Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Безбрачная неделя. Комедия, так себе, на разок сойдет. Фильм про то, как жены двум мужикам дали неделю свободы и ..... те, тупо провели время, в то время как одна из жен провела его с пользой)))

Игра без правил. Триллер. Фильм про то, что ЦРУ посылало агентов в Ирак, чтоб найти ядерное или химическое оружие, по отчетам - оружия не было, но США все равно начало войну, перевернув отчеты так как им надо. Как я понял, фильм основан на реальных события, понравился, советую.

Ferr написал(а):
Насчет Моники Белуччи - она всегда снимается в неординарных фильмах  -смотрел "Необратимость" и "Малена" - оба поразили! фильмы не для слабонервных - девушек лучше подготовить
+1, второй еще бы и детям не рекомендовать к просмотру...

А у мальчика из Малены губа не дура :rolleyes:

конечно губа - не дура!Белуччи! детям вообще ее только в картинках стоит показывать!

Тачки 2.Стрельба,пальба ,террористы,суперагенты.Первый понравился больше.

musa13 написал(а):
Тачки 2.Стрельба,пальба ,террористы,суперагенты.Первый понравился больше.

я тоже думаю, что первый более душевный чтоли))) хотя второй ещё несмотрела, но сложилось такое впечатление!

и я посмотрел Тачки - 2 :hat:
Мне первые понравились и вторые тоже !! :good: :good: просто СУПЕР !! :good: хочу сходить еще раз, уже в 3Д (три дэ) посмотреть ... :hat:

"Я плюю на ваши могилы". Жесть! Я не очень люблю триллеры, но досмотрел до конца o_O

Трансформеры - 3, слишком много бойни мне кажется, весь фильм они друг друга убивают, но все конечно красиво, мне фильм понравился, интересный, сколько же они рисовали все это

Супер 8 - очень душевгый фильм. Чего-то ходят на него мало, а из текущего - лучшее, имхо.

Tentura написал(а):

вчера смотрели, пошли на последний сеанс в полдвенадцатого ночи o_O жуть, а не фильм на мой вкус... половину фильма просидела, уткнувшись в плечо Ю с закрытыми глазами и дрожа от страха :scare: :scare2:

foks написал(а):
Трансформеры - 3, слишком много бойни мне кажется, весь фильм они друг друга убивают, но все конечно красиво, мне фильм понравился, интересный, сколько же они рисовали все это

А мне показалось, что местами, даже не хватало бойни!
Но фильм превзошел все мои ожидания! Чувствую 4 часть будет снята в России, т.к. фильм уже собрал огромные суммы с проката.
Один из немногиз фильмов, который состоит из трилогии и который можно пересмотреть несколько раз и при этом восторгаясь компьютерной графике и прорисовке!

Смитт младший написал(а):
А мне показалось, что местами, даже не хватало бойни!
Но фильм превзошел все мои ожидания! Чувствую 4 часть будет снята в России, т.к. фильм уже собрал огромные суммы с проката.
Один из немногиз фильмов, который состоит из трилогии и который можно пересмотреть несколько раз и при этом восторгаясь компьютерной графике и прорисовке!

т.е стоит идти? или заплатить пиратам? B)

исходный код понравился :)

Julika написал(а):
вчера смотрели, пошли на последний сеанс в полдвенадцатого ночи o_O жуть, а не фильм на мой вкус... половину фильма просидела, уткнувшись в плечо Ю с закрытыми глазами и дрожа от страха :scare: :scare2:

хорошо спала? :LOL:

ОБЛАКО (Германия, 2006г.)

тихий немецкий городок. размеренный ход жизни. молодежь с ее первыми чувствами.
а днем тревога. не учебная. взрыв на атомной станции.и все перевернулось с ног на голову. паника.боль потери.
Фильм тяжелый. он показывает нам, что может произойти в любую минуту. а все остальное просто пыль.

Сходили на Трансформеры 3-очень понравился!!!!!Cуууупер!!!Хочу на 3Д сходить :yahoo: Фильм суну в коллекцию-когда будет в сети нормальное качество :)

Хатико- фильм отличный, 4 раза смотрела и 4 раза в конце плакала....Тронул :good:

Собираемся на Гарри Поттера-Дары смерти,часть 2....Чо будет, не знаю...

Тачки-2 и Пиратов будем смотреть уже скачанными в сети :)

Назад
Сверху Снизу