Эта дурацкая любовь - хорошая комедия, на разок точно можно. Смотрел в камрипе, пока собирался в кино, оно уже кончилось. Мужику изменила жена, он ушел из семьи, но его внешностью занялся парень, с которым он познакомился в кафешке и муженек стал совсем неплохо выглядеть, и в итоге во время разлуки с женой он переспал с 9, вместо ее 1 ))), но смысл наверное не в этом.
Липучка - тоже типо комедии, но с убийствами, на разок сойдет. Но действие происходит в одном помещении, может кому то не понравится. Задумка не плохая, главный герой интересный тип, есть над чем посмеяться.
Несносные боссы - хорошая комедия, много смешных моментов, очень понравилась Дженифер Энистон )))
. Троих друзей достали их начальники и они решили их убить, о том, как они это будут дело и есть фильм. Советую посмотреть, ржачный.
Меняющие реальность - фильм вроде не совсем свежий, смотрел в хорошем качестве и с большим интересом, сама идея понравилось, чем то напомнило Начало (с Дикаприо). Фильм о том, что кто то сверху творит наши судьбы и у каждого есть свой план жизни, но одна пара решила его нарушить и те кто следит за тем, чтоб план выполнялся, начинают их преследовать и стараться разлучить. В гл. роли актер, который играл Борна (мне он напоминает Гарика Харламова
), а так фильмак
Соблазнитель - присоединяюсь к мнению вышеписавших)
Секс по дружбе - Тимберлэйк немного уже надоел на экранах, в целом фильм неплохой, похожий на предыдущие, тема не нова. Мне б такую подругу
В ближайшее время хочу посмотреть "Время", по трэйлеру интересный, но опять там Тимберлэйк и мужичек, который играл в Эквилибриум, вроде он. В кинотеатрах с 20 окт, если схожу, отпишусь))
Wall Street. Деньги не спят. Фильм про молодого трейдера, его отношения. Жанр наверное где-то мелодрама, но жизненный, правда идет 2 часа, немного утомил. В роли Майкл Дуглас. Возможно будет интересен тем, кто думает о торговле акциями, но это фильм, без практических рекомендаций )))