Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Dredlock написал(а):
а у меня кризис жанра... я кажется пересмотрел 95% фильмов про космос и космические корабли... их очень мало, и достойных среди них ещё меньше (((
sci-fi, киберпанк тоже...
хочу новых фильмов и зрелищ по ним, а нету((( :( :( :(

что посоветуешь, Учитель? :thankyou2:

от погонят нас....
фантастика, космос, чтото типа Риддика

смарт написал(а):
от погонят нас....
фантастика, космос, чтото типа Риддика

начни со стартрека. с оригинальных фильмов+сериалов :hat:
а дальше по нарастающей.
посмотри Пандорум, Пекло) :hat:

Dredlock написал(а):
а у меня кризис жанра... я кажется пересмотрел 95% фильмов про космос и космические корабли... их очень мало, и достойных среди них ещё меньше (((
sci-fi, киберпанк тоже...
хочу новых фильмов и зрелищ по ним, а нету((( :( :( :(

забей на художественные, смари документальные, на рутрекере целый раздел "Космос" есть, неисчерпаемая тема. :hat:

Dredlock написал(а):
начни со стартрека. с оригинальных фильмов+сериалов :hat:
а дальше по нарастающей.
посмотри Пандорум, Пекло) :hat:

Сюда же добавим : "Груз"(Карго) это из плгометражек

из сериалов однозначно Вавилон 5.. этот фильмец произвёл на меня сильнейшее впечатление

А это чудо кто-нибудь уже посмотрел??? B)

kinopoisk.ru-John-Carter-1841596.jpg

metatron написал(а):
забей на художественные, смари документальные, на рутрекере целый раздел "Космос" есть, неисчерпаемая тема. :hat:

я рос на Гаррисоне, Хайнлайне, Уэллсе, Бредбери, Ефремове, Жюле Верне и прочим :hat:

из последнего отсмотренного:

Я не знаю как она делает это - таксебе... Сара Джессика Паркер заметно постарела....

Как украсть небоскреб - прикольный фильмец, перевод правда неправильный - не как "украсть", а как "ограбить" - т.к. сам небоскреб никуда не денется:) Бен Стиллер ("Факер") впервые наверное не играет придурка :LOL:

Значит война - тоже прикольный, про любовный треугольник с применением ФБР-овских штучек-дрючек :hunter:

мультик Лоракс - видимо спонсором выступал Гринпис - любите и берегите природу, воздух, землю и тыды:) для детей вобщем:) Лоракса озвучивает сам Денни деВито - с неким таким кауказским акцентом :LOL: получился:)

Кот в сапогах, Прииключения тин тина, Схватка, Ромовый дневник - на разок посмотреть можно B)

Dredlock написал(а):
я рос на Гаррисоне, Хайнлайне, Уэллсе, Бредбери, Ефремове, Жюле Верне и прочим :hat:

я тож на них рос, если ещё Шекли приплюсовать, а "Марсианские хроники" Бредбери так вообще в юности несколько раз перечитал запойно и до сих пор способен цитировать. :hat: Но документалки об освоении космоса круче - там ТАКИЕ Люди, ТАКИЕ машины... К примеру - 2 DVD кинокомпании SpaceCraft "The Mighty Saturns - Saturn V" где в деталях и со всех ракурсов показаны испытания двигателей и старты чумовейшей ракеты Сатурн-5 со звуком 5.1, а звук там был таким, что при первых испытаниях на стенде, в ближайшем городе Хантсвиль, окна повылетали. Или отечественная документалка - "Гагарин, другое лицо", в котором создатели советской космической программы рассказывают подробности первых пусков, в частности, первый зам Королёва называет Гагарина манекеном и вообще, считает пилотируемую космонавтику бесполезной тратой денег... В общем, мир документального кино глубок и многогранен. :thankyou2:

Американский пирог - все в сборе
честно - ожидала бОльшего отжига и безбашенности, в духе старых "пирогов".. А тут както скромненько.. Ну было неск моментов ржачных, а остальное так себе...
Ну и комменты зрителей вслух добавили в паре случаев поводов похихикать)))

а мы Американским пирогом остались очень довольны, смеялись много как и весь зал, хорошее кино, молодцы что сняли, советую)

Фильм Люди там
Эдакий русский закос под фильмы Гая Ритчи. Это история о хулиганах рижских микрорайонов. Пурчик плевки действительно богом забытые районы, вечно пьяное быдло и стеклянные глаза наркоманов. Фильм можно определить как социально-криминальную драму, но режиссеру не хочется укладывать свою работу в жесткие жанровые рамки. Юные герои живут в мрачных спальных районах Риги, разговаривают почти исключительно матом, на жизнь зарабатывают кражами и сомнительными услугами в секс-чатах. Действие «Люди там» происходит вовсе не в «узких улочках Риги», но люди живут везде. И везде они остаются людьми …

из последнего:
Мачо и Ботан - прикольно-полицейская комедия :LOL:

Морской бой - Ю настоял, я б не пошла, полночи потом снились дыщ-дыщ-бууум! :hunter:
кароче фильмец по мотивам какойто игрушки про битву на воде с пришельцами - хвалебно-патриотично-американский

Из грустного "Белый плен" про собачек, которых оставили на Севере почти на полгода.

Очень жду премьеры фильма "Прометей" Ридли Скотта,приквела "Чужого". :good:

Brusselец написал(а):
Очень жду премьеры фильма "Прометей" Ридли Скотта,приквела "Чужого". :good:

Я тоже поклонник всех "чужих"-тоже жду!!! :clapping:

Назад
Сверху Снизу