Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Чертёнок написал(а):
обязательно сходите на "Монстро" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А фильм то реально стоящий!!! просто оценить его может не каждый... На многих сайтах сейчас идет оч бурное обсуждение данной картины. Итог пока только один. Обязательно смотреть, только в кинозале, только с хорошим зрением. В противном случае фильм не понравится.

зы "самый лучший фильм" - полное Г...о, остальное смотрим :hat:

9_A написал(а):
А фильм то реально стоящий!!! просто оценить его может не каждый... На многих сайтах сейчас идет оч бурное обсуждение данной картины. Итог пока только один. Обязательно смотреть, только в кинозале, только с хорошим зрением. В противном случае фильм не понравится.

зы "самый лучший фильм" - полное Г...о, остальное смотрим :hat:

если бы не тупая камера + тупая концовка! не че вертолету захотелось лететь рядом с ним, а? :oops:

Чертёнок написал(а):
если бы не тупая камера + тупая концовка! не че вертолету захотелось лететь рядом с ним, а? :oops:

какая конкретно камера, там их три :rolleyes: :hat:

Zvuv написал(а):
Кто нибудь уже сходил на "Самый лучший фильм" - говорят бред полный?

Ога :sick:
все самые лучшие моменты показаны в рекламе :fool:
детям до 16 вход строго не рекомендую........

По поводу детям до 16-ти. Их у нас на сеансе был полный зал. Они до 16-ти знают больше,чем мы в 30. Так что,не удивишь. o_O

Рембо-4

Говорил взрослый дядька взрослой тетьке -не ходи туда, где война. ничего не изменишь. в лучшем случае поколечат. в худшем убьют. не послушалась. но она ж идейная...в итоге половину мужиков перебили. Но Сталлоне-змеелов был хорош в свои....ть лет.одно такого лодочника в одну горячую точку и все проблемы решены на раз-два-три. чего стоит один только вид за пулеметом... :good:
спецэффекты ничего :) один маленький местный ядерный взрыв чего стоил o_O я думала. что улечу на кресле. и грязью вся буду засыпана.... :)
головы-руки летали во время всего фильма. не знала, что свиньи могут есть человеческое мясо.

продолжительность где-то 1,5 часа. мне показалось-меньше. фильм на один просмотр.

FF_Group написал(а):
"с легким паром 2" смотреть будем? или все таки не портить дальше мнение о российском кинематографе...

Нормальный фильм, если не знать первую "иронию".
А так как где-то слышал по ТВ "Длинный рекламный ролик" - соглашусь.

Рэмбо 4 ваще тема. Сталлоне рубит свою фишку - умеет снять.
На протяжении всего фильма у зрителя копится ненависть к врагам и в конце лично я полочил огромное удовольствие от МЯСНОЙ РАЗБОРКИ!

Очень много кровавых сцен.

Armstrong написал(а):
Шутник однако  :LOL: Вообщем,после окончания этого фильма в кинозале раздавались возгласы-это развод,наебали и прочее нецинзурщина  :mad:
Фильм заканчивается внезапно ни на чем,просто на ровном месте-хотя должен быть ну хоть какой-то логический конец (не Хэппиэнд,вообщем-привзяка фильма к видеокамере,как только она сдохла (кончилась пленка0-режесер посчитал,что на этом моменте можно закончить внезапно фильм,оставив зрителей в полном неведении...  А,еще,помню,соседи рядом говрили-надо запомнить режесера и больше на него не ходить  :)

Да а что вы удивляетесь !? это же режиссёр тягомотного БЕСКОНЕЧНОГО "LOST" - "остаться в живых".

Но кстати МОнстро мне понравился фильм необычный и демонстрирует нашу беспомощность и какую-то безвыходность. Я ожидал совсем тоскливого мероприятия и рад что ожидания НЕ оправдались.
Единственное, что уже порядком надоело так это не завершённые фильмы типа пусть сам зритель додумает что дальше было. Толи сценаристам влом развязки писать толи это всё для того чтоб продолжение снять и бабла срубить.

son_in_law написал(а):
толи это всё для того чтоб продолжение снять и бабла срубить.

настоящие фильмы легенды тоже имели продолжнения, НО задумывалось это продолжение не в ущерб первой картине, т.е. она была самостоятельной, а все продолжнения уже про другое на эту же тему, и от этого только приобретали картины (ну взять к примеру терминатора там), а сейчас только бабло как не прискорбно... уходят великие режисеры, наше кино в этом гораздо лучше западного (только вот если бы не было михалкого)...

"Нефть"(There Will Be Blood). смотрели?(премьера в России только 28.02) что скажите? слышала,что уже большое кол-во премий получил этот фильм,а будет еще больше

rgb написал(а):
настоящие фильмы легенды тоже имели продолжнения, НО задумывалось это продолжение не в ущерб первой картине, т.е. она была самостоятельной, а все продолжнения уже про другое на эту же тему, и от этого только приобретали картины (ну взять к примеру терминатора там), а сейчас только бабло как не прискорбно... уходят великие режисеры, наше кино в этом гораздо лучше западного (только вот если бы не было михалкого)...

Вот я о том и говорю. Возникает ассоциация с сериалом где все серии одно сплошное действие) и многосерийным худ. фильмом (в котором каждая серия отдельный сюжет).

Про "Нефть". Володарский на "Серебрянном дожде" говорил, что фильм сложный и смотреть нужно вдумчиво. У меня в локалке висит копия, но думаю отвратного качества. Так что подождем.

Single написал(а):
"Нефть"(There Will Be Blood). смотрели?(премьера в России только 28.02) что скажите? слышала,что уже большое кол-во премий получил этот фильм,а будет еще больше

нормально у нас перевели :LOL: я так понял эт о про ирак?

Астерикс на Олимпийских играх

После долгого отсутствия на киноэкраны вернулся Ален Делон. Красивые мужчины стареют красиво. Пронзительные голубые с льдинкой глаза..самолюбование сплошь и рядом. но в тоже время Цезарь не лишен иронии над собой. а сколько раз ему пришлось избежать смертельных подарков от сына, Брута,которые тот привозил из каждой своей поездки в др.города и страны. Но сын настроен упрямо. " Все равно кокну!"
Аве, Цезарю. У него есть возможность каждый раз ускользнуть от занесенной руки сына. на это есть очередные царские дегустаторы.но и они, правда, почему-то успевают закончаться.

Смешные имена:Коновалус,Совсемкукус,Номернабис
Смешной перевод текстов, адаптированный для нашего слуха.

Запоминается последнее состязание -- гонки на колесницах, да и то благодаря Михаэлю Шумахеру, великодушно сыгравшему немецкого гонщика. Шумахер в меховом воротнике выходит на арену с царственным видом. Его колесница очень выигрывает цветовым решением: красная с черными конями.

Рекомендую провести время в компании отличных актеров :)

в субботу смотрел, отдохнуть можно :)

В общем сходили мы на астерикса этого, шняга полная, уровень юмора на 14 летних подросткв. В общем не понравилось, но снято красочно.

Даже рядом не стоял с (мисия клеопатра)

вы наверно будете смеяцца, но я сегодня первый раз посмотрела фильм "Красота по-американски". Не фильм, а шедевр! Я в восторге! :good:

Назад
Сверху Снизу