Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
"СУРРОГАТЫ"

Действие происходит в идеальном будущем :). Роботы полностью заменяют человека. Вы можете быть старым, больным и немощным, но с помощью компании разработчика, ваш образ всегда будет превосходным...Вы веселы, бодры и молоды....а хозяева суррогатов, с помощью силы мысли могут управлять своим вторым "я" или порой совершать нечто неслыханное. в принципе гармония. но появляется некто, кто убивает не только киборгов, но и людей, управляющих ими. вмешивается полиция, в лице Харви Грир (Брюс Уиллис).

ACyR09T43S.jpg

Фильм "Суррогаты", знаменует возвращение Брюса в большое фантастическое кино.

Горькая Правда - самое то в пятницу вечером :good:

фильм суррогаты неоставил никакого впечатления. мыло.
если бы не Брюс, фильм бы был крайне неинтересен

Весь этот джаз
"Фильм о творческой карьере Джо Гидрона, его взаимоотношениях с женщинами, в частности, с бывшей женой Одри и дочерью Мишель, где он показан эгоцентричным трудоголиком, который доводит себя до инфаркта."
Отличный фильм. Есть, над чем подумать. Рекомендую :good:

год: 1979
страна: США
режиссер: Боб Фосси
Жанр: драма, музыка

tohaa написал(а):
район №9 - необычно-замечательный социально-фантастический фильм.

район № 13 - гимнастически-боевический, неплохой фильм. первая часть приятнее.

первое +1
второе скачанно нада позырить

Луну тоже жду))) трейлер впечатлил :hat: Спасибо лысый

последнее что смотрел в кинотеатре -
1 голая правда - 5 баллов, мне лично очень понравилось, зал смеялся)
2 любовь случается - дрянь, фильм что бы был хоть как то нормальным надо было укоротить раза в два, слишком растянутый, люди даже уходили из зала

пасмарел диснеевский детский фильм "Мост в Терабитию", выпал в осадок, если б я такое в детстве пасмарел, то получил бы психическую травму. Не советую смотреть, создателей фильма в детстве явно не любили родители, били, насиловали и держали в подвале, пока они не сбежали в Голливуд.

metatron написал(а):
пасмарел диснеевский детский фильм "Мост в Терабитию",

А я с Вами, Александр, не согласна. Считаю, что фильм очень хороший. И позволяет детям задуматься над своими поступками. Фильм впечатлил

"Психоаналитик"

ftTiP0nQHU.jpg

голливудский врач...врачеватель человеческих душ...помогает или вернее пытается помочь своим звездным пациентам...тем временем сам покуривает марихуану, не гнушается выпивки и имеет массу собственных нерешенных проблем после самоубийства жены....вывод: сначала самому разобраться со своими "тараканами" в голове, а уже потом советовать, писать книгу о счастье...

Мне хорошо... :angel: Прям благостно и сердце поёт. :rolleyes: Только что досмотрел "Брат-Солнце сестра-Луна" Дзеферелли, про жизнь Франциска Ассизского и наполнился светом. :angel: Рекомендовать не буду т.к. наверно, это мало кому интересно, но для тех, кто ищёт ответы или находится на Пути, всё-же советую. :angel:
Вот немного о самом Франциске - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B8%D1%81%D0%BA
P.S. Поклонники Star Wars узнают чем промышлял Оби Ван Кеноби на пенсии. :)

Посмотрел Суррогатов, порадовало, четверка твердая. Кстати у Брюса в планах на будующий год ажно пять картин, вау...

Жду 2012.

Девятый район тащу с торента запарился едва идет.

"Не оглядывайся"
Странные метаморфозы творятся с Жоан (Софи Марсо): примерная жена и любящая мать, она вдруг стала замечать, что что-то не так… Она перестает узнавать себя в зеркале: меняется ее тело, меняется лицо, меняется даже дом, но вокруг никто ничего не замечает.

фильм лучше смотреть предварительно выкурив хороший косячок :smoke: :sarcastic: :hide: - будет вдвойне страшнее и интереснее))
но развитие сюжета немного затянуто (сказывается пол (Жо) режиссера, иногда, мне кажется, она акцентирует внимание не на тех вещах..
ну и избитый штамп с "девочкой, убегающей и ведущей куда-то, которая постоянно является героине".. и вообще, мне кажется, я это где-то читала...

Single написал(а):
а что это такое 2012? я вот никак не могу Луну 2112 скачать... :unsure:

И правильно, это потраченое вемя... скачал, посмотрел... разочаровался ибо до жути как люблю фантастику)) Посмотри ка лучше мультик "Битва за планету Терра". Равнодушной не останешься...

зы ну люблю я мультики :)

из последнего посмотрел "Биовульф" :good: рекомендую :good:

посмотрел ЛУНА 2112. отличный фильм. настоящая научная фантастика.

очень понравился.

п.с. качал на www.fast-torrent.ru картинка и звук отменные.

1ylTWWbfv5.jpg
My WebpageГод выпуска: 2009
Жанр: мультфильм
Страна: USA
Продолжительность: 1 час 16 минут
Режиссер: Shane Acker
В ролях: Elijah Wood, Jennifer Connelly, Crispin Glover, Martin Landau, Christopher Plummer, John C. Reilly, Fred Tatasciore Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя… В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь. Теперь наш огромный мир в их маленьких руках.
Неплохой мульт...немного тема не расскрыта,но снят очень хорошо

LHM3wae45o.jpg
1Год выпуска: 2009
Жанр: драма, криминальный, триллер
Страна: USA
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Режиссер: Tony Scott
В ролях: Denzel Washington, John Travolta, John Turturro, Luis Guzman, Michael Rispoli, James GandolfiniВооруженные террористы захватывают поезд в нью-йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?
неплохой экшен,Травольта на высоте

Назад
Сверху Снизу