Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
tohaa написал(а):
пассажиры поезда 123 - двойка сценаристам, "пароль рыба-меч" лучше в сто раз.

+100. сплошное разочарование....

Мальчишник в Вегасе / The HangoverГод выпуска: 2009
Жанр: комедия
Страна: USA / Germany
Продолжительность: 1 час 36 минут
Режиссер: Todd Phillips
В ролях: Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Heather Graham, Justin Bartha, Jeffrey Tambor

Комедия о трех приятелях, которые умудрились где-то потерять жениха во время холостяцкой вечеринки в Вегасе за 40 часов до свадьбы. Таким образом, им приходится идти обратно по следам своих вчерашних подвигов, совершенных по пьяному делу, чтобы понять, что же произошло.

алкоголь+наркотики.... временами было весело ...особенно последние 20 минут:)

пандорум - мне лично понравился, хорошее кино

Посмотрел Царя.
Фильм тяжелый, но к просмотру рекомендую.
Довольно много крови, но здесь она не смотрится как кровь в Пиле. Она на втором плане.
Мамонов, Янковский - как же здорово сыграли.
Сильный фильм.

Droshkin написал(а):
Посмотрел Царя.
Фильм тяжелый, но к просмотру рекомендую.
Довольно много крови, но здесь она не смотрится как кровь в Пиле. Она на втором плане.
Мамонов, Янковский - как же здорово сыграли.
Сильный фильм.

+1 тоже слышала такие отзывы, подруга 3 раза плакала... я лично не пойду :) но фильм действительно сильный!!!

про фильм Tsar - люди, которых я считаю умными, посчитали, что этот фильм не для нас, россиян, он для западного зрителя, даже сроки российской премьеры об этом отношении говорят. Насчёт исторических соответствий - кроме имён их в фильме нет. Вот ещё интересное, аргументированное мнение - http://www.rus-obr.ru/print/cult/4681 Ещё, во время просмотра, приходит полное понимание, что авторы сценария тупо украли основную идею данного фильма у советского мультика "Фильм-фильм-фильм", начиная от девочки, заканчивая священниками и башнями, даж декорации стырены из этого замечательного мульта.
P.S. для меня немного унизительно, что НАШ фильм, премьера которого в мире прошла в мае, НАМ дозволили посмотреть только в ноябре. Видимо Лунгин, который без Мамонова ничто, именно так расставил приоритеты, не для нас он снимает...
P.P.S. В последние годы появилась новая категория фильмов, помимо комедий, боевиков и прочих, привычных, появилось новое явление, фильм-стыд и данная картина, на мой взгляд, является венцом данной категории.

Царь

Досмотреть не смог. Такое ощущение, что в экскременты вступил. По уши.

Русофобские помои. Умнейшего государя, истово верующего христианина, сделавшего для укрепления России невероятно много, превратили в кровожадного сумасшедшего. А подлого интригана митрополита святым вывели.

Насколько же надо не просто не знать, но даже ненавидеть историю родной страны, чтобы снимать такой гнусный пасквиль?!

foks написал(а):
пандорум - мне лично понравился, хорошее кино

+1,давненько не смотрел таких фильмов,как в старые добрые времена,а-ля Чужой :confused:
2012-стоит посмотреть,что ждет нас буквально через пару лет B) :rolleyes:

tohaa написал(а):
2012 - невкусный попкорн, минуток 10 последних недосмотрел.

не много потерял. вчера смотрела его...очень затянут,смотреть можно первые 1,5-2 часа т.к. там происходит всё самое интересное-классные спецэффекты

подозрительные лица.отличный сюжет интересная концовка и отличная игра кевина спейси.

Осилил Леденец
ну так скучновато, ощущения двоякие только понравились

Фильм "Волчек" посмотрел, никому не советую. Чернуха жуткая про алкоголичку мать. Вышел недавно, плевался весь фильм.

2012 Такого ОТСТОЯ не видел давненько...

Всем всем советую посмотреть фильм Ослепленные желанием, достаточно познавательный фильм в плане имущественного роста!!!

Посмотел фильмы.

1. Развлекательный:
2012
Конец света. Всё крутится, вертится, летает с дикой скоростью, рушится, взрывается, бухает, падает! Вулканы, ураганы, Земля разламывается, потоки лавы, воды, километровые волны, скалы. Качество графики - изумительное. Каждую волосинку на заднице видно. Звук - тоже классный!

Просто отличная карусель! Любителям фильмов-катастроф - смотреть обязательно. Ищущим в каждом фильме глубокий смысл - пожалуй, не надо. :)

2. Умный:
Луна (2112)
Хоть и чужое определение, но мне понравилось: "добротная классическая фантастика".

3. Поучительный:
Возвращение, режиссёр - Звягинцев
О взаимоотношениях в семье. Двенадцать лет мать воспитавала двоих сыновей, на пару с бабушкой. Сыновья входят в подростковый возраст и как их воспитывать женщина, естественно, не знает. Она просит отца приехать и побыть некоторое время с детьми. Показать пример, каким должен быть мужчина. Отец забирает сыновей с собой в поездку на несколько дней.

На мой взгляд, это если не лучший, то один из лучших российских фильмов. К просмотру рекомендую.

Фильм "Фрида" категорически рекомендую к просмотру!!!
На меня произвёл приятное впечатление, хотя смотрится при этом не совсем легко... Всегда любопытно взглянуть на жизнь настоящей Женщины :love:

Краповый берет (беларусь фильм)
Ласковый май
Невидимый
Ночь в музее 2
Пророк
Тариф новогодний
Рататуй
Хелбой 2
Не пожалел, что позырил.. :) это на вскидку

Похороните меня за плинтусом - отвратительное зрелище :sick: лучше почитать книгу :good:

Назад
Сверху Снизу