Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
1.5часовая реклама билайна-золотой бочки-кальве-русского стандарта-и много чего еще не сильно порадовала, один раз посмотреть можно, но не обязательно.

"День выборов" впечатлил намного больше

G Plus написал(а):
"День выборов" впечатлил намного больше

Если с чем то сравнивать, то лучше для начала посмотреть в оригинале в Театре "Квартер И" :good:

AVP2 - мерзко но никапельки не страшно :unknw:

Отсмотрено: "Искупление" с К.Найтли.Даже не знаю,что сказать.Когда читаю отзывы об этом кине,создается впечатление,может я не тот фильм смотрела.Если он и действительно,так хорош,как о нем пишут,тогда это просто не мое кино.Может просмотр не попал в настроение,а лишь в желание заснуть в процессе пару раз.Фильм интересен скорее не игрой актеров и сценарием,а операторской работой(одноплановая съемка военной эвакуации) и режиссерским подходом.Хотя Глобусы заявленные,фильм начал получать,посмотрим,что будет на Оскаре.
Второе кино абсолютно другое будет. "Старикам здесь места нет".То,что братья Коэны умеют снимать разные фильмы,это не для кого не секрет. Хоть действо разворачивается не спешно,это не мешает сердцу колотиться и ухать где-то в районе желудка.Даже изобилие натуралистичных сцен не производит такое впечатление,как ожидание появления мужика с баллоном,вселяющего какой-то первобытный ужас. Именно из-за этого страха,напрочь забывала "кто кому Рабинович" и некоторые вещи попросту упустила. Знаю точно,что фильм буду пересматривать,не из-за кровавой бойни,а ради режиссерских находок. :umnik:

смотрел Чужой против Хищника 2 Реквием

12_small.jpg

03_small.jpg

10_small.jpg

Всё темно, в этой темноте что-то ерзает... И фильм какой-то незацепляющий.... Долго его ждал и ожидал большего

"Бой с тенью-2"..... зрелищно, динамично, но на один раз...

обязательно сходите на "Монстро" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

людиииии
ни при каких обстоятельствах не ходите на "Миллион лет до нашей эры 2"

почему:
1) полно сцен, когда главного героя в задний проход имеет сатир, а этот герой потом хвастается своей сожительнице свинье, что получил новые незабываемые ощущения o_O
2) вообще сцен спаривания, ананизма, и т.п. слишклм много.
3) любителям пердежа говна и мочи тоже будет на что посмотреть.
4) юмора нет вообще.
5) в финальной сцене герой убивает единственного друга перерезав ему горло. все это есс-но крупным планом.
за время просмотра зал опустел наполовину.

Чертёнок написал(а):
обязательно сходите на "Монстро" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Шутник однако :LOL: Вообщем,после окончания этого фильма в кинозале раздавались возгласы-это развод,наебали и прочее нецинзурщина :mad:
Фильм заканчивается внезапно ни на чем,просто на ровном месте-хотя должен быть ну хоть какой-то логический конец (не Хэппиэнд,вообщем-привзяка фильма к видеокамере,как только она сдохла (кончилась пленка0-режесер посчитал,что на этом моменте можно закончить внезапно фильм,оставив зрителей в полном неведении... А,еще,помню,соседи рядом говрили-надо запомнить режесера и больше на него не ходить :)

G Plus написал(а):
как всегда окажется, что в трейлере собраны все моменты и больше смотреть нечего

Серег, скорее всего так и есть, но уж больно чебурашка в клетке понравился:)

я пойду точно - попкорна охота полопать:)

SnowInMyHand написал(а):
смотрел Чужой против Хищника 2 Реквием

Всё темно, в этой темноте что-то ерзает... И фильм какой-то незацепляющий.... Долго его ждал и ожидал большего

+1 РАЗОЧАРОВАН :(

Armstrong написал(а):
Шутник однако :LOL: Вообщем,после окончания этого фильма в кинозале раздавались возгласы-это развод,наебали и прочее нецинзурщина :mad:
Фильм заканчивается внезапно ни на чем,просто на ровном месте-хотя должен быть ну хоть какой-то логический конец (не Хэппиэнд,вообщем-привзяка фильма к видеокамере,как только она сдохла (кончилась пленка0-режесер посчитал,что на этом моменте можно закончить внезапно фильм,оставив зрителей в полном неведении... А,еще,помню,соседи рядом говрили-надо запомнить режесера и больше на него не ходить :)

Полностью согласен ! Посмотрел (Монстро/Cloverfield), не впечатлило. :( :( :( Потерял время 2 раза - пока скачивал и пока сморел. Какая - то пародия на годзиллу, по моему. В планах бугимен 2. Смотрел кто? :unknw:

Отсмотрен "Наркоз".Вообще-то,ожидала большего.Конкретно не советую данное муви тем,кто собирается прилечь на хирургический стол для операционного вмешательства. Как мне показалось,от такого рода фильмов у людей будут развиваться разного рода фобии,учитывая любовь нашего населения к собственному тюнингу. Джессика Альба украсила картинку,а повзрослевший "Дарт Вейдер" обаял.Лена Олин олицетворение материнского чутья,которое как известно редко подводит и плохого не посоветует. :secret:

Кто нибудь уже сходил на "Самый лучший фильм" - говорят бред полный?

Отсмотрен "Я-легенда". Фильм хороший,стоит посмотреть. Много Уилла Смитта,мало разговоров. Единственное,не понятно,почему так плохо были нарисованы монстры.Наверное,все деньги ушли на зарплату Смитту.
Еще фильм "Пока не сыграл в ящик" понравился. Джек Николсон и Морган Фримен играют людей,которых свел вместе смертельный недуг..За те три месяца,которые он проводят вместе,много меняется в их сознании. Абсолютно разные люди,которых ничего не связывает становятся лучшими друзьями. Трогательно до соплей. Рекомендую. :)

Назад
Сверху Снизу