Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
посмотрели "рассвет", тот что сумерки... :sick:
читайте книгу. даже не с чем сравнивать.

вот боюсь уже бой с тенью третий смотреть :unknw:

Высоцкий - нормальное кино на один раз, актер сыгравший роль Высоцкого похож на него лишь когда его снимают боком, кино посмотрели с удовольствием, есть несколько сильных сцен, ургант на хрен там был не нужен, его амплуа как то портило картину на мой взгляд, кого нить другого лучше бы взяли на ту роль, фильм идет 2.20 но время пролетело быстро

foks написал(а):
Высоцкий - нормальное кино на один раз, актер сыгравший роль Высоцкого похож на него лишь когда его снимают боком, кино посмотрели с удовольствием, есть несколько сильных сцен, ургант на хрен там был не нужен, его амплуа как то портило картину на мой взгляд, кого нить другого лучше бы взяли на ту роль, фильм идет 2.20 но время пролетело быстро

даже смотреть не хочеться
тем более от режиссера одного фильма
если б кто-нибудь из маститых снимал бы, еще подумал бы, но они не дураки браться за такой фильм, слишком харизматическая личность и слишком популярная, в хорошем смысле слова.
Такой фильм надо снимать лет через 50.

АНОНИМ

Был Шекспир, чьи произведения до сих пор будоражат абсолютно все умы.

Наряду с таким естественным интересом, так же существует интерес и к самому автору. И вот тут происходит нечто.

Фильм-сенсация от режиссера "2012" даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же "был или не был" Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?

tr_a577b134b0149f60fda2b8c8c258d1cf6678.jpeg

"Аноним" - не столько историческое, сколько развлекательное кино, и, как верно подметил Лайам Лэйси из Globe and Mail: "Чем меньше вы знаете о Шекспире, тем больше вероятности, что вам понравится "Аноним"

т.к. Шекспир бессмертен

Понравилась черная комедия "Четыре льва"
Недавно посмотрел "Общество мертвых поэтов" очень понравился

Да. Общество мертвых поэтов весьма и весьма сильный фильм :)

G Plus написал(а):
даже смотреть не хочеться

еще одна точка зрения:

Я знаю, что в искусстве все условно, 
Сверхзамысел понять не всем дано,
Я попытался, посмотрев Буслова
Двухчасовое непрерывное кино.

В спецгриме человек, в пальтишке черном
Такси толкает с будущей вдовой.
А я шепчу: "Спасибо, что не Горлум"
И изредка: "В натуре, как живой!".

Он в фильме как бы умер и не умер,
И по Москве гонял свой "Мерседес",
А я шептал: "Спасибо, что не "Бумер",
И в пол смотрел, унять пытаясь стресс.

Резиновою маскою напуган,
Лицо оригинала враз забыл,
И лишь стонал: "Спасибо, что не Ургант".
Хотя и Ургант в кадре тоже был.

Вот гул затих, он вышел на подмостки
И эдак, под Высоцкого, рукой
Махнул. Безруков? Или Кашпировский?
Да что же я! Спасибо, хоть такой...

Плевать мне на обрыв сюжетных линий,
Плевать, где там билет, а где - вагон,
Я лишь твердил: "Спасибо, что не синий
Из фильма, что снимал Джеймс Камерон".

Да ладно - ну на гриме виден шов и
Не влез вообще с Меньшовым материал.
Хотели шоу? Получили шоу
На полный метр, с прицелом в сериал.

Пошто на Эрнста сворой налетели?
Не киноведы вы, а вороньё!
Ведь все старались, сняли, как сумели,
Пускай не высший класс, зато - своё.

Узбекистан становится все жарче,
Честнее - друг, подлее - негодяй,
А я шептал: "Спасибо, motion capture",
И добавлял: "А также CGI".

Подумаешь - сценарий как из соски,
Подумаешь - неважно с головой,
Подумаешь... Спасибо, что Высоцкий
Фильм не увидит, ибо не живой.

Макс Щербаков

Фильм "Драйв". УГ полнейшее, не стоит траты времени. Нудный, тягомотный и перевод такой же.
"3 метра над уровнем неба" Очень понравился. Про любовь, отношения. Рекомендую.
Закачался фильмаками, но смотреть успеваю, все сижу на Хаусе )))

foks написал(а):

Мне картина очень понравилась, сильный фильм, глубокое впечатление оставляет... Настоятельно рекомендую никого не слушать и посмотреть в кинотеатре с хорошим звуком.

А что там со звуком-то?

смотрели вчера Высоцкого... длиинннннный фильм - больще двух часов B)
Ну вобщем особого ужаса я не увидела.... Один раз фильм посмотреть нужно.

Julika написал(а):
Один раз фильм посмотреть нужно.

но не в кино, можно дома экранку глянуть... и хватит. фильм "ниочём", правильно Пучков сказал. :wall:

FF_Group написал(а):
но не в кино, можно дома экранку глянуть... и хватит. фильм "ниочём", правильно Пучков сказал. :wall:

ну я тоже собиралась качнуть...но вот сходили в итоге вчера...

FF_Group написал(а):

Любое произведение позволяет нам увидеть то, что в нас самих уже есть, Пучков увидел резиновую маску и всё своё описание смаковал это, кто-то увидел КГБ, кто-то восточный базар, лично я увидел живого Владимира Семёновича и мне было хорошо, я волновался и искренне переживал в течении фильма. Это редкий и хороший фильм, который, безусловно, понравится не всем, но радует уже одно то, что к памяти о великом поэте отнеслись бережно и без чернухи. А мнение Пучкова, который принёс людям только своё, искажённое видение чужих фильмов, сопровождаемое больным матом, лично меня, вообще не волнует, каждому своё и когда цитируют на форумах "ах, смотрите, что сам гоблин сказал о Высоцком!" и кто-то это мнение подхватывает - туда ему и дорога, мне в другую сторону. :hat:

metatron написал(а):
и когда цитируют на форумах "ах, смотрите, что сам гоблин сказал о Высоцком!" и кто-то это мнение подхватывает - туда ему и дорога, мне в другую сторону. :hat:

позвольте очень не согласиться, ничье мнение ни на каких форумах я не подхватывал, а с г-ном Пучковым я согласен с "фильм ниочём", так же я согласен с ним что фильм снят "за деньги" и спасибо за то что его сняли мне не за что сказать. Про Высоцкого стоит снимать документальные фильмы, но никак не эту :sick:

FF_Group написал(а):
позвольте очень не согласиться, ничье мнение ни на каких форумах я не подхватывал, а с г-ном Пучковым я согласен с "фильм ниочём", так же я согласен с ним что фильм снят "за деньги" и спасибо за то что его сняли мне не за что сказать. Про Высоцкого стоит снимать документальные фильмы, но никак не эту :sick:

да я ж не лично, прошу прощения. :hat: наверно резковато написал, бывает со мной такое... но цитирование гоблинских измышлений на всех трекерах и DC-порталах присутствует в качестве кинокритики и мне жаль тех, кто ему доверяет. Пучков дурные семена сеет и они всходят. :( Документальный фильм о последнем годе жизни Владимира Семёновича называется "Смерть поэта", можно скачать на трекерах, при желании. Там, живущие ныне друзья и соратники поэта описывают это время как кромешный ад, когда Высоцкий использовал свой актёрский талант для добычи наркотиков под любым предлогом, жалостью, угрозами, криком и слезами, уходил в пике, забивая на всё и всех... И коробки ампул там и та самая юная девушка, его последняя любовница (в худ. фильме - Танюха) и врачи, которые пытали его остановить на пути к смерти, но проще остановить грузовой поезд, чем Владимира Семёновича, который доходил уже до 20 ампул в день и нюхал полиэтиленовые пакеты с дрянью... Хотите это смотреть и слушать - качайте, смотрите, слушайте, никто не мешает. Создатели художесвенного фильма бережно отнеслись к памяти Высоцкого, не показали натуралистичность жизни сильно зависимого алкоголика и наркомана, который уже не владел собой, у которого были исколоты и руки и ноги и т.д. А насчёт того, кому и что надо снимать, так это пусть творцы, сценаристы, продюсеры и режиссёры решают, лично меня фильм впечатлил, да и то, что в создании непосредственное участие его родной сын принимал, его плоть и кровь, для меня что-то значит. :hat:

Профессионал с Д. Стекханом и Р.Дениро
отличный боевик основанный на реальных событиях :)

Minuscule Насекомые. Отличный мульт из жизни насекомых. Есть 4 части. В принципе часа через 2 просмотра идеи начинают повторяться, но его можно ставить как фон для какакого-нибудь мероприятия.

"Отряд особого назначения" Не плохой французский фильм.

"Заражение" тоже не плохо.

Назад
Сверху Снизу