Milawka написал(а):
Фильм интересный, динамичный! почти 2 часа пролетают незаметно! И я с удовольствием посмотрю этот фильм и второй раз
ОООчень классный!
Тоже повелся на отзывы в нете, но не сказал бы, что фильм прямо таки ооооочень крут, но опять таки, мое мнение. Фильм о распальцованном адвокатишке, который за деньги отмазывает виновных. Попался ему не простой клиент, ну и адвокат вдруг узнал, что посадил невиновного, но тогда ему было наплевать и вот он решил все исправить и то наверное из-за того, что убили его друга. До 3х дней на побег не дотягивает точно, а уж до Законопослушного гражданина, как до Пекина, те фильмы прямо до конца держал в напряге. И концовка хорошая в 3х днях на побег, убежали, все целы, копы идиоты.
Форсаж явно рассчитан на молодежь, и тех, кто любит тюнить свои тачки, другого смысла я в нем не вижу.
Опишу, что еще посмотрел на днях.
Время ведьм.
Весь интерес в главном герое, Николосе Кейдже. История разворачивается во времена чумы ну и народ тогда думал, что во всем виноваты ведьмы и они их уничтожали (как раз пару дней назад смотрел по History про чуму, пол Европы тогда полегло, но про ведьм в передачи не говорили). Потом им приспичило отвезти ведьму в другой город, треть фильма они идут, потом треть изгоняют дьявола. Вкратце примерно так.
Любовь и другие лекарства.
Напомнило фильм Сладкий ноябрь. Главный герой из исходного кода. Больная паркинсоном девушка, но в сексе видимо айс, ну и парень с деньгами, который хочет ее вылечить. В принципе фильм про любовь. Возможно будет интересен медицинским представителям, как раз там про впаривание лекартсв и пижама пати))). На 4 балла из 5 пойдет.
Притворись моей женой.
Этот понравился больше всех. Смеялись практически весь фильм. Советую. Плохо сказать про него не могу ничего, Дженифер Энистон хороша.
Жду пока будет в качестве Области тьмы. Смотрел трэйлер, читал отзывы, в общем под впечатлением))).
Серцеед.
Неплохая комедия с любовным мотивом. Жене не понравились главные герои по внешности, а так фильмец нормальный. Посмотреть точно можно))).