кино..
страх и ненависть в ласвегасе - честно - не понял - это культовый фильм про лсд? И вам это интесно?? А что вы знаете о наркотиках? Культовый фильм про лсд - это the doors Оливера Стоуна - по крайней мере понятно, что историческая фигура Моррисона заслуживает внимания во все времена - и это не полоумные зарисовки выдумщика - всё, по свидетельству очевидцев, практически, так и было, но это кино про человека прежде всего, а в ЛасВегасе я таких не увидел. Хотите хороший фильм про наркоту - посмотрите Баскетбольные Записки (Дневник Баскетболиста) - драма 1995 года с, как ни странно, ДиКаприо в главной роли - в принципе, всё приблизительно вот так и есть, как описано и показано, и даже Реквием по Мечте и На Игле - нет, не хуже - просто немного другие фильмы, хотя тоже довольно-таки правдивы и стоят того, что бы самому посмотреть и показать своим детям, хотя.. так уж повелось, но каждому свой путь идти дано по-своему.
Что ещё.. вот заметил - вот было б так фантастично, что посмотрел кино, и вот если захотел по итогам просмотра, то из памяти всё содержание стереть, но галочку смотреть/не смотреть в будущем - поставить - вот прикольно б было, вот с галочкой не смотреть - вторая и третья матрицы, груз 200.. Вот Белый Бим Чёрное Ухо - фильм, который обязательно нужно смотреть (показывать) в отрочестве - и больше никогда не нужно его смотреть, один раз и всё - вот такое отношение у меня к кино, а вот про груз 200 - не могу так сказать, возможно ошибаюсь, не вижу чего-то, но правды сокровенной тайны для души я в нём не увидел никакой, просто РФ-кино начала 21 столетия и всё. В связи с этим же хочется 12 посмотреть ибо мнений множество, но сам пока не видел. Посмотрел Звонки, Проклятия 1,2 (яп) - американский кино всё-таки более экшн, а в японских кино ко второй половине я уже не различал актёров, хотя, признаццо и там и там местами было жутковато, но эт, наверное, с непривычки больше)
Случайно наткнулся на "Убрать Перескоп" - простая американская комедия про подводников типа Полицейской Академии - мне было интересно и смешно пересмотреть сейчас потому, что видел её в середине 90-х при особых обст-вах - ну в общем повспоминал, посмиялсо..)
зы. А вообще я - за Аншланг с Петросяном и Смехопонораму против Дома2 и КамедиКлаба - туфта и то и это по блольшому счёту, но Петросян не развращает молодёжь, во так. dixi