Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Single написал(а):
ХОРОШИЙ ГОД

На удивление симпатичный и милый фильм с полностью предсказуемым сюжетом, который тем не менее отлично смотрится из-за мастерства и искренности постановки. Посмотрела его с большим удовольствием.

Обожаю этот фильм :love: Смотрю его очень часто и не надоедает, такая классная сказка :love:

Еще очень нравится "Джулия и Джулия" :good:

"Четвертый вид"- Отличный фильм, психологический, стоит посмотреть :good:

Добралась до раритета :LOL: "Фантастическая четверка 1и 2"...Раньше не смотрела теперь вот посмотрела-хорошее фантастическое кино,не грузит мозг, как всегда хорошие парни-злодеи...короче кто не видел-советую :)

"Остров проклятых"....Это худшая роль Ди Каприо,я разочарована!!!!! :sick: Фильм ацтой, слава Богу смотрели дома а не в кино...

"Хенкок"...Это вещь хоть и раритет...Получила море удовольствия от просмотра :good:

hcjxqt62.png

фильм 90% на Русском языке, но местами полностью на Французском

Русское название: Концерт
Оригинальное название: Le Concert
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия, Драма, Музыка

Описание фильма:
Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.

24 октября 2009 года, в небольшом и уютном кинотеатре Сен-Жермен-Де-Пре, специально для русскоязычной публики Парижа, была дана аван-премьера фильма Концерт (Le Concert). Построенный на выдуманной истории, но впитавший в себя дух времен Брежнева и современности, и, в особенности, состояния душ людей переживших эти времена, фильм смог поразить удивительной смесью юмора, трагедии и музыки. А в конце просмотра зрителей ждал подарок, который заключался во встрече и общении с режиссером Раду Михайлеану и актерами сыгравшими главные роли - Алексеем Гуськовым, Валерием Бариновым и Александром Комиссаровым.

Режиссер: Раду Михайлеану/Radu Mihaileanu
Актеры: Алексей Гуськов, Мелани Лоран, Дмитрий Назаров, Валерий Баринов, Франсуа Берлеан, Миу-Миу, Лионель Абелански, Василь Альбинет, Лорен Батье, Рамзи Бедиа

Продолжительность: 01:58:00

http://nnm-club.ru

«Джули и Джулия»

Теплый фильм, который я рекомендую всем однозначно, особенно девушкам.
Каждый из нас имеет какое-то увлечение в жизни. У двух героинь этого фильма было одно такое увлечение — приготовление пищи. Готовка стала для них не просто необходимостью, они готовили свое счастье, в буквальном смысле этого слова.

И мне так после просмотра захотелось готовить, готовить, готовить.... :LOL:

Bon appétit!

Single написал(а):
«Джули и Джулия»

Каждый из нас имеет какое-то увлечение в жизни. У двух героинь этого фильма было одно такое увлечение — приготовление пищи. Готовка стала для них не просто необходимостью, они готовили свое счастье, в буквальном смысле этого слова.

Bon appétit!

Посмотрела по твоему совету!!! Отличный фильм :good: :)

"Последний подарок"

Сюжет фильма хороший. Вот только не понятно зачем его растягивать почти на 2 часа.

Умирает человек, сколотивший за свою жизнь огромнейшую сумму денег, да еще и содержащий за свой счет кучу нахлебников. Торжественный момент провозглашения завещания.
Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни.

В итоге получаем интересную задумку, но исполнение оставляет желать лучшего.

c39a0279225c.jpg

"Необратимость"

Этот фильм поделен для меня на два события, представленных в обратном хронологическом порядке. Смотреть сначала даже как-то неуютно, неудобно. Надо обладать хорошим вестибулярным аппаратом, чтобы все выдержать.Камера все время движется. Не создается ощущения спокойного просмотра. А чтобы оценить то благополучное начало, нужно пройти через несколько нагнетаемых как музыкой, так и цветовым решением в фильме событий, а также самые жестокие, садистские, ужасающие, потрясающие своей откровенностью минуты, на которые решились авторы сценария.
Данный фильм зона экстремального искусства, в котором уже двигаться некуда да и незачем. Этот так же вирус,который попал в память и останется там возможно навсегда.

466c580edc5c.jpg

План Б

Романтическая комедия про женщину, решившуюся на искусственное оплодотворение, которое, кстатит, прошло успешно, и именно после этого события она встречает своего прЫнца :)

Скорее всего этот фильм не для семейного просмотра. Мужчины возможно заснут через 15 минут или им совсем даже необязательно знать все в таких подробностях :)

Очередная сказка, задуманная режиссером. Фильм принесет много улыбок и долю позитива.

Single написал(а):
«Джули и Джулия»

Bon appétit!

На мой взгляд, этот фильм больше ориентирован на женскую аудиторию. Даже не стал смотреть.

Мосты округа Мэдисон

стараешься быть в курсе последних новинок кинемотографа. и опять чувствуешь разочарование.

этот фильм появился просто так в моей фильмотеке.возможно понравилась музыка из него. год выпуска 1995-ый

он фотограф. приезжает в Айову фотографировать мосты. он одиночка, но не монах
она домохозяйка с большим стажем ведения домашнего хозяйства :) двое взрослых детей и муж уезжают на 4 дня на ярмарку

у них есть только четыря дня, чтобы понять, что любовь бывает внезапной, разделенной и на долгие года.

Сцука хорош! в восторге от спецэффектов, такой красоты и реалистичности не видел еще. Внимания на слабый сценарий даже не обращаешь.

пс. Все это дело смотрел на fullHD телеке с диска BlueRay

Посмотрела в выходные "Коко Шанель" 2008г. Франция
Я в полном восторге, хорошая постановка, хорошая игра актеров, все короче.
До сих пор под впечатлением :)
Кстати, никто не знает где можно скачать в сети полную версию? Никак не найду :(

Ice Baby написал(а):
Посмотрела в выходные "Коко Шанель" 2008г. Франция
Я в полном восторге, хорошая постановка, хорошая игра актеров, все короче.
До сих пор под впечатлением :)
Кстати, никто не знает где можно скачать в сети полную версию? Никак не найду :(

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2280069

этот?

Посмотрю. С Одри Тоту мне не очень понравился. Надеюсь, этот будет достойнее.

Tats написал(а):
Посмотрю. С Одри Тоту мне не очень понравился. Надеюсь, этот будет достойнее.

с Одри не смотрела, но по отзывам этот гораздо лучше, ну и опять же по моим ощущениям - просто впечатляюще :)

" О чем говорят мужчины"

забавного было мало. единственное, что понравилосЬ, так это сцена, где все 4 героя в поле. конечно, они весь фильм женщин вспоминают, но именно это сцена вызвала у меня улыбку

"Антихрист"

фильм тяжелый. взять хотя бы самое начало фильма. когда родители занимаются любовью, а в это время их маленький сын выпадает из окна.

дальше все должно подчиниться мысле о раскаяниях родителей в произошедшем. в основном матери. но события развиваются еще страшнее, во время душевного восстановления женщины.
бойтесь своих жен, и возможно мужей

Цитаты из отзывов на фильм из различных СМИ: "За чрезмерную жестокость фильм получил «Антиприз» на Каннском фестивале от экуменического жюри и порицание кинокритиков всех стран"

"Сладкий ноябрь"

Комментариев так много, уже значит, что фильм - не посредственность. Но он может задеть только те струны, что еще имеют способность звучать.Отсюда и слезы.

Если смотреть, как "кино", то кино, как кино. А если, как чей-то кусок жизни, кто знает, как поступишь в такой сложной ситуации сам.

Single написал(а):
" О чем говорят мужчины"

забавного было мало. единственное, что понравилосЬ, так это сцена, где все 4 героя в поле. конечно, они весь фильм женщин вспоминают, но именно это сцена вызвала у меня улыбку

а мне оч понра! :good: жизненный, злободневный, ржала долго :LOL:

Назад
Сверху Снизу