Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Посмотрел тут недавно "призрачный гонщик" - фильм прикольный. Ничего заумного, с юморком, ну а вот спецэффекты и звук в DD _очень_ понравились. На 4 можно оценить твердо.

Любителям трилеров советую посмотреть "Прикосновение" наш фильм,отечественный.Его и фильмом ужасов назвать можно,первый раз смотрел-реально не посебе стало.

Вчера посмотрел "Такси -4" ...нда крмиссар жжоотттт :LOL: :LOL:

Посмотрел "Параграф 78 фильм второй", так себе.

"Груз - 200" на коробке написанно "фильм шок" - это так и есть, фильм основан на реальных событиях

Дали посмотреть старье :)

Семь
Бойцовский клуб
Идеальное убийство
Все фильмы еще раз с удовольствием посмотрел :good:

"Номер 23" ("Число 23"), триллер!!! :good:

Неожиданная для меня роль Джима Керри!!! Посмотреть стоит ;)

178579.jpg

born_sleepy написал(а):
Чак и Ларри: Пожарная свадьба - Моя валяцца :lol2: :lol2: :lol2: причём до такой степени что живот болел..... :good:

:LOL: +1

неплохой фильмец "Жатва(The reaping)", этакий триллер-ужасничек, любителям подобных фильмов рекомендую

"Планета страха" К.Тарантино и Р.Родригез в своем репертуаре :good:

Terminator написал(а):
Посмотрел тут недавно "призрачный гонщик" - фильм прикольный. Ничего заумного, с юморком, ну а вот спецэффекты и звук в DD _очень_ понравились. На 4 можно оценить твердо.

+1 :hat:

"7 кабинок" - российская смесь из "Криминального чтива" и "4х комнат", один раз посмотреть можно
"Чартер" - фуфло

Ходила в воскресенье на "Девушку моих кошмаров", прикольный фильм.

Любаня написал(а):

+1. :)

еще крутые перцы можно один раз посмотреть. фильм туповат, но есть прикольные моменты и их много :)

Любаня написал(а):

Согласен, ничего так!!!

Тут с друганом сходили на фильм "Отважная", просидели минут 30, переглянулись, молча встали и ушли. :sick:

9_A написал(а):
Тут с друганом сходили на фильм "Отважная", просидели минут 30, переглянулись, молча встали и ушли. :sick:

согласен.

вообще руский кинематограф сдал конкретно, также как и автопром...

после 20 обещаний положить на него все же воткнул фильм "12".
40 минут разговора ниочем между 12 какимито е"""тыми присяжными, не то наркоманами, не то торчками....

что курил режисер или в какой психушке ему место приготовили еще 20 лет назад я хз, но мне бы на его месте было бы стыдно за такой позорный фильм. фу, млять, гавно!

извините, наболело...

и снова зарекаюсь....

вот оно поколение МТV

FF_Group написал(а):
согласен.

вообще руский кинематограф сдал конкретно, также как и автопром...

после 20 обещаний положить на него все же воткнул фильм "12".
40 минут разговора ниочем между 12 какимито е"""тыми присяжными, не то наркоманами, не то торчками....

что курил режисер или в какой психушке ему место приготовили еще 20 лет назад я хз, но мне бы на его месте было бы стыдно за такой позорный фильм. фу, млять, гавно!

извините, наболело...

и снова зарекаюсь....

Серёга, я в корне с тобой не согласен. Сколько людей стока и мнений :)

G Plus написал(а):
вот оно поколение МТV

:) +1

Бермудский треугольник. В 3-х частях. Нормально так ... Можно вечерок убить с пивом.

Назад
Сверху Снизу