Багаррди
Я здесь живу
Ультиматум Борна отличное кино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):а никто "12" не смотрел?
9_A написал(а):Серёга, я в корне с тобой не согласен. Сколько людей стока и мнений
Falcon[SD написал(а):,Oct 23 2007, 01:51 PM] p.s. недовольным этим фильмом - вы, господа, сначала разберитесь в живописи, а уж потом называйте ренуара "мазней", если язык повернется. а то как-то смешно выглядите. не серьезно...
плебеи были всегда и везде. особенно на таких мероприятиях, как показ нового фильма михалкова. они идут не фильм смотреть, а себя показывать: "я здесь!", "я там был!"... там есть забавные моменты. есть наивные. но хотеть непрерывно ржать мог только недалекий, совсем пустой человек. впрочем, такой бы там заскучал, а не ржал бы.Странник написал(а):У меня брат в кино достаточно известный человек, рассказывал как на премьере для киношников и кинокритиков от концовки ползала полезла под кресла - удержаться от смеха невозможно, а показать нельзя
странно. я его люблю и уважаю, а не боюсь. да, за ним есть какие-то темные дела. но то, что он делает на экране - искусство. как бы не хрюкали "специалисты".Миxaлкoвa боятся абсолютно все.
кто эти специалисты? имена? хоть одно?И еще. Специалисты в недоумении, как такой профессионал, который даже развесистую клюкву делал всегда добротно, снял настолько бездарный и беспомощный фильм.