Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Eugenius написал(а):
Посмотрел фильм Брестская крепость

Трудно говорить. Это, пожалуй, первый за 20 лет русский фильм о войне, который я могу рекомендовать к просмотру. Не пожалейте денег, сходите в кинотеатр.

+1000 :hat:

КОЧЕГАР
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Тельнов, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Петр Семак, Варвара Белокурова, Ирина Основина, Роман Буренков, Филипп Дьячков, Юлия Мен

wallpaper4c93291535062kochegar_oboi.jpg

144583.jpg

20100809-ko4egar-1.jpg

Действие фильма разворачивается в Санкт-Петербурге в середине 90-х годов прошлого века. Главный герой — якут, контуженный в Афганистане Герой Советского Союза, работает кочегаром и параллельно основной работе пишет рассказ. Его бывшие сослуживцы, ставшие в новой России бандитами, привозили якуту трупы. Среди них встречаются и разговорчивый бывший снайпер, и молчаливый шифровальщик из штаба. Трупы сжигались в кочегарке, а якуту объясняли, что это плохие люди. До определенного момента он верил этим людям. Но однажды бандиты привезли труп девушки, которую он также сжег. Когда якут понял, что это была его дочь, он убил своих однополчан, вернулся в кочегарку и вскрыл себе вены. За его смертью наблюдал ребёнок, который и снял ее на свой фотоаппарат.
Замечательный добрый,веселый фильм, смотреть всем )

Mari0 написал(а):
.....Трупы сжигались в кочегарке......Но однажды бандиты привезли труп девушки..........он убил своих однополчан.... ..... вскрыл себе вены. За его смертью наблюдал ребёнок, который и снял ее на свой фотоаппарат.

Замечательный добрый,веселый фильм, смотреть всем )

o_O сюжет совершенно не тянет на добрый и веселый

ты точно этот фильм смотрел?

"Четыре льва"

Кинолента «Четыре льва» повествует о четырех шахидах, проживающих на территории Великобритании. Каждый из них одержим мечтой стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать. Умирать ведь не очень хочется…

Главные герои картины «Четыре льва» подумывают, а не взорвать ли им Интернет…

:good: :good: Фильм неоднозначный,все доведено до абсурда.но местами мы просто валялись под столами :LOL:

Вышел еще в мае,в прокат по понятным причинам не выйдет,перевод правда одноголосый,но качество отличное.

ходил на "Скайлайн". Гадость редкостная :sick: никому не советую.
Я люблю фантастику, но ЭТО... "2012" ... (хотел написать в 1000 раз лучше), ... даже сравнивать нельзя.
короче Г

смарт написал(а):
ходил на "Скайлайн". Гадость редкостная :sick: никому не советую.
Я люблю фантастику, но ЭТО... "2012" ... (хотел написать в 1000 раз лучше), ... даже сравнивать нельзя.
короче Г

+10000 наитупейший фильм что я смотрел за последнее время, полная шняга, а я еще эту шляпу в кинотеатре смотрел блин

24.jpg

Ешь, молись, люби

Интересный фильм о поиске смысла жизни, поиск умения чувствовать жизнь: любить, познавать себя! Ощущать мир...
Неповторимая Джулия Робертс, Италия, Индия, делают фильм ещё более красочным и пикантным! :love: Всем советую!

Впритык

b_53432.jpg

Веселая комедия с хорошими актерами!! Если хотите посмеяться, погоревать, порадоваться - посмотрите! Отличный фильм!!!

Зеро 2 Zero II

год 2010
страна Литва
слоган -
режиссер Эмилис Веливис
сценарий Jonas Banys, Aidas Puklevicius, Эмилис Веливис
продюсер Asta Liukaityte, Донатас Звалионис
оператор Robertas Pileckas
композитор Endless Happy
художник Darius Bastys, Ausra Kleizaite
монтаж Jonas Sunklodas
жанр триллер, комедия
бюджет LTL 1 000 000
премьера (мир) 20 января 2010

Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу — вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное — не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.…

60847872_Zero7.jpg

1271071050783.png

Всем любителям Криминального чтива и Жмурок посвящается !

Eugenius написал(а):
Посмотрел фильм Брестская крепость

Трудно говорить. Это, пожалуй, первый за 20 лет русский фильм о войне, который я могу рекомендовать к просмотру. Не пожалейте денег, сходите в кинотеатр.

я тоже посмотрела. особенно захотелось после ваших рекомендаций.

фильм как фильм. ничего шедеврального. это моя точка зрения.

но есть моменты,которые потрясли.

Бресткую Крепость посмотрел. Кино нормальное но на один раз. Ничего шедеврального, согласен. А то и переиграно немного...

Скайлайн - нормальная фантастика, ничего плохого в этом фильме нет.

Три дня на побег

Ничего так, смотрибельно и динамичненько, на четверочку.

kinopoisk.ru-Unstoppable-1401025.jpg

Неуправляемый

Хорошее кино!

Single написал(а):
я тоже посмотрела. особенно захотелось после ваших рекомендаций.

фильм как фильм. ничего шедеврального. это моя  точка зрения.

но есть моменты,которые потрясли.

После стольких лет шлака, БК - достойное кино.

Фильм о нормальных людях, нормальных солдатах, нормальных офицерах. Без визгов про идиотов-командиров, заградотряды, упырей-нквдшников. О людях, живших нормальной жизнью. Которая в один момент перевернулась, они растеряны, но собираются с духом и воюют. Бьются, проявляя порой чудеса храбрости и стойкости. Как и поступили в 41-м году защитники крепости, совершив подвиг. Враги - настоящие мрази, пришедшие убивать, грабить, насиловать - такие, какими и были немцы и их союзники. И с другой стороны, просто нормальные люди - какими и были наши деды. Просто война, такая, какая она была. Отлично передано, считаю.

До него было всего фильма три, достойных внимания:
"Звезда" - хотя это больше такой лёгкий экшен.
"В Августе 44-ого" испортить было трудно, но в переснятом варианте удалось плеснуть поварёшку фекалий. Хороший в целом фильм по изумительной книге Богомолова. Одной из главных линий в книге была невероятная важность ликвидации группы шпионов-диверсантов любым путём. Иначе может быть сорвана операция, к которой долго готовились, тысячи солдат погибнут. В фильме же выставили всех командующих уродами-маньяками-дуболомами, которые ничего не смыслят, а просто боятся кровожадного Сталина.
"Мы из будущего" - отличная задумка, интересный сюжет, но напрочь изуродованный в полной версии.

А больше и вспомнить даже нечего, сплошные "сволочи". Так что "Брестская крепость" на шедевр может и не претендует, но на фоне постсоветских, да и сам по себе - очень, очень хорош.

Чудаки в 3D

Jackass_3D_slice.jpg

зал ржал весь сеанс, я смеялся местами до слез, но совершенно не советую есть перед фильмом или брать с собой попкорн, лично меня там один раз чуть не вырвало, еле сдержался, их оператора за время фильма вырвало раз так 7 наверное))) есть жуткие приколы например такие как мужику к члену привязывают радиоуправляемый вертолет и запускают, или например мужика посадили в биотуалет полный говна и сделали из него тарзанку, это жесть полная, но я остался под впечатлением, я смотрел и предыдущие их два фильма, ребята просто безбашенные)))

Eugenius написал(а):
Так что "Брестская крепость" на шедевр может и не претендует, но на фоне постсоветских, да и сам по себе - очень, очень хорош.

я с большим уважением отношусь к событиям и участникам ВОВ.

то,что сейчас или вернее чуть раньше эта тема была популярна среди кинематографистов и не снимал только ленивый, об этом никто не спорит. и было много неинтересного.

в этом конкретном фильме есть вроде бы все,но чего-то не достает, не дотягивает до того,чтобы сердце екнуло и тронуло сильно чувства.

ОВСЯНКИ

Особого сюжета нет. Есть буднично-диковатое путешествие двух мужчин. Директор бумажно-целлюлозного комбината едет хоронить любимую жену в места, где прошел медовый месяц. С собой берет помощника, фотографа.

Общая атмосфера грусти и какой-то глубокой тоски с первых кадров и продолжалась весь фильм.

0e91adc80a57.jpg

9283fb6e3a29.jpg

Single написал(а):
в этом конкретном фильме есть вроде бы все,но чего-то не достает, не дотягивает до того,чтобы сердце екнуло и тронуло сильно чувства.

Даже расстрел бегущих бойцов, женщин и детей из пулемётов?
Даже попытка немецко-фашистских захватчиков принудить крепость к сдаче, прикрываясь женщинами, детьми и ранеными?
Даже сцена проезда танка по трупам?
И даже сожженные огнемётным танком заживо раненые бойцы, медперсонал и гражданские?

Этого - недостаточно???

По показанной жестокости, смерти и поведению фашистов и предателей-пособников-коллаборационистов фильм "Брестская крепость" можно ставить на один уровень с отличным "Иди и смотри" (по "Катынской повести" Адамовича). Если кто не смотрел - настоятельно рекомендую, если удастся досмотреть до конца- откроется много нового(гражданам со слабой психикой, впечатлительным женщинам и детям до 18 не советую.)

Fritz написал(а):
Этого - недостаточно???

Уважаемый Фриц,

я уже чуть ранее высказывала свое мнение по поводу этого фильма. и отметила, что есть страшные кадры, которые равнодушным не оставят никого.

Назад
Сверху Снизу