, много смешных моментов, рекомендую смотреть в девушкой.

Эта дурацкая любовь - хорошая комедия, на разок точно можно. Смотрел в камрипе, пока собирался в кино, оно уже кончилось. Мужику изменила жена, он ушел из семьи, но его внешностью занялся парень, с которым он познакомился в кафешке и муженек стал совсем неплохо выглядеть, и в итоге во время разлуки с женой он переспал с 9, вместо ее 1 ))), но смысл наверное не в этом.
Липучка - тоже типо комедии, но с убийствами, на разок сойдет. Но действие происходит в одном помещении, может кому то не понравится. Задумка не плохая, главный герой интересный тип, есть над чем посмеяться.
Несносные боссы - хорошая комедия, много смешных моментов, очень понравилась Дженифер Энистон ))):love:. Троих друзей достали их начальники и они решили их убить, о том, как они это будут дело и есть фильм. Советую посмотреть, ржачный. :good:
Меняющие реальность - фильм вроде не совсем свежий, смотрел в хорошем качестве и с большим интересом, сама идея понравилось, чем то напомнило Начало (с Дикаприо). Фильм о том, что кто то сверху творит наши судьбы и у каждого есть свой план жизни, но одна пара решила его нарушить и те кто следит за тем, чтоб план выполнялся, начинают их преследовать и стараться разлучить. В гл. роли актер, который играл Борна (мне он напоминает Гарика Харламова :lol2: ), а так фильмак :good:
Соблазнитель - присоединяюсь к мнению вышеписавших)
Секс по дружбе - Тимберлэйк немного уже надоел на экранах, в целом фильм неплохой, похожий на предыдущие, тема не нова. Мне б такую подругу :confused:
В ближайшее время хочу посмотреть "Время", по трэйлеру интересный, но опять там Тимберлэйк и мужичек, который играл в Эквилибриум, вроде он. В кинотеатрах с 20 окт, если схожу, отпишусь))
Wall Street. Деньги не спят. Фильм про молодого трейдера, его отношения. Жанр наверное где-то мелодрама, но жизненный, правда идет 2 часа, немного утомил. В роли Майкл Дуглас. Возможно будет интересен тем, кто думает о торговле акциями, но это фильм, без практических рекомендаций )))

"Несносные боссы" сегодня позырили под пивко :drinks: Ничо так, конец только както быстро скомкали....

Сейчас посмотрел боевичек "Коломбиана". Реж. Люк Бессон. На кинопоиске прочитал, что планировали выпустить Леон 2, но не стали и типо вот этот фильмец. У девченки убили родителей, колумбийские наркоши, девочка подросла и стала убивать, в итоге вырезала весь картель, правда и они в долгу не остались... )))) В целом фильм интересный, посмотреть можно, мне понравилось....жена как обычно вторую часть фильма провела на огороде в одноклассниках )))))))))) :lol2:

"Любовь с риском для жизни" - прикольный фильмец! И смысл названия в том что человек, успешный семейный психолог, оказывался для своих подруг чем то вроде ходячей неприятности. Смотрится легко и в конце хэпи энд. :rolleyes:

"Любовь с риском для жизни" - прикольный фильмец! И смысл названия в том что человек, успешный семейный психолог, оказывался для своих подруг чем то вроде ходячей неприятности. Смотрится легко и в конце хэпи энд. rolleyes.gif

+1. Хороший фильмец для семейного просмотра.

Кожа, в которой я живу

tr_c2fc91ff9f7753169701154d6e7d5a6e6289.jpeg

tr_7f7443cf654f2c4030a8cc0314235896881.jpeg

сначала я прочла роман "Тарантул" Тьерри Жонке. чувство гадливости осталось

с коллегой обсуждали: она фильм, я роман. ее слова ,вначале разговора, были о том, что никогда она не читает произведения уже после того как посмотрела на экране. слово за слово, и коллега приходит к решению, что роман-то стОит прочесть

а я жду :) возможности посмотреть теперь, что сотворил с художественным произведением Педро Альмодовар. на мой взгляд получилось более жестоко, чем в книге и более трагично. хотя каждый получил по заслугам. ведь "око за око" так и не смогло изжить себя на протяжении многих столетий

"Гордость и предубеждение" (версия режиссер Джо Райт) по одноименной книге Джейн Остин.
Очень красивые съемки, хорошая актерская игра, очень понравился фильм. События развиваются в конце 18 века, Англия.
:good: для семейного просмотра - просто класс! :good: :good: :good:

смарт написал(а):
посмотрел "Заражение"
тягомотина. :(

+1. Еще и концовку быстро свернули...

Вчера посмотрел "Опасный квартал". Кто придумывает названия, я вообще без понятия, то ли люди посмотрев фильм, думают как назвать, то ли с английским вообще туго у них. Название в оригинале The Son of No One.
Сюжет то перемещается в прошлое, то в настоящее, показалось немного запутанным. Фильм, на мой взгляд, тягомотный, во всяком случае, не лучше Заражения.
Начал смотреть Поворот не туда 4, через минут 20 решил промотать на быстрой весь фильм. В принципе, никакой разницы от других частей, единственное, тут зима, а гоблины те же.
Еще посмотрел Один день. Фильмец ничего, на разок точно можно. Про парня и девушку, как проходила их жизнь. Интересно посмотреть со стороны. Концовка печальная, но в этом наверное и смысл, что ценить надо каждую минуту проведенную с близким, любимым человеком.

сходил и посмотрел "Кот в сапогах"
Мне очень понравился :)
всем рекомендую !
:good: :good: :good:

musa13 написал(а):
Почём щас билеты. Это кот из шрека?

да. это кот из Шрека.
мульт на серию шрека вообще не похож, ну только прорисовкой.
Билеты стоят 340 рублей, а 3 ДЭ 420 рублей ... цены в Веймарт, это между ул Свободы и Волоколамкой на МКАДе ;)

Сходил в субботу на Время. Фильм хороший, жене тоже понравился. Есть над чем подумать. В данный момент подсел на Доктор Хаус :rolleyes: Смотрю онлайн. Правда их метод лечения ужосает, перепробуют кучу всего, но в итоге вылечат, если не умрет прежде )))
Хочу как ты. Фильмец из серии "поменяться телами". Прикольная комедия, для семейного просмотра подойдет. Остались только положительные впечатления.

Lexastik написал(а):
Сходил в субботу на Время. Фильм хороший

Тоже очень понравился.. Что то в стиле "ОСТРОВ" Майкла Бея.

Война Богов: Бессмертные
Лажа :(

Кота в сапогах посмотрели :rolleyes: добрый детский мультик с боянным сюжетом :) но КОТ все равно классно нарисован :girl_and_kitty:

"Мальчишник, из Вегаса в Бангкок" - ночью в голос заржал, неплохая комедия. :LOL: Не для эстетов, безусловно. :) Цитата из фильма - "А умница-мартышка долбила со мной всю ночь кокс, дрочила мне, пока я смотрел как Стью пялят в жопу и никуда не сбежала!" :lol2:

"Время" посмотрели... ничо так, выдумали они конечно все это лихо B)

Назад
Сверху Снизу