Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
ФОРСАЖ 5

хотите драйва, привлекательных машин, мужчин и женщин, ритмичную музыку?

тогда смотрите 130 минут действа

одновременно делаем скидку на почти невозможность происходящего. но сейф вывезенный из участка полиции и носящийся по всему городу-зрелище впечатляющее

и еще. захотелось в Бразилию :rolleyes:

Форсаж 5 - один раз посмотреть можно, впечатлил слабо

foks написал(а):
Форсаж 5 - один раз посмотреть можно, впечатлил слабо

Ну простите... по сравнению со скажем "Тор"ом .... шедевр :)

Присоединяюсь к Aime

Советую всем - "Линкольн для адвоката"
С красавчиком Метью Макконахи :love:
Фильм суперский! На торентах многие сравнивают с фильмом "Три дня на побег", но с праивльной концовкой!))
Фильм интересный, динамичный! почти 2 часа пролетают незаметно! И я с удовольствием посмотрю этот фильм и второй раз :clapping: ОООчень классный!

Dgippo1 написал(а):
Ну простите... по сравнению со скажем "Тор"ом .... шедевр :)

Присоединяюсь к Aime

Тор еще хуже?

Руслан Kurt написал(а):
форсаж5- среднее блеватня :blum:

знаете ли, мальчики,

я женщина со спокойной психикой и размеренной повседневной жизнью. потому мне "покататься" с брутальными мужчинами и погоняться по улицам Рио, было очень даже приятно :rolleyes:

Sucker Punch :love: :love: :love:

вот вообще бестовая тема, начало...
http://www.youtube.com/watch?v=nSG-6xc-T4U

а про фильм, ну что про фильм.. я в полнейшем восторге, а кому то он покажется полным дерьмом..

девочка там ну просто :love: :kiss:

Aime написал(а):
ФОРСАЖ 5

хотите драйва, привлекательных машин, мужчин и женщин, ритмичную музыку?

тогда смотрите 130 минут действа

одновременно делаем скидку на почти невозможность происходящего. но сейф вывезенный из участка полиции и носящийся по всему городу-зрелище впечатляющее

и еще. захотелось в Бразилию :rolleyes:

То есть не пожалеешь?
А по сравнению с форсаж 1 интереснее или не очень?

ИГОРЬ написал(а):
То есть не пожалеешь?
А по сравнению с форсаж 1 интереснее или не очень?

По сравнению с 1 на 4с минусом...

Milawka написал(а):
Фильм интересный, динамичный! почти 2 часа пролетают незаметно! И я с удовольствием посмотрю этот фильм и второй раз  :clapping:  ОООчень классный!

Тоже повелся на отзывы в нете, но не сказал бы, что фильм прямо таки ооооочень крут, но опять таки, мое мнение. Фильм о распальцованном адвокатишке, который за деньги отмазывает виновных. Попался ему не простой клиент, ну и адвокат вдруг узнал, что посадил невиновного, но тогда ему было наплевать и вот он решил все исправить и то наверное из-за того, что убили его друга. До 3х дней на побег не дотягивает точно, а уж до Законопослушного гражданина, как до Пекина, те фильмы прямо до конца держал в напряге. И концовка хорошая в 3х днях на побег, убежали, все целы, копы идиоты.

Форсаж явно рассчитан на молодежь, и тех, кто любит тюнить свои тачки, другого смысла я в нем не вижу.

Опишу, что еще посмотрел на днях.
Время ведьм.
Весь интерес в главном герое, Николосе Кейдже. История разворачивается во времена чумы ну и народ тогда думал, что во всем виноваты ведьмы и они их уничтожали (как раз пару дней назад смотрел по History про чуму, пол Европы тогда полегло, но про ведьм в передачи не говорили). Потом им приспичило отвезти ведьму в другой город, треть фильма они идут, потом треть изгоняют дьявола. Вкратце примерно так.
Любовь и другие лекарства.
Напомнило фильм Сладкий ноябрь. Главный герой из исходного кода. Больная паркинсоном девушка, но в сексе видимо айс, ну и парень с деньгами, который хочет ее вылечить. В принципе фильм про любовь. Возможно будет интересен медицинским представителям, как раз там про впаривание лекартсв и пижама пати))). На 4 балла из 5 пойдет.
Притворись моей женой.
Этот понравился больше всех. Смеялись практически весь фильм. Советую. Плохо сказать про него не могу ничего, Дженифер Энистон хороша.
Жду пока будет в качестве Области тьмы. Смотрел трэйлер, читал отзывы, в общем под впечатлением))).
Серцеед.
Неплохая комедия с любовным мотивом. Жене не понравились главные герои по внешности, а так фильмец нормальный. Посмотреть точно можно))).

9_A написал(а):
девочка там ну просто :love: :kiss:

Девочка и вправду хороша, раскрыли бы данную тему поглубже) И саундтрэк тоже прикольный, отличается от оригинала))) Надо будет глянуть, что за фильмецкий.

Тут обсуждаются только новинки проката?)
А мне всегда нравился и нравится Хатико)

Lexastik написал(а):
Тоже повелся на отзывы в нете, но не сказал бы, что фильм прямо таки ооооочень крут, но опять таки, мое мнение. Фильм о

ты бы так подробно не писал! Люди после отзывов тоже хотят фильм посмотреть!))))) что ты рассказываешь то суть!

Lexastik написал(а):
Любовь и другие лекарства.
Напомнило фильм Сладкий ноябрь.

+1

Притворись моей женой.
Этот понравился больше всех. Смеялись практически весь фильм. Советую. Плохо сказать про него не могу ничего, Дженифер Энистон хороша.

Энистон и правда супер! Я тоже этот фильм недавно посмотрела! Очень позитивный, красивый и романтичный :LOL:

Ничего так))) Главный герой сначала тоже оттолкнул - но потом нашла в нём что-то очаровательное :love:

Счастье моё. Реж. - Сергей Лозница. 2010 год - есть такое кино. я когда-то, пару лет назад, говорил, что не понял совсем груз200. я не понял груз200. Счастье моё есть на торрентах. смотерте, и увидите.

Milawka написал(а):
ты бы так подробно не писал! Люди после отзывов тоже хотят фильм посмотреть!))))) что ты рассказываешь то суть!

кстати, да :oops:

То4ка написал(а):
Тут обсуждаются только новинки проката?)
А мне всегда нравился и нравится Хатико)

а мне понравился старый (а может и не очень) фильмец - "престиж" :)

Milawka написал(а):

:rolleyes: ок. Хорошо, что за спойлер не забанили )))

Назад
Сверху Снизу