Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
SvetlanaM написал(а):
вы наверно будете смеяцца, но я сегодня первый раз посмотрела фильм "Красота по-американски". Не фильм, а шедевр! Я в восторге! :good:

Нет смеятся надо надо мной:я не смотрел кинг-конга.. ни одного...

ADZ95 написал(а):
Нет смеятся надо надо мной:я не смотрел кинг-конга.. ни одного...

я тоже не смотрела кинг-конга :LOL: и не собираюсь B)

Вспомнил актера Гарри Олдмена... вспомнил как здорово он играл в фильмах "Леон" и "5-ый элемент"... талантливый товарищ... кто-нибудь знает, снимается ли он сейчас, и, что бы Вы посоветовали посмотреть с его участием???

SvetlanaM написал(а):
я тоже не смотрела кинг-конга  :LOL:  и не собираюсь  B)

Мне было лет 10-12, когда на видеокассетах появился этот фильм.. в школе столько разговоров было про него, даже девочки с пеной у рта обсуждали... я тоже обсуждал, но так и не признался тогда, что не смотрел его... забавное было время...это сейчас, узнал название фильма, скачал его из интернета и посмотрел...21 век, блин..

а "Красота по-американски"-- действительно замечательный фильм..

SvetlanaM написал(а):
"Кофе и сигареты". Чтоб понять этот фильм, лучше его смотреть с субтитрами. Именно в словах и интонациях весь смысл.

поэтому нужно слушать в оригинальном звучании! :good:

"Мы из будущего"

из истории слов не выкинешь. даже если бы очень хотелось что-либо изменить

в сцене, когда снаряд все-таки попадает в блиндаж, в зале воцарилась тишина. хотя до этого кто-то шуршал едой, говорил по телефону, хихикал, переговаривался...

+1 к мнениям о "Мы из будущего".
По-больше б такого кино, и по-меньше михалкова.

Посмотрел фильм "Граффити".Сильный и довольно жизненный.Непонятно,почему такое кино не ценят,там нет того,что есть в других фильмах,но.....в общем,слов нет.Надо смотреть.

"Стритрейсеры".
Постоянно ловил себя на мысли, что где то я уже это видел. Какая то пародия на "Форсаж" и "Угнать за 60 секунд". Но один раз посмотреть можно, не более.

"День выборов".
Нет слов. :sick: :sick: :sick: И вероятно "День радио" будет таким же.
Возможно, у меня такие ассоциации связаны с посещениями одного из любимых театров "Квартет И".

"Стритрейсеры" - :lol2: :lol2: :lol2:
1. Убило в начале сиськи 0.5 размера показанные в камеру гибдд
2. Феррари не может уехать от стковой 9-ки :LOL:
3. Ничего нового, оригинального.... из машин только феррари и 350Z - остальное фуфло :sick:

"Мы из будущего" :good: :good: :good:
1. И юмор и мораль! отличная связка!
2. Зал опладировал когда пошли титры!

стритрейсеры - нормальная комедия на один просмотр в хорошей компании

Посмотрел "всё могут короли..."не понравилось ни мне, ни моей драгоценной, друг с женой тоже не в восторге...сюжет натянут до безобразия...Питер показан отвратительно...взгляд туриста, ни какого чувства города...бесит...
фильм для девочек, фанатеющих Гошей Куценко... он как всегда мачо...к нему претензий нет...
фильм не напрягает, и, если действие фильма перенести в Москву, то можно поставить с натягом троечку...

"Мы из будущего"-зачет.+1 к общему положительному мнению.
"Стритракеры"-это просто помойка :sick: Так все пафосно,мажорно и вычурно,что фильм посмотрел за 25 минут :LOL: Вообще не айс. Хорошо,хоть дома смотрел,а не на кино выкинул бабло.Имхо не стоит и одного раза просмотра.

"10000 лет до н.э."

Считаю, что проведенное время не совсем потеряно и не зря потрачены кровные :) а если еще и похрустеть попкорном :rolleyes: Если бы не смотрела Апокалипсис Гибсона, то не заметила бы некоторое сходство в этих фильмах.
А так: гром гремит, земля трясется, этот мамонт большой несется... :LOL:

Саблезубый тигр-эдакая большая кошечка. и даже не страшная. а если ее еще и спасти и дать себя обнюхать, то верного стража вам и не найти 10000 лет тому назад :)
Птицы еще были кровожадные. но они очень забавно кудахтали во время погони за человеком или лошадью. и были какие-то общипанные..
у главных героев были замечательные доисторические стоматологи..такие зубобелые вожди племен:D и как следствие много исторических несостыковок..но вы же не за этим пришли в кино..на последний ряд..

возвращаясь домой, я изредка посматривала по зеркалам...никто там ....меня не подкарауливает? ;) а то тигра я не успела приручить...

Чертёнок написал(а):
"Мы из будущего" :good: :good: :good:
1. И юмор и мораль! отличная связка!
2. Зал опладировал когда пошли титры!

Смотрел дома... аж на слезу пробило.

Фильм :good: :good:

"Мы из будущего +1
У кого стритрейсеры есть не экранка ? или подскажите откуда лить, плиз.

Советую всем фильм Одна любовь на миллион.

посмотрел Рембо 4... так себе.. стандарный фильм про криволицего Сталлоне

SnowInMyHand написал(а):
посмотрел Рембо 4... так себе.. стандарный фильм про криволицего Сталлоне

мне понравился

Назад
Сверху Снизу