Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
На днях посмотрел фильм "Чернила" (Ink).
В стиле артхаус. Грамотно снят! Советую всем! Но фильм не для всех)
Смотреть до конца и только до конца!)
Начало можно не понять но под конец понимаешь весь смысл)
В общем крутое кино! Рекомендую!

P.S. Аватар мегаэкшн)))

Т.к. сейчас большие выходные впереди, то есть время посмореть фильмы =))
Из последнего, что смотрел:
1. Антикиллер Д.К: Любовь без памяти: фильм в целом понравился, кто любит российские а-ля боевики стоит посмотреть!
2. Гарри Браун: Это кино про людей, про боль, про отчаяние, про безысходность, про выбор, про то, как человек понимает, что если не он, то никто не восстановит справедливость на том маленьком участке мира, в котором живёт он. Снято великолепно. Молодцы англичане. Настоящее кино. Рекомендую.

Только что пришел из кино, посмотрел "АВАТАР" -- Суперр, смотреть обязательно, 3d желательно, мне очень понравилось...
P/S Очень обидно за наших кинематографов которые до сих пор снимают фильмы типа "черная молния"
:hat:

Только что пасмарел "Подержаные львы" с Майклом Кейном и Робертом Дювалем - прекрасный, добрый, смешной, дивный фильм, очень трогательный. Очень рекомендую.

посмотрела на днях фильм "Константин"...для не любителей магии и окультизма-лучше не смотреть,для остальных хоть как то верящих в Бога и дьявола-советую!мне понравилось :love: правда смотрели мы его 1 января :LOL:

"аватар" не особо понравился, слишком растянуто еле досидел ничем не лучше 2012. Оба фильма сильны спецэффектами и ажиотажем вокруг них. Да и главное сражение синих "монстров" с людьми напомнило рэмбо в Афганистане :LOL:
"Шерлока Холмса" посмотрел с удовольствием, во всяком случае не было желания уйти из кинотеатра. Шерлок Холмс показан с другой стороны, чем я привык его видеть на экранах.

мультики все смотрите разрекламированные
посмотрите лучше "Похороните меня за плинтусом", никаких спецэффектов - только ИГРА актеров

черная молния - снято ничего, сюжет никакой, человек паук тока на машине, короч хрень

Посмотрел новый художественный фильм Шерлок Холмс от Гая Ричи. Что могу сказать: фильм понравился.

Бодрый, динамичный, сюжет - занятный, снято ловко, а что ещё нужно? Да, от Конан Дойля в нём только имена главных героев, заместо Шерлока можно было назвать любого другого знаменитого книжного героя или вообще взять свежевыдуманного, решительно ничего бы не поменялось. Но это мелочи. Главное - полтора часа добротного экшена. Любителям - рекомендую.

На днях сходили в кинотеатр в Полтаве (Украина), посмотрели АВАТАР в обычном режиме, поскольку в 3D он ни в одном кинотеатре города не идет.
Простите, но это отстой, по сравнению с 3D (смотрели в IMAX в Москве). Не могу даже представить, на сколько отстойно он смотрится на ДВД по телику или на компе...
Осталась лишь тупо фантастика и чуток драмы, не более того...

И всё это безобразие - по-украински.
Даже перевести нормально не смогли: основная фраза фильма I SEE YOU - я тебя вижу переведена и звучит, как Я ТЕБЕ ЧУЮ (укр. "я тебя слышу"). Пипец, товарищи!!! Вижу УШАМЭ...

ИМХО: все зарубежные фильмы должны идти в оригинале с субтитрами для тех, кто не знает языка. :mad:

Пила-6
Неплохое кино под ужин :hat:
Особенно первая сцена. Дальше - шото такое.....

foks написал(а):
черная молния - снято ничего, сюжет никакой, человек паук тока на машине, короч хрень

Присоединюсь.
В фильме из руского-только Волга.(да,и Гармаш :) )
Все остальное -штампы Голливуда

похоже,что такое кино было спец сделано под заказ на НГ и очень много нескрытого пиара.

Densss написал(а):
Присоединюсь.
В фильме из руского-только Волга.(да,и Гармаш :) )
Все остальное -штампы Голливуда

похоже,что такое кино было спец сделано под заказ на НГ и очень много нескрытого пиара.

Скачать не знаете где этот фильм уже можно?? :rolleyes: идти в лом в кино после таких отзывов :LOL:

На торрентах, наверное, как всегда, запретили раздавать. Придется подождать

Eugenius написал(а):
Бодрый, динамичный, сюжет - занятный, снято ловко, а что ещё нужно? Да, от Конан Дойля в нём только имена главных героев, заместо Шерлока можно было назвать любого другого знаменитого книжного героя или вообще взять свежевыдуманного, решительно ничего бы не поменялось. Но это мелочи. Главное - полтора часа добротного экшена. Любителям - рекомендую.

ну не полтора часа он идет))))) чуть больше)))) но смотрится н аодном дыхании!!! очень понравился!!!!
+ ещё ооочень понравился Аватар! даже на часы ни разу не посмотрела на протяжении всего фильма!!! лучшее что было в последнее время из этого жанра :)

Посмотрел
В последний раз
Режиссер: Майкл Калео
Производство: 2006.

Отличный фильм, засыпал, но только уловил начало, сразу проснулся, сюжет захватывает, вопрошает.
В общем рекомендую к просмотру. :good:

Про что хоть фильм? Какой сюжет?

химик написал(а):
"аватар" не особо понравился,

ага, за такие деньги не могли научных экспертов нормальных нанять.
косяки в "Аватаре" (навскидку).
1) на планете, где идет операция колонизации по сюжету пониженная сила тяготения, тем не менее люди ходят так же как на Земле, тот же косяк Голливуда, как и в кадрах НАСА на Луне

2) Высшая форма жизни на планете - гуманоиды с двумя руками и ногами, тем не менее коники имеют 6 ног, причем 2 из них явно лишние, растут практически из одного места, биомеханика не катит.

3) Совершенно непонятно, как абсолютно разные по уровню развития существа имеют одинаковый биокабель с одинаковым форматом данных.

4) Климат на планете влажный, местами заболоченный и заводненный, тем не менее у коников воздухозаборники находятся явно ниже ватерлинии

5) Одна из планет расположена настолько близко, что занимает полнебосвода, соответственно приливы должны быть размером с гору.

:hat: А во,люди поможите,ни где и ни как не могу найти фильм. Смотрел его как Индеец и Индеец 2.(ещё на видео) Суть:Чел отслужил в армии и вернулся домой куда-то в джунгли в своё племя индейцев,а там толи дорогу строят толи племя это хотят истребить не помню точно. И начинается типа Рэмба. В нете глазели с сыном но так ни чего и не нашли. Может название другое? может сменили? Напишите если кто знает!

Назад
Сверху Снизу