Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Серг1234 написал(а):
ага, за такие деньги не могли научных экспертов нормальных нанять.
косяки в "Аватаре" (навскидку).
1) на планете, где идет операция колонизации по сюжету пониженная сила тяготения, тем не менее люди ходят так же как на Земле, тот же косяк Голливуда, как и в кадрах НАСА на Луне

2) Высшая форма жизни на планете - гуманоиды с двумя руками и ногами, тем не менее коники имеют 6 ног, причем 2 из них явно лишние, растут практически из одного места, биомеханика не катит.

3) Совершенно непонятно, как абсолютно разные по уровню развития существа имеют одинаковый биокабель с одинаковым форматом данных.

4) Климат на планете влажный, местами заболоченный и заводненный, тем не менее у коников воздухозаборники находятся явно ниже ватерлинии

5) Одна из планет расположена настолько близко, что занимает полнебосвода, соответственно приливы должны быть размером с гору.

o_O ни чего се ты фильм в пух и прах разнес!!!! :LOL: ты гинетик чтоле,за одно и геолог? :rolleyes: :confused:

генетик не генетик, но в детстве и юности кучу фантастики прочел, чтобы такие ламерские косяки аффтаров заметить :)

еще к тому же кинишка не политкорректная - в десанте ни одного негра не было замечено :)

з.ы. к качеству игры молодчины Сигурни моя критика не относится - тётка супер :)

Серг1234 написал(а):
ага, за такие деньги не могли научных экспертов нормальных нанять.
косяки в "Аватаре" (навскидку).
1) на планете, где идет операция колонизации по сюжету пониженная сила тяготения, тем не менее люди ходят так же как на Земле, тот же косяк Голливуда, как и в кадрах НАСА на Луне

2) Высшая форма жизни на планете - гуманоиды с двумя руками и ногами, тем не менее коники имеют 6 ног, причем 2 из них явно лишние, растут практически из одного места, биомеханика не катит.

3) Совершенно непонятно, как абсолютно разные по уровню развития существа имеют одинаковый биокабель с одинаковым форматом данных.

4) Климат на планете влажный, местами заболоченный и заводненный, тем не менее у коников воздухозаборники находятся явно ниже ватерлинии

5) Одна из планет расположена настолько близко, что занимает полнебосвода, соответственно приливы должны быть размером с гору.

если с этой точки зрения смотреть фильмы - то косяки есть во всех! и во ВСЕХ фантастических в том числе...

Milawka написал(а):
если с этой точки зрения смотреть фильмы - то косяки есть во всех! и во ВСЕХ фантастических в том числе...

не во всех такой бюджет.

Джордж написал(а):
Про что хоть фильм? Какой сюжет?

"Последний раз"

Преуспевающий бизнесмен Тэд берет в помощники молодого клерка Джейми, приехавшего в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, и вскоре страстно влюбляется в его невесту Белису. Под влиянием нахлынувшего на него чувства циничный и прагматичный деляга становится мягким и доверчивым и постепенно теряет жизненную хватку, которая всегда способствовала его успеху в бизнесе. Ведь любовь, быть может, загорелась в его судьбе в последний раз...

Прикольно. Надо будет посмотреть

Серг1234 написал(а):
генетик не генетик, но в детстве и юности кучу фантастики прочел, чтобы такие ламерские косяки аффтаров заметить :)

еще к тому же кинишка не политкорректная - в десанте ни одного негра не было замечено :)

з.ы. к качеству игры молодчины Сигурни моя критика не относится - тётка супер :)

А мне актер играющий главного героя понравился,как актер и как мущщина :confused: :)

А Сигурни Вивер-это звезда,согласна что к ее игре врядли у кого будут претензии :dance2:

Сергей, вы очень разборчивы в кино :oops: :)

Антикиллер Д.К. - унылое г*вно, не тратьте время! :sick: До конца не досмотрел.

Аватар - прикольный фильм про индейцев-гуманоидов! Смотрел в 3D. Рекомендую. :)

А мне сам Аватар не понравился :hat: Хлам полный, единственное спец Эфекты 3D конечно грандиозные, а так до конца фильма еле досидел. обычный бред американский :sick:

"Носители" поглядел.
Как всегда фильм про болезнь, типа плюнули в тебя, тоже заразился. Превращаешься в зомби и умираешь. Хоть я и любитель подобного кино, но НЕ понравилось, слишком уже изъездили тему, нет изюминки. Лучше бы про Эболу или черную чуму сняли...

А мне актер играющий главного героя понравился,как актер и как мущщина :confused:  :)
культурный плагиат, вариация Маресьева по голливудски

Сергей, вы очень разборчивы в кино :oops:  :)
неа, "Обитаемый Остров" не критиковал и не собираюсь :)
Также как и Дозоры...

Nikki-Passat написал(а):
Аватар - прикольный фильм про индейцев-гуманоидов!

англосаксы пытаются посредством фабрики грез извинится перед уничтоженными или проданными в рабство их колониальными войнами народами, вместо того чтобы наконец покаятся перед индейцами, африканцами, аборигенами Австралии и т.п. Лучше б деньги потраченные на данную фильму раздали потомкам пострадавших...

з.ы. вертолеты с соосными несущими винтами у америкосов только в кино получаются, "Камов" форева :)

Серг1234 написал(а):
англосаксы пытаются посредством фабрики грез извинится перед уничтоженными или проданными в рабство их колониальными войнами народами, вместо того чтобы наконец покаятся перед индейцами, африканцами, аборигенами Австралии и т.п. Лучше б деньги потраченные на данную фильму раздали потомкам пострадавших...

з.ы. вертолеты с соосными несущими винтами у америкосов только в кино получаются, "Камов" форева :)

Какие извинения, если в кино ветераны войны в Венесуэле и Нигерии! Планы на будущее, так сказать! :LOL:

Серг1234 написал(а):
неа, "Обитаемый Остров" не критиковал и не собираюсь :)
Также как и Дозоры...

Про обе части "Обитаемого острова" я с вами полностью согласна,это культовое кино,действительно снято на 5+ :good: Бондарчук плохого никогда не снимет,это профессионал :hat:

Про Дозоры с вами поспорю....Мне понравились обе части... :good: НО!Прочла все 4 книги Лукьяненко о Дозорах....советую прочесть,много жизненого для себ явынесете,хоть там и фантастика а умных мыслей там оч много :thankyou2:

Ходили вчера на "Воины света".....на последний сеанс :LOL: Фильм отличный,но знаете не каждому понравится,это на любителя....Так что советую любителям мистики и вампирских штучик сходить,фильм на 5 :good:

На фильм "Соломон Кейн" не ходите,нас прям в кинотеатре отговорили, говорят это ацтой :sick:

завтра собираемся на "Книгу Илая" пойти,вроде как отзывы хорошие :unknw:

Nikki-Passat написал(а):
Какие извинения, если в кино ветераны войны в Венесуэле и Нигерии! Планы на будущее, так сказать! :LOL:

:LOL: типа фильм-предупреждение :LOL:

Обитаемый остров - книга просто гениальная! Это и антиутопия, и предостережение, и хороший сюжет. А фильм вышел слишком плоским и простым.

Nrubler написал(а):
Обитаемый остров - книга просто гениальная! Это и антиутопия, и предостережение, и хороший сюжет. А фильм вышел слишком плоским и простым.

o_O ООо ну раз ты Стругацких читать осилил-то ты крутой перетс :good:

Бегущая_по_волнам написал(а):
o_O ООо ну раз ты Стругацких читать осилил-то ты крутой перетс :good:

:LOL: :LOL: простите, а что там осиливать?))))))) если уж дозоры читала, то и это бы посоветовала бы! потому что фильм не о чем....противно было смотреть и ели досмотрела! изуродовать сюжет до такой степени я думала что невозможно!а оказывается - нет ничего невозможного :LOL:

Законопослушный гражданин - неплохой триллер! :)

Milawka написал(а):
:LOL: :LOL: простите, а что там осиливать?))))))) если уж дозоры читала, то и это бы посоветовала бы! потому что фильм не о чем....противно было смотреть и ели досмотрела! изуродовать сюжет до такой степени я думала что невозможно!а оказывается - нет ничего невозможного :LOL:

Ира а ты Стругацких пробовала читать? ;) на мой взгляд у них книги оч тяжелые по эмоциональному фону....могу признатьяс честно-не осоилила даж половину,тяжело написано и слишком уж громоздко....мож мне так показалось :unknw: или я просто может на уставшую голову читала :(

Назад
Сверху Снизу