Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Чертёнок написал(а):
Похороните меня за плинтусом - отвратительное зрелище  :sick: лучше почитать книгу  :good:

Не согласна :rolleyes:
Вчера посмотрели. Да, несоответствия с книгой присутствуют. Рискну предположить, что не прочитав предварительно книгу сотреть не стоит :LOL:
Но. Актеры хорошие. Снят весьма неплохо. Осадок на душе остался тяжелым. Что опять же говорит о том, что душа нетронутой не осталась... :hat: "Чернухи" имхо - перебор.

2012 - кака. Даже в спецэффектах полно косяков. Особенно, как падает башня в Италии :sick:

с большим удовольствием пересмотрел "Квартирка Джо"

Год: 1996 / США
Жанр: Комедия
В ролях: Джерри О`Коннелл, Меган Уорд,

Похороните меня за плинтусом.
книга лучше, перечитывала уже три раза, а фильм второй раз не буду смотреть.
Шукшина плохо играет, в отличие от остальных актеров не справилась с задачей.
да и вообще, режиссер не передал главной мысли книги.
зы. Самому Павлу Санаеву фильм тоже не понравился. недавно слушала его на Маяке, говорили как раз про фильм...

Olenenok написал(а):
Похороните меня за плинтусом.
книга лучше, перечитывала уже три раза, а фильм второй раз не буду смотреть.
+1. Согласна. Аналогично.
да и вообще, режиссер не передал главной мысли книги.
Тоже согласна :hat: Потому и сказала: фильм смотреть можно, зная, о чем и как речь шла в книге...
Не прочитав книгу, фильм смотреть бессмысленно, кмк, ибо идея не раскрыта...

НОСИТЕЛИ - ничего особенного.
ни динамики, ни сюжета, ни ужасов.
- зато
жестокость, бессмысленность, скучность.
финал - никакой.

"2012" фильм отстой.
Сюжет отсутствует, все силы брошены на спецэффекты.
Смотришь, внушает.
Выходишь, тут же забываешь, чем фильм.
Послезавтра, фильм гораздо интереснее по сюжету.

"Паранормальные явления", хуже не бывает.
Весь фильм топчутся в одной квартире 2 человека. Совсем как в очень малобюджетной мыльной опере.
Чего то там снимают, о чем то разговаривают...
Улыбнуло, что по мнению режиссера, у духов следы куриных лап, которые они оставляли на полу, на насыпанном порошке.

"Терминатор 4" Сюжет фигня, спецэффекты нормально. Разок посмотреть можно.

Мультик "Возможны осадки в виде фрикаделек" Про неудачу ученого, в результате которой вместо осадков еда сыпалась с неба. Я разок посмотрел и мне хватило. Сынуля смотрел раз 10.

Мультик "Вверх" (Up) Отстой, по мнению всех членов моей семьи.
Про то, как привязали воздушные шарики к дому и путешествовали.

Мультик "Планета 51" Разок посмотреть можно. Сыновьям понравился.

Кино "Геймер" (Gamer/Игрок). Так себе. Сюжет банален, финал просто ахтунг. Спецэффекты на уровне.

Кино "Возвращение мушкетеров"
После пяти минут просмотра услышал из уст персонажа фразу "Кардинал приказал взять нас за задницу", расплевался и не смог смотреть дальше.
Возникло сильное желание написать куда следует, чтобы и сценариста и режиссера уволили нафиг без выходного пособия.

Еще из Российских фильмов.
"Юленька", М.башаров в гл.роли - отстой.
"Человек который знал все", Е.Бероев в гл.роли - банальность.
"День хомячка" - чернуха, стеб и отстой.

"Царь" с П.Мамоновым в гл. роли. Два раза начинал смотреть и минут через 10-15 выключал. Тяжелый фильм. Хотя "Остров" с ним же, мне понравился.

Фильм "О счастливчик" с Михаилом Тарабукиным в гл. роли порадовал.
Там еще снимаются В.Меньшов и С.Шакуров.
Комедия, про то, как двое исполняли все желания третьего, а желания оказывались с интересными побочными эффектами.

Еще фильм "Не думай про белых обезьян" с М. Тарабукиным же в гл. роли.
Сплошной вынос мозга. Я посмотрел его раза 3 и до сих пор не уверен, что понял правильно, что имел в виду режиссер. Там параллельно закручено три сюжетных линии. Фильм в стихах.

Вчера посмотрел фильм "После прочтения сжечь" братьев Коэнов

Супер фильм, :good: Не ожидал что так поднимет настроение, т.к. перед просмотром его не было.
Закрученная сюжетная линия и интересная развязкаЮ но ближе к концу она становится передсказуемой.
Вобщем рекомендуется к просмотру. :drinks:

А я недавно добрался до самого настоящего "АртХуса" и мною был посмотрен фильм "ЧЕРНИЛА".

ink_movie_image_poster.jpg

По началу нудятина, которая к середине фильма превратилась в добрую сказку про спасение мальенькой девочки силами света от сил тьмы.... Сюжетная линия сохраняется весь фильм и не теряется ни на минуту. Создатели донесли до зрителя именно те ощущения и чувства, которые не смогли оставить меня равнодушным.
Всегда хотелось главным героям чем то помочь :), особенно когда махач начинался))

зы не рекомендую к просмотру любителям американских пирогов и зомбилендов...

"Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли - произвел довольно сильное впечатление.Кино - супер. Ряд нестандартных ходов для кинематографа. Рекомендую к просмотру для поклонников жанра "триллер". :hat:

"Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли - произвел довольно сильное впечатление.Кино - супер. Ряд нестандартных ходов для кинематографа. Рекомендую к просмотру для поклонников жанра "триллер"

Вчера посмотрел, фильм до сих пор из головы не выходит, рекомендую.

ТАК СЕБЕ КАНИКУЛЫ

Это веселая комедия по сценарию Дэвида Даймонда, которую снимает режиссер Уолт Беккер. В главных ролях Джон Траволта и Робин Уильямс. В основе сюжета лежит история о двух друзьях. Траволта и Уильямс играют серьезных бизнесменов, чья жизнь круто меняется, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов. Взрослые вовсе не готовы к такому повороту в их жизни. У них много дел на работе, срываются важные сделки и встречи....

4qXKRi3yWG.jpg

в конце фильма забавная сцена с гориллой :) ,и пингвины тоже проказники

l08xSw6IHA.jpg
:LOL:

Вам гарантированы 1.5 часа экшена и расслабляющего веселья!

Посмотрели Суррогаты
ну и дерьмо...

original.jpg

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Формат: CamRip, AVI, XviD, MP3
Режиссер: Эльдар Салаватов
Жанр: боевик, детектив
Продолжительность: 01:27:20
Год выпуска: 2009
В ролях: Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Александр Тютин, Екатерина Климова, Александр Мякушко, Станислав Любшин, Евгений Антропов, Руслан Хабибуллов ...

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

Скачал экранку, начало зачет, решил дождаться человеческого рипа )))

Brusselец написал(а):
"Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером в главной роли - произвел довольно сильное впечатление.Кино - супер. Ряд нестандартных ходов для кинематографа. Рекомендую к просмотру для поклонников жанра "триллер". :hat:

Всё правильно.

Сцена с судьёй (последняя её сцена) оказалась очень неожиданной, аж вздрогнул.

Лабиринт Фавна

посмотреть этот фильм мне захотелось после прослушивания очаровательной музыки Хавьера Наваретте. Эта история — не из тех, что вам захочется показать своим малолетним детям, если вы уже удосужились ими обзавестись. я об это мне знала..и весь фильм убеждала сына, что это сказка и все будет хорошо...увы...Жестокостей в фильме не так чтобы очень много, но хватает — в некоторые моменты отчаянно хочется закрыть глаза .Иногда режиссер добивается своей цели натуралистичностью, но чаще всего — игрой с нашим воображением.
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах. Офелия – 10-летняя одинокая и мечтательная девочка – переезжает со своей матерью в ставку отчима капитана Видаля. Капитан – высокомерный и жестокий офицер, который должен очистить район от повстанцев.
Офелия обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, древнего сатира. Тот утверждает, что Офелия – пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния...

Просмотр фильма лучше всего устроить ночью, или хотя бы вечером, когда не совсем светло.Слабонервным не смотреть! А вот тем, кто любит поразмышлять-советую

Аватар в 3D смотрел, всем советую, оно того стоит !!! Спецэффекты охренительные.

смотрел не в 3д и пожалел:( кто не смотрел - в 3д однозначно!

Brusselец написал(а):

как раз таки все до боли предсказуемо, а конец вообще разочаровал, очень скушен, банален и смыт, как будто его дописывали в спешке. Плюс ко всему это обычная пропоганда правосудия, в обычной жизни его давно бы замочили в сизо, и никто бы ничего не узнал.

Назад
Сверху Снизу