Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Коко до Шанель

lMbQLNn59q.jpg

фильм биографический.
Отец оставил Габриеллу с сестрой в пансионе, ни разу за многие годы, не посетив их. Жизнь сделала из Шанель певичку в местном баре, развлекавшую местную полупьяную публику...

Средний, плоский фильм с красивыми видами. Такое ощущение, что дали почитать нудную книжку в красивой обложке...

любовь Габриеллы к Артутру,англичанину заскочившему на "огонек", не впечатлила.Хотя Коко сама впервые влюбилась и была раскрыта этому чувству.

Я смотрела "Фрида", так вот "Коко..." явно проигрывает этому фильму...а жаль...

Зомбилэнд
В результате какой-то очередной клизмы на Земле граждане начали массово превращаться в зомби, поедать или стараться хотя бы надкусать ещё живых соплеменников.
Эпидемия стремительным домкратом прокатилась от побережья до побережья Северо-Американских Соединённых Штатов. Но выжившие люди всё же остались и отчаянно борются за свою жизнь.

Любителям комедий и зомби - настоятельно рекомендую! Очень бодрый и весёлый ужастик в стиле "Живой мертвечины". Билл Мюррей, хоть и в эпизодической роли - прекрасен. :)

Близость

Каждый из 4-х героев готов любить, каждый готов на измену, вранье, но не приемлет это только к себе.Перед тем как спрашивать правду у кого-то, надо спросить у себя, готов ли ты ее услышать

Грубовато, но заставляет задуматься. Очень хорошее кино

nl6VGm11B6.jpg

Соблазн

это фильм про любовь. как страсть может лишить разума совершенно спокойного и рассудительного человека...их знакомство, он богатый кубинец, она красивая американка, познакомились...чуть не сказала что через интернет... по переписке...она отправила ему фотографию другой неинтересной девушки чтобы он сразу не был покорен ее красотой..а он не признался что является владельцем кофейной плантации...чтобы она не позарилась сразу на его богатство..но страсть возникла..и ее не вылечить ничем.."Я убил ради нее. Я готов сделать это еще раз. ради нее"...Грязные поступки, интриги и соблазны… Какой шарм, какая атмосфера…

S7a4EWS6zK.jpg

Пы.СЫ. эти два фильма стоят того, чтобы провести 3,5 часа около экрана. верьте мне. я говорю правда :)

Дело № 39

этот фильм чем-то напомнил наш.."Юленька"...

не надо с умилением смотреть на очаровательную 10-летнюю девчушку...вам может однажды стать просто страшно от ее взгляда и рассудительности..

Утро...
Только что посмотрел фильм «Одиннадцать друзей Оушена» Льюиса Майлстоуна 1960 года с Фрэнком Синатрой и Ширли Маклейн в главных ролях. Если честно впечатлил не очень, пожалуй это тот самый случай когда римейк значительно превосходит оригинал.

Днем...
А сейчас смотрю в ящике 1612 Ну вобщем то думаю что так или иначе но фильм стоящий просмотра.

Слегка позже отсмотрел Правдивая история Кота в сапогах... Завидую создателям, где они добыли столько качественных веществ К просмотру может быть рекомендовано только в приподнятом состоянии...

И только что посмотрел Операцию Рыба-меч. Достойное кино, добротно сделанное, смотрится без затыков, экшн, принято для занесения в коллекцию.

Фильм Царь
Драма
(Биография / Исторический / Драма)
Режиссер-постановщик:Павел Лунгин

Cценарий:Алексей Иванов

В ролях:
Петр Мамонов ... Иван Грозный
Олег Янковский ... Митрополит Филипп
Рамиля Искандер ... Мария Темрюковна
Анастасия Донцова ... Маша
Александр Домогаров ... Алексей Басманов
Александр Ильин ... Федька Басманов
Вилле Хаапасало ... Генрих Штаден
Алексей Франдетти ... Кай-Булат
Иван Охлобыстин ... Вассиан
Юрий Кузнецов ... Малюта Скуратов
Алексей Макаров ... Воевода Колычев

1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и Ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них - царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств - митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. История этого противостояния расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.
Трейлер:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=59187638

01.jpg

С удовольствие пересмотрел "Человек за бортом" 1987г
с Куртом Раселом и Голди Хоун в главных ролях

по сравнению с многими современными фильмами перегруженными эффектами но не имеющими никакого смысла.........очень неплохо

Красота по-американски

Это прекрасно, когда ты вдруг понимаешь, что ещё не потерял способность удивлять самого себя.

pzBRFZBj2O.jpg

этот фильм не оставляет в душе неприятный осадок.Жизнеутверждающий КОНЕЦ, каким бы печальным он не был.
Фильм про то, что никогда не поздно изменить себя,нужно просто взять и взглянуть на мир иначе.., не как на него смотрят все...

Хатико

g6R7aNt1AV.jpg

я не пошла в кино, я довольствовалась поганенькой копией с экрана..но это не помешало проникнуться фильмом. я бы сказала так..человек многогранное существо..человек умеет любить, ненавидеть, забывать,все равно, что переворачивать страницу жизни, а позже начинать ее писать заново...и скорее всего именно животное может делать что-то только один раз и навсегда...потому как не разменивается и не забывает кому предано...

Просто обожаю пересматривать фильм
Граф Монте-Кристо
С жаном Марэ в главной роли
Конечно много отступлений от Дюма но смотриться ....

А еще обожаю фильм
Полет навигатора
Один из первых фантастических которые посмотрел еще в детстве в кинотеатре

:love:

Из последнего что посмотрел и что понравилось.

Мои черничные ночи

c38ef4b557c9449814dc279f9d9af87a.jpg

— Иногда лучше ни о чем не знать. Бывает и так, что никаких причин нет
— Всему есть причина.
— Посмотри, вот десерты. К ночи весь чизкейк и яблочный пирог уничтожены. От персикового торта и шоколадного мусса почти ничего не осталось. Но черничный пирог всегда остается нетронутым
— А что не так с черничным пирогом?
— С черничным пирогом все в порядке. Его просто не берут вот и всё. Он ни в чем не виноват, просто его никто не хочет

Вечное сияние чистого разума

c8513a5f12950ec20d1a8e8cfd588c31.jpg

— Я не такая уж возвышенная, Джоэл. Я измученная девушка, ищущая умиротворения, я далеко не совершенна.
— Я не вижу в тебе никакой червоточины… пока не вижу.
— Ещё увидишь, увидишь! А нет, так сам сочинишь. А я с тобой затоскую, решу, что попала в ловушку, со мной всегда так!
— Пускай.
— Пускай… Пускай!

P.S. Я люблю тебя

f8b69d594d6199dc040f6522486da54a.jpg

Какие же мы надменные, мы так боимся старости, что бежим от нее. И не понимаем, как замечательно состариться с человеком, которого не хочешь убить.

История о нас

b3b014636df19a67a7a6a06792ef3890.jpg

Одному из нас самое время сказать «Это просто смешно — мы любим друг друга, все пары ссорятся, давай начнём заново»…

"Царь", посмотрел на днях, по-моему мнению, глубокий, даже можно сказать философский фильм. 9 по 10-ти бальной шкале.

Фильм о Майкле Джексоне - "Вот и все"

ccbdc9731780.jpg

Сам Майкл в моей жизни не занимал никокого места, дество прошло без его творчества. Так, по радио иногда можно было услышать. Фильм впечатлил, правда. Мызыка, танцы,слова...

Это красиво, это стоит того чтобы видеть, слышать... Он правда гений и спорить с этим безполезно... Меня зацепило...

Так как там использовались в основном хиты хочу теперь послушать что нибудь менее известное... :hat:

Что сказать про 2012!

Посмотреть стоит, все-таки вопреки словам друзей, есть моменты которые стоит видеть самому, в жанре катастроф это что-то новое, начало динамичное и зрелещное но конец затянут и скучен.
:hat:

а только что посмотрел "Жизнь как чудо" Кустурицы.

супер

Uzver© написал(а):
Пандорум ещё никто не заценил?

Давненько таких качественных фильмов не было, для любителей научной фантастики редкий подарок.
Неужели возвращаются времена качества этого жанра? вначале Луна, щас Пандорум :)
спойлить не буду

Пандорум советую, посмотрел на раз!

Mari0 написал(а):
Пандорум советую, посмотрел на раз!

+1!!!
Безумно хороший фильм.... очень ждал подобного достаточно давно! Сюжет отличный, игра актёров выше всяких похвал, концовка фильма ааще великолепная.. Надеюсь такие фильмы снимать не перестанут... "2012" даже рядом не стоит. :good:

2012 - невкусный попкорн, минуток 10 последних недосмотрел.

пандорум - чушь чистой воды. неинтересно и очень предсказуемо.

жена путешественника во времени - забавный фильм, но несколько нудноват, мелодрама.

пассажиры поезда 123 - двойка сценаристам, "пароль рыба-меч" лучше в сто раз.

зомбилэнд - очень понравился, такой кайфовый стеб над пиндосией, приятный юмор, отличная атмосфера, много смеха.

Single написал(а):
ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ

представьте себе, что вы приехали на фазенду, разбираете сумки, ваш супруг уже вовсю копается в теплице(к примеру). вы мило болтаете с подружкой по телефону. вдруг видите, что кто-то зашел в дом. оказывается это молодой человек, который пришел от вашей соседки попросить для нее яйца. соседка готовит и ей не хватает 4 штук. вы с улыбкой на  лице достаете из холодильника нужное кол-во яичек и отдаете их посланнику. тот расшаркивается, тысяча благодарностей...уходит и ..тут же разбивает их при выходе из дома...случайно...снова просит..одолжить..еще 4 штучки... вы снова отдаете..еще тысяча поклонов, много-много извинений...и снова яйца на полу...тут уже и муж вернулся в дом..и приятель посланника подтянулся на подмогу своему другу...все в доме..и никто никуда не собирается  уходить...начинается игра...и кто в ней останется в живых еще вопрос...

funny games и funny games US, второй фильм римейк первого. Если посмотреть сначала первый а потом второй то может возникнуть ощущение дежавю. Второй фильм на все 100% повторяет кадры первого с той же обстановкой, раскадровокй и т.д.

Забавно!!!

Сам фильм примерно настолько же грязный, страшный и безнадежный как груз 200.

Назад
Сверху Снизу