Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Посмотрел фильм Помни меня ("Remember Me"). Не сказать, что фильм затягивает, но как то внутри засел, жизненный, дружба, любовь, смерть. Возможно понравится не всем, но нисколько не жалею, что посмотрел!!! Жене не понравился....но это отдельная тема.

Lexastik написал(а):
Посмотрел фильм Помни меня ("Remember Me"). Не сказать, что фильм затягивает, но как то внутри засел, жизненный, дружба, любовь, смерть. Возможно понравится не всем, но нисколько не жалею, что посмотрел!!! Жене не понравился....но это отдельная тема.

Да, хороший фильм...
Актер ещё лучше :LOL:

из недавно отсмотренного:

Форсаж5 - понра:) хотя первые фильмы я не смотрела:) сейф на тросах по улицам - зрелищно! :yahoo:

Тор - мифическая фигня в 3Д:)

фильм Всегда говори "Да". Комедия, довольно прикольная. В гл.роли Джим Керри, правда заметно постаревший. Вечерком в семье можно посмотреть, правда был там интимный момент с бабулей, жесть :sick: В остальном, прикольно :rolleyes:

Астрал

писец жуткий какой фильм...
в старых традициях ужастика и такой страшной музыкой...
мурашки целый фильм бегали по спине, жуть мля...
советую кто любит такие фильмы...

Ща посмотрим Области тьмы, наконец то лицензия вышла, ждал, а потом жене Астрал включу, она любит ужастики и потом спать с вкл светом))))))

Что-то смотрела, что-то пересматривала:
"Франц и Полина" - :love: ... но грустный... Снят очень красиво...
"Завтрак у Тиффани" (Одри Хепбёрн) - :love: :good:
"Босиком по мостовой" (Тиль Швайгер) - :love: :good:

"Адаптация" (Николас Кейдж) - :sick: на мой вкус - хрень, хотя смотрела по рекомендации...

посмотрел Пираты карибского моря - 4 3D
Мне фильм показался темноватым как по атмосфере, там и в общем и целом. Изменили характер Барбоссы, как будто ваще не он. Кино не выделяется из предыдущих частей, на уровне, захватывающе, зрелищно, смотреть стоит. :thankyou2:

Посмотрел Области тьмы, не зря провел время, очень интересно. Хороший конец, правда только у главного героя. Оставлю фильм для домашней коллекции).

С Тилем Швайгером надо посмотреть, прикольный актер ))))

На днях пересмотрел Леон, типо режиссерская версия, только я не понял, в чем разница, разве что перевод немного другой. А так конечно фильм потрясный, Натали Портман мелкая там еще))) Я вот только не понял, в конце сюжет, где Матильда сажает цветок в землю, играет музыка, она говорит слова и далее песня Shape of my heart, Sting. Так вот этот пройгрыш относится к этой песне или же он отдельно. Искал подобную версию и не нашел.

Посмотрел "Хатико самый верный друг"

впечатлило :)

Посмотрел на днях фильм "Неизвестный" (Unknown), понравился. Мужик типо приехал на конференцию, доехал с женой на такси до отеля, но вспомнил, что забыл чемодан в аэропорту, поймал такси и поехал за чемоданом и попал в аварию, 4 дня пролежал без сознания, а потом выяснилось, что жена и другие как бы и не знакомы с ним....в кратце как то так. Интересно, на самом деле. В комментах на торренте говорят, что фильм похож на "Индентификация Борна", но Борна я не смотрел)

Багаррди написал(а):

смотреть не стал, что бы не расстраиваться :hat:

"Квартира" (одна из главных ролей - Моника Белуччи)
Интересный сюжет. Хорошая игра. Но концовка... :unknw:

Huntress написал(а):
"Квартира" (одна из главных ролей - Моника Белуччи)
Интересный сюжет. Хорошая игра. Но концовка... :unknw:

Насчет Моники Белуччи - она всегда снимается в неординарных фильмах -смотрел "Необратимость" и "Малена" - оба поразили! фильмы не для слабонервных - девушек лучше подготовить

Lexastik написал(а):
Посмотрел на днях фильм "Неизвестный" (Unknown), понравился. Мужик типо приехал на конференцию, доехал с женой на такси до отеля, но вспомнил, что забыл чемодан в аэропорту, поймал такси и поехал за чемоданом и попал в аварию, 4 дня пролежал без сознания, а потом выяснилось, что жена и другие как бы и не знакомы с ним....в кратце как то так. Интересно, на самом деле. В комментах на торренте говорят, что фильм похож на "Индентификация Борна", но Борна я не смотрел)

+1 тоже посмотрела этот фильм! мне понравился))) но на один раз :)

засмотрели вчера премьерный Мальчишник -2 - из Вегаса в Бангкок
Ржака, пошлая, но ржака :LOL: В духе первого фильма.

Julika написал(а):
засмотрели вчера премьерный Мальчишник -2 - из Вегаса в Бангкок
Ржака, пошлая, но ржака :LOL: В духе первого фильма.

вот это гуд, значит можно идти)

Багаррди написал(а):

имеет отношение к фильму Хатико ?

23249-64-optimize_a.jpg

ps^ вчера смотрел Аватар - фильм понравился :)

21645-335-optimize_a.jpg

Посмотрел на днях "Быстрее пули", фильм вроде бы 10 года. Боевичек, основанный на чувстве мести. На разок можно. Концовка хорошая, что порадовало. Скачал 3 фильма про Борна, старье, но не смотрел ни одного, хотя плакат висел в комнате ))))

... Посмотрел 2 фильма, что то главный герой по внешности напоминает Гарика Харламова )))))

Мальчишник в банкоке - класс
Древо Жизни - класс!!!
Супер 8 - детское. тот-же E.T. для взрослых только.

Назад
Сверху Снизу