Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Ганкстер с Д.Вашинтоном и Р.Кроу :good: давно несмотрел такое отличное кино...напомнило..Поймать Готти, Однажды в Америке и т.д....
Вкус Жизни с К.З. Джонс :good: отличная траги-комедия :)

SvetlanaM написал(а):
вы наверно будете смеяцца, но я сегодня первый раз посмотрела фильм "Красота по-американски". Не фильм, а шедевр! Я в восторге! :good:

+1 отличный фильм три раза уже смотрел!!! :good:

Вчера посмотрел "Старикам здесь не место"

проняло... сцены мягко говоря не для детского просмотра..

son_in_law написал(а):
Рэмбо 4 ваще тема. Сталлоне рубит свою фишку - умеет снять.
На протяжении всего фильма у зрителя копится ненависть к врагам и в конце лично я полочил огромное удовольствие от МЯСНОЙ РАЗБОРКИ!

Очень много кровавых сцен.

+1,фильм-очень понравился,хотя прикол в том-что я совсем не люблю всякие там убийства ф фильме и прочее,но тут очень граммотно режесер владеет психикой зрителя,так,что к концу фильма самому хочется разорвать узкоглазых + Сталоне (опять-же,не мой актер раньше был,ну не любил его)-просто великолепно сыграл,вообщем-понравилось,сходите.... (но-думаю,самотерть в кино это надо...)

Посмотрела "Номер 23"... даже не знаю что сказать... особо не впечатлил. Или просто не мое :unknw:

ALEX_VENTO_GT написал(а):
+1 отличный фильм три раза уже смотрел!!! :good:

Я смотрела этот фильм с плохим переводом. Вот скачала с профессиональным. Посмотрю еще раз обязательно!

Последнее время пересматриваю старенькие фильмы...
"Бар "Гадкий Койот" - фильм для тинейджеров. Но в конце очень приятную песню поет героиня :rolleyes:
"Детки" - в свое время этот фильм меня шокировал (смотрела его примерно в том возрасте, что и герои фильма). Пересмотрела недавно и также ужаснулась...
"Пуля" с Мики Рурком. Смотрела давно. Сегодня посмотрю опять (на работе делать нефиг)
"Кокаин" с Джонни Деппом. Хороший фильм, сюжет интересный. Удивила настойчивость главного героя - тяга к легким деньгам и коксу просто непреодолима...
"На Игле" - стоит того, чтоб посмотреть. Но похож на утопию. Скачаю "Реквием по мечте"...
"Смерть президента" занудный фильм о ситуации в США после терракта в Нью-Йорке.
"Страх и ненависть в Лас Вегасе" муть жуткая... местами вызывает рвотный рефлекс. Наркотой не увлекалась, наверно этот фильм лучше смотреть, выкурив косяк как минимум...
"Запах женщины" отличный фильм. Да что там говорить, все фильмы, что я видела с Аль Пачино - достойны восхищения!
"Власть страха" и "Имитатор" - хорошие фильмы-триллеры, но особенно классно они смотрятся впервые. Сюжет захватывающий.
"Апокалипсис сегодня" старый фильм о войне. Одним словом Horror... И ужасно длиный...
"Дьявол носит ПРАДА" фильм на один раз. Но не пожалела о просмотре.
"Осень в Нью-Йорке" мелодрама. Хороший фильм о любви. Первый просмотр прослезилась)
"Апокалипсис" Мела Гибсона. Смотрела на одном дыхании. Субтитры совершенно не мешали.
"Реквием по мечте" жесть как она есть...

"Старикам тут не место" Хороший, красивый фильм!
Всем рекомендую... :good:
Один главный герой (тот, что с баллоном) чего стоит: "выбирай дружок"! Гы-гы....

Отсмотрен фильм с Бредом Питтом "Как трус Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Еле-еле осилила. Но больше всего порадовал исполнитель роли второго плана. Это брат Бена Афлека, Кейси Афлек. Вот уж действительно, для меня открытие. Даже не сразу вспомнила, что он во всех Оушенах играл. Сам фильм чем-то напоминает "Банду Келли",только с более тонкой режиссурой, да и бандиты у Джесси Джеймса вышли поколоритнее.

Посмотрел Монтану-ну что сказать.это-хуже даже,чем все,что я видеол в последнее время, одно только то,что один говорит по ангиски,а др-по русски и понимают друг друга-вызвало,хм,недоумение.. Ну и сам фильм-дешевый,игра актеров-никакая,и,что больше всего добило-абсолютно нелогичные и непонятные действия главного героя,ну и концовка-смазанная,вообще никакая....

Счас,конечно,частично эмоции говорят,просто я ради этого гребанного кино не пошел сегодня в баню,и вот-такое гавно оказалось,выбросил зазря бабки в кинотеарте,время потерял да еще и баню пропустил (резюме-не слушайте никогда подружек жены,которая к тому-же просто в восторге была от " Самого лучшего фильма",она-же мозги жене проеб-а и по поводу Монтаны этой...)

в какой раз пересмотрел "будь круче" :good:

SvetlanaM написал(а):
Последнее время пересматриваю старенькие фильмы...
"Бар "Гадкий Койот" - фильм для тинейджеров. Но в конце очень приятную песню поет героиня :rolleyes:
"Детки" - в свое время этот фильм меня шокировал (смотрела его примерно в том возрасте, что и герои фильма). Пересмотрела недавно и также ужаснулась...
"Пуля" с Мики Рурком. Смотрела давно. Сегодня посмотрю опять (на работе делать нефиг)
"Кокаин" с Джонни Деппом. Хороший фильм, сюжет интересный. Удивила настойчивость главного героя - тяга к легким деньгам и коксу просто непреодолима...
"На Игле" - стоит того, чтоб посмотреть. Но похож на утопию. Скачаю "Реквием по мечте"...
"Смерть президента" занудный фильм о ситуации в США после терракта в Нью-Йорке.
"Страх и ненависть в Лас Вегасе" муть жуткая... местами вызывает рвотный рефлекс. Наркотой не увлекалась, наверно этот фильм лучше смотреть, выкурив косяк как минимум...
"Запах женщины" отличный фильм. Да что там говорить, все фильмы, что я видела с Аль Пачино - достойны восхищения!
"Власть страха" и "Имитатор" - хорошие фильмы-триллеры, но особенно классно они смотрятся впервые. Сюжет захватывающий.
"Апокалипсис сегодня" старый фильм о войне. Одним словом Horror... И ужасно длиный...
"Дьявол носит ПРАДА" фильм на один раз. Но не пожалела о просмотре.
"Осень в Нью-Йорке" мелодрама. Хороший фильм о любви. Первый просмотр прослезилась)
"Апокалипсис" Мела Гибсона. Смотрела на одном дыхании. Субтитры совершенно не мешали.
"Реквием по мечте" жесть как она есть...

"Детки"
"Кокаин"
"На Игле"
"Реквием по мечте"
+1
все остальные минус ИМХО :)

а я вот zeitgeist.avi посмотрел. не знаю, обсуждали тут уже или нет, но рекомендую. есть над чем задуматься. кино документальное.

ВКУС ЖИЗНИ

там такой перевод! голос героини,профессионального шеф-повара (за кадром) настолько вкусно рассказывал о приготовлении блюд, что я даже пожалела об упущенном времени :) легкая мелодрама. но почему-то складывается уверенность что у главной героини,Кейт Армстронг, все получится. а по-другому и не может быть.это уверенная женщина смогла нетолько заработать себе авторитет на кухне, но и покорить сердце обворожительного и самоуверенного нового менеджера ресторана,Ником Палмером. а мужчина хоть куда.. :rolleyes:

Single написал(а):

Да клевое кино :) но трагедия там ракрыта полностью :(
как она капрезному клиенты стэйк непрожаренный принесла ....бугога я ваще умер :LOL:

"Жизнь как чудо", Эмир Кустурица - отличный фильм с глубоким смыслом и игрой актеров.

Вчера попал на показ фильма "Мы из будущего", мне очень понравилось. Абсолютно нетипичный для современного отечественного кинематографа фильм, особенно на фоне толпы современных поделок. Больше всего понравилось то, что в фильме ярко чувствуется достаточно сильный нравственный и назидательный заряд, обрамленный в красивую и хорошо проработанную оболочку сценария ( о да! там есть сценарий) и грамотных спецэффектов, и все это без черезмерного резонерства.
В общем, я рекомендую сходить :good:
Фильм на афише

Baresark написал(а):
Вчера попал на показ фильма "Мы из будущего", мне очень понравилось. Абсолютно нетипичный для современного отечественного кинематографа фильм, особенно на фоне толпы современных поделок. Больше всего понравилось то, что в фильме ярко чувствуется достаточно сильный нравственный и назидательный заряд, обрамленный в красивую и хорошо проработанную оболочку сценария ( о да! там есть сценарий) и грамотных спецэффектов, и все это без черезмерного резонерства.
В общем, я рекомендую сходить  :good:
Фильм на афише

Специально зашёл на форум чтоб отписаться об этом фильме! Совершенно согласен со всем выше сказанным. Короче +1 :good:. Последняя сцена весьма поучительна.

По дороге домой думал с какими словами ассоциируется фильм. На ум пришло : идеология, нравственность, мораль. Таких фильмов должно быть больше.

А ещё посмотрел фильм "Знакомство со спартанцами" ... нууу типичный фильм. В кинотеатр идти ради него не стоит.

Оскароносный фильм "Старикам здесь не место" - фильм, при просмотре которого иногда бешенно колотилось сердце и накатывала волна адреналина. Неординарная картина. Поэтому надо будет посмотреть еще раз с нормальным переводом.
"Куклы", режиссер Такеши Китано. Супер! Хоть я не фанатею от японских фильмов и прочего, но этот фильм меня впечатлил!
"Кофе и сигареты". Чтоб понять этот фильм, лучше его смотреть с субтитрами. Именно в словах и интонациях весь смысл.

Назад
Сверху Снизу