Terminator
разжигатель
Посмотрел тут недавно "призрачный гонщик" - фильм прикольный. Ничего заумного, с юморком, ну а вот спецэффекты и звук в DD _очень_ понравились. На 4 можно оценить твердо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
born_sleepy написал(а):Чак и Ларри: Пожарная свадьба - Моя валяцца причём до такой степени что живот болел.....
Terminator написал(а):Посмотрел тут недавно "призрачный гонщик" - фильм прикольный. Ничего заумного, с юморком, ну а вот спецэффекты и звук в DD _очень_ понравились. На 4 можно оценить твердо.
Любаня написал(а):Ходила в воскресенье на "Девушку моих кошмаров", прикольный фильм.
Julika написал(а):
Любаня написал(а):Ходила в воскресенье на "Девушку моих кошмаров", прикольный фильм.
9_A написал(а):Тут с друганом сходили на фильм "Отважная", просидели минут 30, переглянулись, молча встали и ушли.
FF_Group написал(а):согласен.
вообще руский кинематограф сдал конкретно, также как и автопром...
после 20 обещаний положить на него все же воткнул фильм "12".
40 минут разговора ниочем между 12 какимито е"""тыми присяжными, не то наркоманами, не то торчками....
что курил режисер или в какой психушке ему место приготовили еще 20 лет назад я хз, но мне бы на его месте было бы стыдно за такой позорный фильм. фу, млять, гавно!
извините, наболело...
и снова зарекаюсь....
G Plus написал(а):вот оно поколение МТV