Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
tohaa написал(а):
бюджет $16 000 000
сборы в США $39 517 763
сборы в мире + $12 168 200 = $51 685 963

отличный, страшный, интересный фильм ! рекомендую слабонервным.

включайте фильм и вызывайте скорую ;)

а ты сколько внес в общак? или нахаляву незаконно скачал?

Olenenok написал(а):
а ты сколько внес в общак? или нахаляву незаконно скачал?

конечно скачал.. я же нищщщщь

Одноклассники - посмотрел вчера, есть конечно смешные моменты но не так много как ожидал, хотя актеры там нормальные, фильм оч предсказуем и короче не советую его в кинотеатре смотреть да и на диске покупать, кино - на один раз посмотреть от нечего делать

Немыслимое

Триллер в котором всё происходит вокруг агента FBI. Он допрашивает одного из подозриваемых в совершении террора, чтоб получить хоть какую-то инофрмацию о местонахождении ядерного оружия, которое собираются взорвать.

смотреть всем!!! кино просто супер

Самуэль Ли Джексон как всегда на высоте))))))))))))))

А вот мну оное не втыкнуло.... даж режиссерская версия... :)

Ну кто нить "В бой идут одни старики" aka "Неудрежимые" смотрел уже? Как оно?

Потерянная комната - 6 серий по 40 минут, сериалом язык не поворачивается назвать! отличная фантастика +мистика!!! причем довольно неожиданная задумка! смотрела не отрываясь все серии! :)

Раследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучение и смерть. Но потерянная комната по-прежнему хранит свою самую главную тайну, кем был постоялец этой комнаты и какова была его цель.

Больше чем друг - скучнейшее видео за последнее время, отсидели с трудом
Помни меня - сильный фильм с разными эмоциями, на поплакать и подумать - хорошо

Мульт Гадкий Я - понравился, много интересных, небанальных и смешных мелочей, делающих впечатление от результата еще более позитивным

Луна 2012. Вроде ничего, но как-то эмоций после просмотра немного

Безоуро - почитателям Бразилии посмотреть можно, поскольку есть культурная ценность в этом фильме, в остальном - банальный сюжет и развитие событий, немного запутанная внутренняя идея, самой капоэйры не так и много

Сериал Sherlock/Шерлок - новая версия историй о Шерлоке Холмсе от BBC. Самая большая ценность в сериале - язык, чистый, красивый и качественный английский язык, которого приятно слушать. Сами история сделаны также очень на высоком уровне, приятный юмор, action и сюжет. Из отмеченного отдельно - никаких явных сцен насилия, ни одной капли крови. Отдельный респект за это.
Выпущен первый сезон, серии 2-4 можно смотреть, первая - будет чуть попозже. Второй сезон уже в 2011. Каждая серия полноценна и независима. Продолжительность серии - 1,5 часа

никто еще не смотрел "Пираньи"? :rolleyes:

В общем это были выходные кина на английском )
Посмотрел The fourth Kind - Четвертый вид. Интересно, напряженно, опять же для повода на подумать - отличное кино )

Ice Baby написал(а):
никто еще не смотрел "Пираньи"? :rolleyes:

смотрел вчера. Фильм на троечку (сюжет), а снято хорошо. правда смотрел не в 3D. Американцы в своем стиле: сиськи на первом месте. Море крови. Расчлененка. Самое прикольное - последняя секунда фильма :LOL:

смарт написал(а):
смотрел вчера. Фильм на троечку (сюжет), а снято хорошо. правда смотрел не в 3D. Американцы в своем стиле: сиськи на первом месте. Море крови. Расчлененка. Самое прикольное - последняя секунда фильма :LOL:

я просто люблю фильмы типа "Обитель зла" и т.д., вот и думаю стоит ли идти :rolleyes:

Ice Baby написал(а):
я просто люблю фильмы типа "Обитель зла" и т.д., вот и думаю стоит ли идти :rolleyes:

не, пираньи это комедия с кровищей, совсем другого плана фильм.

Остров проклятых - отличный триллер, кто как и почему и вообще понять невозможно

Гранд Торино :) К. Иствут. отличное кино!!!

из недавно просмотренного "Иоанна-женщина на папском пристоле", понравился, фильм держит в ожидании

rgb написал(а):
Ну кто нить "В бой идут одни старики" aka "Неудрежимые" смотрел уже? Как оно?

вчера смотрел, снят хорошо, много юмора. Сплошной боевик (очень неправдоподобный, пятеро бойцов положили всю армию маленького государства :LOL: ), типа "команда А"
ИМХО один раз посмотреть стОит.

Назад
Сверху Снизу