Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
"Хатико" :good: про дружбу... почти рыдал :cry:

на Яйца судьбы кто нть ходил? Какие мнения?

Серг1234 написал(а):
на Яйца судьбы кто нть ходил? Какие мнения?

Я вчера сходил посмотрел. Лично мне понравилось, много сешных моментов, есть даже сюжетная линяя. Актёры играют отлично.
Вобщем рекомендую к однократному просмотру для поднятия настроения.

Яйца судьбы посмотреть можно-Мне понравилось, но он не стоит отданых 350 р.

Antoxa000 написал(а):
Яйца судьбы посмотреть можно-Мне понравилось, но он не стоит отданых 350 р.

Я ходил за 200 р, так что нормально))

Вчера вечером смотрел, мне понравилось! :LOL:
Ходил за 230р., Каро.

Яйца судьбы - зачет! От наших не ожидал, ржал весь фильм! :good:

Безумный спецназ - полная хрень, даж ничего писать больше не стану, зря диск покупал, сочувствую кто в кинотеатр ходил

foks написал(а):
Безумный спецназ - полная хрень, даж ничего писать больше не стану, зря диск покупал, сочувствую кто в кинотеатр ходил

Просто это фильм ориентирован на американского зрителя, на их культуру и события в их быте, это как примерно им смотреть например наш "Гараж" - сюжета ноль но каждый русский поймет про что речь и найдет что-то смешное, а что то философское в поведении людей, которые тупо обсуждают жизненную ситуацию, которые в нашей стране возникают постоянно, а американцы посмотрят, и ничего не поймут :)

foks написал(а):

а что, торрентов нет? :rolleyes: :LOL:

мне фильм тоже не понравился... а уж какая манящая реклама была...

Вчера посмотрел фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз :love: :love: :love:

Оригинальный сюжет, но с общей концепцией перемудрили. Фильм на один раз.

Чертёнок написал(а):
Вчера посмотрел фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз :love: :love: :love:

Оригинальный сюжет, но с общей концепцией перемудрили. Фильм на один раз.

да муть какая то одним словом :LOL:

Четвертый вид. В гл. роли Мила Йовович. Авторы, и Мила в частности, уверяют, что все что произошло - правда, основанная на аудио и видео записях психотерапевта из небольшого городка на Аляске.
Пришельцы, похищения, человеческие трагедии.
Молодым матерям и впечатлительным личностям стоит воздержаться от просмотра.
Верить или нет - личный выбор каждого.

яйца судьбы :sick:
Легион просто :sick: :sick: уснул..

Похороните меня за плинтусом
Охренеть фильмец ! Актеры играют на твердую пятерку. Фильм снят по мотивам одноименной повести Павла Санаева. Фильм-драма ,но местами со ржакой. Показана бытовуха ,вечная тема человеческого эгоизма, глупости и неумения прощать.
Бабушка. Сначала ненависть. Тупо ненависть к сумасшедшей. Потом ее разговор по телефону. И ты четко представляешь, как она — интересная киевская девушка ради лучшей, как ей тогда казалось, судьбы сваливает в Москву. В несчастные метры. Потом понимаешь, что только она и ухаживает за ребенком.
Дедуля. Опять же, изначально вроде положительный такой дедушка. А потом, сцена с «возвращением» дубленки…эм так и все кино расскажу, вобщем проще посмотреть.

Посмотрела "Легион"...мне лично понравился,очень много того что заставляет задуматься,в общем фильм не для развлекаловки а для более глубокого понятия :hat:

И наконец то посмотрела "Черную молнию"!!!!! :yahoo: :love: мне фильм понравился,такой новгодний фильмец,для расслабления мозга и отдыха души..не знаю, я на одном дыхании посмотрела :love: :rolleyes:

ЗЫ.Собираемся идти на "Зубную фею" :LOL:

"Шерлок Холмс" (2009)
Sherlock Holmes
Рейтинг IMDb: 7,7
Продолжительность: 128 мин.
приключения / детектив / драма / мистика
Режиссёр: Гай Ричи

не понравился.
Параллель - наш и америкосовкий "Три Мушкетера".

ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС

Жители деревни Ковингтон верят, что в местном лесу обитают мифические существа, и никогда не входят в лес и не покидают своей деревни. Между чудовищами и жителями странной деревни заключено молчаливое перемирие: они не ходят в деревню, жители деревни не ходят в лес.Но однажды все видимое благополучие деревни нарушается событием, которое может привезти к гибели одного из жителей.Для спасения нужны лекарства, которые есть только в городе, за таинственным лесом....

больше рассказывать не имеет смысла, потому как сразу станет понятно, что, как и почему. Но сюжет необычен. Немного страшно. Отличная операторская работа, музыкальное сопровождение.

Мое мнение,что этот фильм не из тех, что посмотришь,поешь поп-корн, и пойдешь дальше.

А Брайс Даллас Ховард произвела на меня очень приятное впечатление.

посмотрите какая симпатяшка :)

http://s006.radikal.ru/i213/1002/23/e77e9f59c3f1.jpg

"Изобретение лжи"-
год 2009
страна США
слоган «In a world where everyone can only tell the truth... ...this guy can lie.»
режиссер Рики Джервэйс, Мэттью Робинсон

В главных ролях:
Рики Джервэйс
Дженнифер Гарнер

Главный герой Марк живет в мире где все говорят правду и только правду, здесь не сущестует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все, и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…

Понравился! Странно,что нигде рекламы этого фильма я не увидел (друзья посоветовали посмотреть)

Назад
Сверху Снизу