Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
СТРАСТИ ХРИСТОВЫ

Этот фильм-провокация на мой взгляд. Гибсон как режиссер и сценарист смог столкнуть миф и реальность. Ведь события последних нескольких часов из жизни Христа не могут не затронуть сознание.
Возможно некоторые выяснили,посмотрев этот фильм, что никто не хочет знать, как было на самом деле, всем хочется сказки. Боль и страдания, как правило, грязны, а нам хочется чистенького Спасителя, этакой расплывчатой фигуры в глубине веков с нимбом над головой. Хитрый Гибсон устроил нам проверку на веру. И прошли ее далеко не все.

Начало

Сны — непаханое поле в кинематографе, да и вообще, так как их бесконечное множество. Если жизненные события ограничено какими-то рамками, то сон, как правильно в фильме замечено — «полное творчество». Он не продуман, не стандартизирован, это свободный полёт мысли, который так редко бывает в кино.

Я бы убрала оттуда все, что дает фильму статус боевика. И тогда поставила бы 5 баллов.

А в таком виде - 4 с натяжкой.

я посмотрел с удовольствием и еще раз пересмотрю
сейчас с детьми в Н-ый раз пересматриваем "Элвин и бурундуки"
еще из последнего понравилось, можно рекомендовать
"Високосный год"
В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
"Команда А"
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.

СОЛТ

если вы поклонник(поклонница) Анджелина Джоли ,то конечно сходите посмотреть на красотку.

если такую женщину поставить одну на защиту государства, то не понадобится уже никакая армия, ни МВД, ФСБ и т.д. т.п.

как она ловко управляется со всеми мужчинами-шпионами(кротами) :) как ловко обращается с оружием, бомбами и пауками

но фильм смотреть не нужно...зря потраченное время

Потрошители (2010) Repo Men

фантастика / триллер

poster.jpg

кино зачот :LOL: смешное, интересное,
трогательные кровавые моменты :LOL:

любителям красного - смотреть обязательно.

Битва Титанов

год 2010
страна США, Великобритания
слоган «Легенды оживают в 3D»
режиссер Луи Летерье
сценарий Трэвис Бичем, Фил Хэй, Мэтт Манфреди, ...
продюсер Кевин Де Ла Ной, Уильям Фэй, Линн Харрис, ...
оператор Питер Мензиес мл.
композитор Рамин Джавади
жанр боевик, фэнтези, драма, приключения, ...
бюджет $125 000 000

Clashofthetitans.jpg

Люди! не смотрите это! ЭТО ЕРУНДА!
атмосферы - 0
мифологии - 0
игры актеров - апче 0

!!!!НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ МУЛЬТ:

Персей
Из серии мультфильмов: Древнегреческие мифы

http://mults.spb.ru/mults/?id=895

По мотивам древнегреческих мифов
© Союзмультфильм, 1973 г.

а "начало" никто в кино не смотрел ещё? :)

Milawka написал(а):

подруга смотрела, вроде нормальный.

а Собак против кошек кто смотрел?

Milawka написал(а):

я смотрела "начало" в кинотеатре-зрелище супер.я вышла из зала с эмоциями...хоть и лохают его за то,что содранно с матрицы,но все равно класс
ДИ КАПРИО умница.думаю должны ему оскар дать в след году либо за этот фильм либо за остов проклятых

Лисичка написал(а):
я смотрела "начало" в кинотеатре-зрелище супер.я вышла из зала с эмоциями...хоть и лохают его за то,что содранно с матрицы,но все равно класс
ДИ КАПРИО умница.думаю должны ему оскар дать в след году либо за этот фильм либо за остов проклятых

значит надо идти :)

Milawka написал(а):

я смотрел, по мне муть полная. реально почти три часа шло, и как мне показалось весь зал еле дождался когда эта муть закончиться

Vint написал(а):
я смотрел, по мне муть полная. реально почти три часа шло, и как мне показалось весь зал еле дождался когда эта муть закончиться

так как был без машины, под пиво и чипсы нормально пошло :LOL: :LOL:

Начало

047a234a88414d5fb172baaf66dc.jpg

это тема! Смотреть всем!
Вынос мозга, конечно. Понравилось.
После просмотра ощущение, что в течение 2,5 часов просмотра - мозг усиленно работал пытаясь уследить за слоями нереальности, отчего очень устал. После сеанса не мог отделаться от ощущения, что сплю :LOL:

СОЛТ.

tumblr_kvpnwclxde1qa9y80o1_500.jpg

А это жесть. Кино похоже на комикс про супер-героя, Джоли с пухлыми губами мочит всех на право и лево не хуже Терминатора, открывает голыми руками двери лифта, как человек-паук прыгает с машины на машину...
Сюжет конечно закручен так, что до конца не очень понятно кто за кого. Но нелепости мне показалось в фильме через чур много.
Про русских шпионов тоже слишком аллегорично Плохо стреляющие алкоголики умерающие под шквальным огнем супер-героя...

хочу на солт сходить))

Техасская резня бензопилой: Начало
The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning

kinopoisk.ru-Texas-Chainsaw-Massacre_3A-The-Beginning_2C-The-980700.jpg

kinopoisk.ru-Texas-Chainsaw-Massacre_3A-The-Beginning_2C-The-1133931.jpg

год 2006
страна США
слоган «Узнай, как рождается страх!»
режиссер Джонатан Либесман
сценарий Шелдон Тернер, Дэвид Дж. Шоу
продюсер Джеффри Аллард, Майкл Бэй, Тоби Эммерих, ...
оператор Лукас Эттлин
композитор Стив Яблонски
жанр ужасы, триллер, ...
бюджет $16 000 000
сборы в США $39 517 763
сборы в мире + $12 168 200 = $51 685 963

отличный, страшный, интересный фильм ! рекомендую слабонервным.

включайте фильм и вызывайте скорую ;)

Назад
Сверху Снизу