Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Ультиматум Борна :good: отличное кино

"Перелом"-несколько затянут сюжет.но смотреть можно
"1408" - не произвел впечатления
"13 друзей Оушена"- понравилось, легко и непринужденно

G Plus написал(а):
а никто "12" не смотрел?

Фильм просто потрясающий! Согласен, давн оу нас такого небыло на экранах. Как только фильм выйдет на DVD обязательно куплю и пересмотрю...

Михалков смело затронул почти все темы, которые актуальные в нашей стране сейчас. Трудно описать сам фильм, впечатления от него... Его надо просто посмотреть. И еще раз посмотреть...

9_A написал(а):
Серёга, я в корне с тобой не согласен. Сколько людей стока и мнений :)

Виталь, я конечно понимаю, что мы должны как только можно поддерживать Российского производителя, но почему мы тогда не покупаем ТАЗы?!?!?!?!?!?

точно так же и с кино...

мне за последнее время понравились только 2 фильма, это "Жмурки" и "Бумер1". Почему я смотрю с удовольствием в 20й раз такие фильмы как "Брилиантовая рука", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" и т.п.? Потомучто они сняты с душой и любовью, а не то что сейчас - ради денег и ради "потому что надо хоть что то снять".
И такое количество косяков в наших фильмах стало, что видно невооруженным взглядом... ужас.

ИМХО мое мнение лично. Не на что не претендую и никого не заставляю.

Вчера смотрел "Хочу конфетку (I want candy)" 2007, комедия. на один раз, но прикольно.

А мультик смотрели "десантник Степочкин"? :) Смеялся до слез.....

Посмотрела в выхи фильм "20 сигарет", народ не смотрите, фильм ни о чем.

"Код апокалипсиса". Нормально. Фантастика, конечно.

"88 минут"
согласна с рецензией на этот фильм: можно смотреть один раз, поклонникам Аль Пачино -обязательно.

"тик-так, Док"

P.S. За 110 долларов можно водителя такси попросить дать порулить его авто, а он посидит на заднем сидении

"12"

фильм хорош. прямо напутствие молодым. такой фильм может снять только старый человек, опытный и умный.

мне не понравилось только одно - 4 (четыре!) концовки в одном фильме, это явный промах сценария. фильм надо было закончить когда все стали говорить - "нам некогда заботиться о пацане". это было бы красиво и жизненно, но не педагогично.

вторая концовка была более логичной, но выглядела надстройкой, когда "художник" взял опеку над пацаном и пообещал "разобраться". немного наивно, но "правильно".

третья концовка с птичкой хорошо смотрелась бы отдельно от фильма - классно сделана. но в составе фильма она лишняя, имхо.

наконец, четвертая - с собакой с рукой в зубах... я вообще не понял зачем...

но в целом фильм потрясающий. я больше никогда его не буду смотреть, но помнить буду долго. рекомендую всем, кто не видел.

p.s. недовольным этим фильмом - вы, господа, сначала разберитесь в живописи, а уж потом называйте ренуара "мазней", если язык повернется. а то как-то смешно выглядите. не серьезно...

Falcon[SD написал(а):
,Oct 23 2007, 01:51 PM] p.s. недовольным этим фильмом - вы, господа, сначала разберитесь в живописи, а уж потом называйте ренуара "мазней", если язык повернется. а то как-то смешно выглядите. не серьезно...

У меня брат в кино достаточно известный человек, рассказывал как на премьере для киношников и кинокритиков от концовки ползала полезла под кресла - удержаться от смеха невозможно, а показать нельзя, Миxaлкoвa боятся абсолютно все. И еще. Специалисты в недоумении, как такой профессионал, который даже развесистую клюкву делал всегда добротно, снял настолько бездарный и беспомощный фильм. Видимо стареет, а оскара очень хочется - но не обломится, поскольку членов американской киноакадемии на слезу не прошибешь, а в остальном сопли и мыло.

Странник написал(а):
У меня брат в кино достаточно известный человек, рассказывал как на премьере для киношников и кинокритиков от концовки ползала полезла под кресла - удержаться от смеха невозможно, а показать нельзя
плебеи были всегда и везде. особенно на таких мероприятиях, как показ нового фильма михалкова. они идут не фильм смотреть, а себя показывать: "я здесь!", "я там был!"... там есть забавные моменты. есть наивные. но хотеть непрерывно ржать мог только недалекий, совсем пустой человек. впрочем, такой бы там заскучал, а не ржал бы.
Миxaлкoвa боятся абсолютно все.
странно. я его люблю и уважаю, а не боюсь. да, за ним есть какие-то темные дела. но то, что он делает на экране - искусство. как бы не хрюкали "специалисты".
И еще. Специалисты в недоумении, как такой профессионал, который даже развесистую клюкву делал всегда добротно, снял настолько бездарный и беспомощный фильм.
кто эти специалисты? имена? хоть одно?

михалкова есть за что критиковать - благо материала много и он добротный - есть, что обсуждать. но если критик говорит о том, что этот фильм "бездарный", то это минус не фильму, а критику. это так очевидно, что даже говорить тут не о чем.

тарковского тоже многие критиковали и критикуют. последнее веяние - что, мол, он стал знаменитым только благодаря гонениям советской власти, которых к тому же и не было на самом деле (как говорят они). что тут скажешь? они видят это так. а я смотрю "сталкера" и вижу в нем весь мир. это искусство, которое живет отдельно от завистников и бездарностей, которые даже не в состоянии его оценить. мне плевать на их мнение. у меня есть свое.

Falcon[SD]Передергивание и оскорбления - не есть дисскуссия. Бояться Михалкова тебе действительно не стоит - он тебя в мелкоскоп не разглядит.
А если действительно кого-то уважаешь - то, наверное, стоит писать его фамилию с большой буквы?

такие противоречивые мнения, наверно, все-таки стоит посмотреть, чтобы сложить свое :LOL:

Конечно обо всем надо иметь собственное мнение. Только очень обидно когда большой мастер начинает сдавать, или еще хуже снимать коньюктурную жвачку. К сожалению возраст никого не щадит, и мало кто может вовремя остановиться.

"Летучий шотландец" - :good: Спокойный, без секаса и мордобойства, чисто за жизнь .... рекомендую.

"День Выборов"
Лучшая русская комедия имхо...

"Форест Гамп" :) посмотрел с огромным удовольствием.... :good: еще раз

"Внеземной" - для любителей фантастики и правильного кино :good:

Вот умею делать если захотят:)

"12"
чтобы рассуждать об этом фильме его, по меньшей мере, нужно посмотреть :)
сказать что сильно зацепило - нельзя(ИМХО). многие моменты спорные. понравилось, что собрана чисто мужская компания. концовка вообще непонятна…. с собакой. Петренко уникален в своих носках, чемоданом со всем необходимым. :) фильм снят для того чтобы подумать. можно ругать или восторгаться. но Михалкова стоит посмотреть. хотя бы потому что он Михалков

"Джерри Магуайер" Том Круз, Куба Гуддинг Младший, Рене Зеллвегер :good: отличное кино и как я его раньше не посмотрел..... :)

Назад
Сверху Снизу