Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Много чего посмотрел... но запомнился лишь фильм "Пекло" :)

ЗОЛОТОЙ ВЕК

чисто исторический фильм. даже про любовь Елизаветы к путешественнику сказано слишком мало и поверхностно :) но хороша была королева в латах перед своими войсками. и еще. у королевы оказывается столько было париков o_O

ГЛЯНЕЦ

наверно они так и живут..
эти олигархи, модели,продюссеры,модельеры...
перчинка, по замыслу режиссера, скорее всего еще и в ненормативной лексике, которая встречается слишком часто во время всего фильма

Single написал(а):
ГЛЯНЕЦ

наверно они так и живут..
эти олигархи, модели,продюссеры,модельеры...
перчинка, по замыслу режиссера, скорее всего еще и в ненормативной лексике, которая встречается слишком часто во время всего фильма

:) мне понравился :good: крепкое словечко там есть, но оно в тему как всегда :rolleyes: Кончаловский :good:

"День выборов", хорошая комедия

Смотрел вчера биовульфа.
Фигня полная. Сюжет ниочём.
ИМХО если смотреть то в 3Д зале.

ОООчень рекомендую...5+

266175b3552f.jpg

Мгла / The Mist (2007) CAMRip

Страна: США
Продолжительность: 01:57:38
Год выпуска: 2007
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режисёр: Фрэнк Дарабонт

--------------------------------------------------------------------------------

В ролях:
Томас Джейн, Джей Амор, Кевин Бирд, Андре Брогер, Грегг Браззел, Доди Браун, Тейлор Е. Браун, Хулио Седилльо, Дерек Кокс-Берг, Кип Каммингс

--------------------------------------------------------------------------------

Описание:
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Смотрел Пекло :sick: -не понравилось

Dima012 написал(а):
Недавно посмотрел в очередной раз Бездну, весчь!

Сюжет напомни-много фильмов с таким названием :hat:

"Код Апокапсиса" :LOL: Джейсон Борн отдыхает :LOL: такая муть

Багаррди написал(а):
"Код Апокапсиса" :LOL: Джейсон Борн отдыхает :LOL: такая муть

Заворотнюк на всегда останется "няней" :LOL:

МГЛА
Последние пол часа фильма достойные :good:

Смотрел фильм МГЛА.
Весь фильм бесит баба пророк! Но потом проблема с ней разрешилась. Экшена маловато, больше поведенческие настроения толпы в критических ситуациях. (об этом и по-моему и фильм).
Самое интересное - это концовка. Не для слабонервных.

Беовульф – так себе. Очень напрягает что играют не актеры а компьютер. Не мультик, не фильм.
Не очень красиво, и сюжет не тянет… Отступления от книги на лицо. Не посмотрите – не пожалеете.

Хитмэн – Просто смешно, как Питер снимали в Болгарии. И очень прикольно выглядят Агенты ФСБ в ушанках. Большего несовпадения я давно не видел. Но поэтому смешно. Посмотреть стоит, один раз.

Тиски - не плохой фильм… B)
продажа наркотиков < ди джей > правоохранительные органы…

Чингисхан - Великий Монгол - драматическая эпопея о сражениях монгольских племен!!!

кино..
страх и ненависть в ласвегасе - честно - не понял - это культовый фильм про лсд? И вам это интесно?? А что вы знаете о наркотиках? Культовый фильм про лсд - это the doors Оливера Стоуна - по крайней мере понятно, что историческая фигура Моррисона заслуживает внимания во все времена - и это не полоумные зарисовки выдумщика - всё, по свидетельству очевидцев, практически, так и было, но это кино про человека прежде всего, а в ЛасВегасе я таких не увидел. Хотите хороший фильм про наркоту - посмотрите Баскетбольные Записки (Дневник Баскетболиста) - драма 1995 года с, как ни странно, ДиКаприо в главной роли - в принципе, всё приблизительно вот так и есть, как описано и показано, и даже Реквием по Мечте и На Игле - нет, не хуже - просто немного другие фильмы, хотя тоже довольно-таки правдивы и стоят того, что бы самому посмотреть и показать своим детям, хотя.. так уж повелось, но каждому свой путь идти дано по-своему.

Что ещё.. вот заметил - вот было б так фантастично, что посмотрел кино, и вот если захотел по итогам просмотра, то из памяти всё содержание стереть, но галочку смотреть/не смотреть в будущем - поставить - вот прикольно б было, вот с галочкой не смотреть - вторая и третья матрицы, груз 200.. Вот Белый Бим Чёрное Ухо - фильм, который обязательно нужно смотреть (показывать) в отрочестве - и больше никогда не нужно его смотреть, один раз и всё - вот такое отношение у меня к кино, а вот про груз 200 - не могу так сказать, возможно ошибаюсь, не вижу чего-то, но правды сокровенной тайны для души я в нём не увидел никакой, просто РФ-кино начала 21 столетия и всё. В связи с этим же хочется 12 посмотреть ибо мнений множество, но сам пока не видел. Посмотрел Звонки, Проклятия 1,2 (яп) - американский кино всё-таки более экшн, а в японских кино ко второй половине я уже не различал актёров, хотя, признаццо и там и там местами было жутковато, но эт, наверное, с непривычки больше)

Случайно наткнулся на "Убрать Перескоп" - простая американская комедия про подводников типа Полицейской Академии - мне было интересно и смешно пересмотреть сейчас потому, что видел её в середине 90-х при особых обст-вах - ну в общем повспоминал, посмиялсо..)

зы. А вообще я - за Аншланг с Петросяном и Смехопонораму против Дома2 и КамедиКлаба - туфта и то и это по блольшому счёту, но Петросян не развращает молодёжь, во так. dixi

"Удачи Чак" романтическая комедия, есть смешные моменты, смотреть можна. Из известных актеров Джесика Альба :good:

Вчера была просмотрена французская комедия - очень чёрного юмора!!! Я смеялся, иногда ржал. Название у неё "Красный отель".
Много известных актёров.

Роковая ошибка

Бывший полицейский Джо (Эрик Робертс) утомленный семейной жизнью и жаждущий добавить красок в свой быт, решает пофлиртовать по Интернету с молодой девушкой.

какой-то впечатлительный бывший.... а может быть такие все алкоголики? увлечен, ничего не видит кроме своей новой пассии...а она им вертит как хошь..свои проблемы по поводу ненавистного мужа она очень хорошо решила с помощью "бывшего" полицейского

"с легким паром 2" смотреть будем? или все таки не портить дальше мнение о российском кинематографе...

FF_Group написал(а):
"с легким паром 2" смотреть будем? или все таки не портить дальше мнение о российском кинематографе...

я бы хотела.. так уж его пиарят по ТВ...

Посмотрела " Американский Гангстер" с Расселом Кроу и Дензелом Вашингтоном. Понравилось...Идет больше 2-х с половиной часов,хотя в середине было немного скучновато.Подвисло действо.А если вообщем,то много крови,мозгов на стенах,стреляли так,что дрожал пол,но все равно,достаточно лихое,крепко сбитое мужское кино.Особенно понравился саундтрек и виды Нью-Йорка 60-ых годов.Множество старых машин,вывески и названия улиц в старых традициях,хотя можно все списать на комп.графику.Если сравнивать фильм с "Однажды в Америке" или с "Лицом со шрамом",то,конечно же,проигрывает "Гангстер",ибо вторичен.Натуралистичные сцены с наркотой тоже впечатлили,как и сцены "черных" разборок на улицах. Позыреть можно..

Назад
Сверху Снизу