Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Single написал(а):
Миш, я тебя и ненавижу и одновременно благодарна, что посоветовал посмотреть этот фильм.

:hat:

Влада, "Санктумом" добей до кучи свое мировоззрение.

КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Безукоризненная британская комедия с отличными актерскими работами.

И у королей бывают слабости и недостатки, это же люди, в конце концов!

Вы узнаете как нелегко живется принцам. Как их наказывают, держат в жестких руковицах.

Почитала рецензии. Совсем у меня не сложилось впечатление, что будущий король Англии тряпка, неудачник. Да заика, но благодаря своему стремлению управлять страной, и не последнюю роль в его становлении как правителя играет его жена, этот человек достигает бОльшего.

Я смотрела этот фильм с субтитрами, что само по себе неплохо. Удалось послушать английскую речь. :rolleyes:

Смотреть ВСЕМ!!!!!

я так советую :rolleyes:

Влада, спасибо! буду ждать премьеры)))

А я посмотрела "Меняющие реальность"

cdc1bdf9d69b898295e13694e8e39ec5_400x400.jpeg

Нууу... так себе) можно посмотреть и с диска дома :unknw:
как-то не дотянул...

любителям классической отечественной советской фантастики вот неплохая экранизация
http://www.tugarino.narod.ru/frames/frame1.html
по книге Мирера Главный полдень.

Y6PNe.jpg

Три дня на побег

Фильм хорош! Затрагивает много психологических аспектов реальной жизни, очень красиво показан сюжет выбора между продолжением спокойной жизни, но видя любимую жену за решеткой или поставить всё на кон...
Расселл Кроу - простой учитель в школе, и вся эта ситуация повернута так - что ты как будто сам на месте этого самого мучительного выбора... Фильм держит в напряжении на протяжении всего сеанса!
Специфический фильм, советую! :)

Жизнь взаймы. описание
Так... Что-то есть... Но для психики тяжеловат :(
В целом - интересный, понравился... но грустный.

Черный лебедь на кинопоиске
Балет. Драма. Понравился. Отличная актерская игра. Концовка лажовая, кмк.

Немного напомнил наш отечественный Виллисы (на кинопоиске). Тоже нравится...

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

французский фильм 1966 года

про то как зарождаются отношения. про то как чувства и мысли могут передаваться на расстоянии. жаль только, что это кино

:)

Анук Эме, в роли молодой вдовы Анной Готье, на мой взгляд потрясающая женщина

в ней стольок шарма, очарования, женственности, обаяния и т.д. и т.п.

:love:

Поскольку люблю фантастику, то и последнее просмотренно-понравившееся в этом стиле B). Ну "Инопланетное вторжение.Битва за Лос-Анджелес" тут всё понятно, в стиле американского экшена с патриотическими чувствами и почти хэпиэнд :) .
А вот "Жена путешественника" несколько удивил. Тут и драма, и взаимоотношения, ну.. в общем понравился :rolleyes:

исходный код.
прикольное кино из серии эффект бабочки и подобных
:good:

FF_Group написал(а):
исходный код.
прикольное кино из серии эффект бабочки и подобных
:good:

Уау! Под впечатлением сижу o_O Тож понравилцо :good:

_EasyMan_ написал(а):
Уау! Под впечатлением сижу o_O Тож понравилцо :good:

и еще там походу есть отражение "ванилл скай" :good:

Доберусь и до него B)
А сча глянул "Выкрутасы". Отличное семейное киношко, лёгкое, рекомендую если кто ещё не смотрел :good:
Похоже Йовович так понравилось в нём сниматся самой, что аж расчувствовалась :rolleyes:

:unsure: вчера хотели купить "Вторжение"....что реально хороший фильм???стоит 400 рублей??? :wall:

"Притчи"
В основу сюжета легли три истории из православного духовного наследия.
И посмеяться и задуматься.

Исходный код хорошая вещь, только блин на торрентах все экранки, а выбраться в кино нет возможности. На кинопоиске читал про Области тьмы, вроде б того же режиссера, что и Исходник. Ну а "3 дня на побег" очень понравился, до конца фильма держит в напряжении, смотрел dvdrip. А в тему про Перевозчик 1,2 могу сказать, что Достучаться до небес и Криминально чтиво, тоже отличные фильмы, только прошлых лет, я так понимаю, тут народ делится тем, что было нового, чтоб зря потом не тратить время или деньги, на просмотр. ;)

Назад
Сверху Снизу