Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Single написал(а):

меня Витя два раза заставлял смотреть Посылку :LOL: первый раз заснула (вечОр пятницы, устала), а второй просто отобрала пульт и переключила :rolleyes: как-то меня не впечатлил сюжет, хотя Кэмерон понравилась :love:

Olenenok написал(а):
как-то меня не впечатлил сюжет, хотя Кэмерон понравилась :love:

там самое в концовке. жестко. а мне как раз Кэмерон и не понравилась. не ее эта роль

Single написал(а):
там самое в концовке. жестко. а мне как раз Кэмерон и не понравилась. не ее эта роль

там, где он на нее свалился с водой? :LOL:
ну не все ж ей смазливеньких девок играть :crazy:

Olenenok написал(а):
ну не все ж ей смазливеньких девок играть :crazy:

я думала что на тебя ее нога произвела впечатление. и все-таки нужно осторжнее на рентген ходить :unsure:

Single написал(а):
я думала что на тебя ее нога произвела впечатление. и все-таки нужно осторжнее на рентген ходить :unsure:

:rolleyes: не, ногу вообще не видела, только слышала :santa:

Дориан Грей - сухой, британский фильм. многозначительная тягомотина с элементами эротики, насилия и триллера, смотрится убого.

metatron написал(а):
Old dogs (Так себе каникулы) - отличнейший фильм, получил море удовольствия от просмотра, Траволта и Уильямс не подвели.  :)  Смех, добрые переживания, светлые чувства, вот краткий список пережитых эмоций и всё это ярко, без перерыва.  :)  ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру.  :)

ничего интересного уныло и пресно + тягомотно тупо!!! по американски плоско...
так едем дальше

Трагикомедия "Человек на Луне" (Man On The Moon). Режиссер - Милош Форман. В ролях - Джим Керри, Денни Де Вито, Кортни Лав, Пол Джамати. США. 1999.

Тоха спасибо!!!! тебе что я зря потратил время :LOL: такого унылого говна я не видел никогда!!!!!

ой да!!!!!!! Луна 2012 - это вообще ппц :LOL: такая муть..

все последние фильмы - бред... из новинок вообще ничего не понравилось..

В погоне за счастьем
отличное кино, смотреть всем :) кто не смотрел!!!!!!

Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют......

в главной роли В.Смитт

Багаррди написал(а):
В погоне за счастьем
отличное кино, смотреть всем :) кто не смотрел!!!!!!

Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют......

в главной роли В.Смитт

плюсую! пару раз пересматривал :good:

да-да, смотрел! отличный фильм, позитивный

"Происхождение" (Creation) - смутные впечатления о фильме. Повествуется в нём о написании Чарльзом Дарвином своего труда "Происхождение видов". У режиссёра этой картины явно свой взгляд на всё в этом мире, лично я ожидал художественного осмысления путей мышления Дарвина, на пути написания и изложения основных идей "Происхождения видов", но в фильме об этом ни слова. Большая часть повествования посвящена глюкам сэра Чарльза, медицинским процедурам, принятым в Англии во второй половине 19 века и описанию болезни и смерти его дочери... Штампованный фильм. Бэ. :sick:
P.S. Я ещё подумал сейчас, что с огромным удовольствием посмотрел бы картину о путешествии Дарвина на Бигле, думаю, это было бы прекрасно, именно тогда он был очаровам великолепием и многообразием нашего дивного мира и увидел в нём системность.

КАНЬОН История про молодоженов, которые пошли в национальный заповедник без официального гида и как плохо все это кончилось. "Все умерли. Осталась одна Маша" ©. Поучительная история, но смотреть на человеческую глупость противно. Лучше смотреть в ускоренном режиме.

Засмотрел на выходных художественный фильм "О чём говорят мужчины" от Кватрета И - экранизацию их спектакля "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

Четверо друзей вырываются из Москвы (кто с работы, кто от семьи) чтобы воплотить мечту - съездить на машине в Одессу на концерт группы "Би-2". Едут и разоваривают о всяком. О женщинах, смысле жизни, искусстве, своих душевных терзиниях. Но о женщинах больше всего, ессно. Вернее, всё к ним и сводится. Как всегда.

Фильм очень весёлый, наверное добрую половину ржали как кони - настолько смешно и местами очень, очень жизненно. :)

Запомнившиеся цЫтаты:

Жена-мужу: "Отказал!?Жанне Фриске?! Ну ты мудак"

"- О, Бельдяжки! Здесь мы и заночуем.
- Я не могу, мне в Бельдяжки нельзя: я женат."

"-Окна не открывать!
-Так душно же...
-Комары налетят!
-А мы свет выключим...
-Тараканы набегут!"

"Поможем разобраться в вашем внутреннем мире. Фашисты."

Рекомендую к просмотру!

МОРЕ ВНУТРИ

фильм основан на реальных событиях. фильм о жизни бывшего моряка, который почти 30 лет прикован в постели в результате несчастного случая. который разделил его жизнь на "до " и "после". Рассказа о последних 2 -х годах, когда главный герой добивается разрешения на эвтаназию. Его случай рассматривается на высшем уровне. Но не находит отклика в сердцах присяжных.Имеем ли мы право осуждать человека, принявшего столь непростое решение как для себя, так и для своих родных? Хватит ли у нас сил и понимания, чтобы осознать правильность такого выхода из сложившихся обстоятельств? Фильм не дает однозначного ответа на столь сложные вопросы.Фильм хороший. Местами очень трогательный, в целом правильный и поможет некоторым задуматься о жизни.

Разжалованный
обязателен к просмотру

Великая Отечественная, вернее небольшой рассказ о судьбе двух зеленых лейтех на этой страшной войне

Элитный отряд

В кадре:
Коррумпированная полиция Рио-Де-Жанейро, фавелы, полные нищих и наркоторговцев, богатенькие студенты, приторговывающие травкой на кампусе, и элитный отряд "Черепа" — 100 честных полицейских, которые убивают бандитов не тратя время на ордер или арест. Один из них хочет уволиться — его жена беременна, а сам он, судя по всему, сломался из-за стресса. Но прежде, чем уйти, капитан Насименто должен найти себе замену.

За кадром:
Во время съемок настоящие бандиты из одной из фавел украли грузовик с оружием: 60 бутафорских и 30 настоящих пистолетов и автоматов. Полиция предприняла рейд в трущобы, но нашла далеко не все стволы. Фильм стал бестселлером задолго до официального релиза, пиратские копии продавались за 3 месяца до премьеры. Один из сценаристов — бывший сотрудник этого самого Элитного отряда. Фильм — лауреат "Золотого медведя", главной премии Берлинского кинофестиваля.

Цитата:
"Ты не череп, ты панк"

Данво не писала,отпишусь за то что посмотрела:

"Зубная фея" :LOL: Угорали весь фильм,зал просто ржал, давно так не смеялась....Советую, у кого есть дети 9 лет и старше-рекомендую посмотреть, пусть и на дицке :) :dance2:

"Алиса в стране чудес 3D"...Фильм просто класс,вышли под впечатлением.... :yahoo: но стоимость билетов убила- 700 руб за 2 билета!!!! o_O :wall: Стоит посмотреть конечно,это другой мир,кэроловский!!! :good: в общем все кто не ходил-сходите-не пожалеете..по крайней мере те,кто являются любителями оригинального произведения!!! :angel:

"Дориан Грей"... Советую тем кто данное произведение читал и вообще читал произведения Оскара Уаильда....Отличный актерский состав,главная иде яфильма соблюдена...Тем кто не читал-может не понравится.... :)

Назад
Сверху Снизу