Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Шкодоводъ 57 rus написал(а):
В кинотеатре под пиво то можно :good:

ога!! можно
особенно, когда Д.Депп представился..не помню его имя по фильму но фамилию и его профессию запомнил :LOL:
.... Тупэлло, математик из Америки :LOL: не сдержался и заржал :LOL: ухаха пару рядов тоже начали бугагакать :LOL:

в целом, не отмыться ему от образа Джека Воробья :LOL:

Багаррди написал(а):
в целом, не отмыться ему от образа Джека Воробья :LOL:

а мне Депп понравился в "9х вратах" больше чем в "Пиратах...."

Lucky Number Slevin - советую всем! захватывающий триллер!

ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ

рекомендую посмотреть :rolleyes:

мужчинам на красивое тело Мендес

женщинам со сложной душевной организацией "покопаться " в себе :)

весьма жизненно. с кем не случится? ;) и кто как себя поведет ? :oops:

итог один, именно в ситуации рассматриваемой фильмом, женщина любящая остается верной до конца. хотя соблазн велик :)

и еще. красной нитью через весь фильм проходит желание актеров выпить. немного. все подряд. не соблюдая повышение градусов алкоголя. и все трезвые. :good:

Single написал(а):
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ

рекомендую посмотреть :rolleyes:

о, пасиб :)
мы выбирали между этим фильмом и Добрым утром:) пошли на второй - оч позитивно, есть над чем подумать :good: динамично

Julika написал(а):
о, пасиб :)
мы выбирали между этим фильмом и Добрым утром:) пошли на второй - оч позитивно, есть над чем подумать :good: динамично

О, молодец что напомнила))

"Привет Жули"
великолепное детское кинцо, которое заставило лично меня отправится мысленно в собственное прошлое...

9_A написал(а):
"Привет Жули"
великолепное детское кинцо, которое заставило лично меня отправится мысленно в собственное прошлое...

В этой категории "Калле сыщик" вне конкурса, имхо.

Посмотрела "Время ведьм"!!! :good:

Отличный фильм,на одном дыхании смотрится, но эт ребят надо любить этот жанр,увлекаться всякими мифами и легендами...иначе не понравится :unknw:

В целом посмотреть рекомендую,если кому интересно........ :rolleyes:

"Зеленый шершень"

хрень полная!!! ну если посмеятся то можно в нескольких моментах и все...
лажа!!!

"Лучший фильм 3D" млин ну они же могут и денег найти и все такое а такую ху...ю
снять просто нет слов((

какая то деградация...

это только мое мнение)))))
:hat:

аа...
"Любовь и другие лекарства" очень хороший добрый фильм про Любоффффф))
Энн Хэттуэй бесподобна обнаженная))))
смотреть!!!

Я плюю на ваши могилы

07de7b25477f7d615803fc6a388b19d3.jpeg

Римейк культового слэшера 70-х Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать очередной роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но спустя некоторое время Дженнифер вновь появляется в заброшенном городке. Она сумела выжить и теперь ее единственная цель – месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...

На любителя. Некоторые моменты пожесче чем в Пилах :)

Single написал(а):
как тебя ;) после обдирания комнаты от обоев и линолиума :LOL: в выходные

Именно так и есть :):):) Надо было снять стресс после ремонтных работ :LOL:

Недавно смотрел "Повелитель бури" Кэтрин Бигелоу. Очень понравился, советую всем. Когда я увидел рекламный ролик, то подумал что фильм просто про войну в Ираке, но когда посмотрел понял что это далеко не так. Вот если бы все так любили свою работу как главный герой...

"Клан Сопрано" в переводе Гоблина...

«Как знать...» (США)
:sick: :sick: :sick:
Не ходите, не тратьте время и деньги :hat:

"Орел девятого легиона"
не впечатлил, скучно и нудно...предсказуемо

"Тихая застава"
Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны. Российские военные 11 часов отражали атаки противника, 25 человек погибло. После этого наши отступили. Позднее в тот же день застава была отбита. По итогам боя шестеро пограничников были удостоены звания Героя Российской Федерации, в том числе четверо — посмертно.

мне понравился. :good:

127 часов
Арон Ральстон - неудержимый покоритель скалистых пещер. Чем сложнее кажется процесс покорения очередной вершины, тем более интересным он видится герою. Наметив для себя новый объект покорения, Арон отправляется в район Большого каньона. Однако в этот раз происходит непредвиденное, и опытный альпинист оказывается в смертельной ловушке на 127 часов, без еды, воды и какой-либо помощи со стороны. Что он предпримет в такой ситуации, на что решится ради свободы и собственной жизни?

bbb91b23e58d120ad319b7c2581fc173_400x400.jpeg

Классный фильм!!!!

смарт написал(а):
"Тихая застава"
Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны. Российские военные 11 часов отражали атаки противника, 25 человек погибло. После этого наши отступили. Позднее в тот же день застава была отбита. По итогам боя шестеро пограничников были удостоены звания Героя Российской Федерации, в том числе четверо — посмертно.

мне понравился. :good:

Посмотрел тоже его.
Кино норм, но в целом "9 рота" вид сбоку.
1 в 1.

Назад
Сверху Снизу