Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 427К
Сара! То, что мы всю жизнь принимали за оргазм - оказалось обыкновенной астмой.... :LOL:

7525b64s-960.jpg

demotivatory_26.jpg

- Чем отличается LSD телевизор от LCD телевизора?
- LSD телевизор работает без электричества.

Доктор пациенту:
- Ну как вам новые свечи против бессонницы?
- Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!

о проигрыше сборной РФ по хоккею:
Наши проиграли в хоккей потому что, играли по схеме 1-1-3.
1 защищает ворота
1 атакует ворота
и трое следят, чтобы эти п*доры не двигали ворота.

Путин с Медведевым вызывают сборную по хоккею
П - ну что, господа? играть то нормально собираемся?
Сб - обещаем исправиться к следующей олимпиаде.
П к М - а гогда у нас следующая олимпиада?
М - да вот, в марте паролимпиада намечается
П - Дмитрий Анатольевич, займитесь этим вопросом. :)

- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?!
- Президент, конечно!
- А мама?!
- Власть.
- А бабушка?!
- ФСБ!
- А я кто же?
- А ты… Ты народ!
Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!

Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"

Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона.
Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку.

20.52: Услышал звук "чёрное купе бмв прижмитесь к обочине", причина остановки - поиск угнанной машины по ориентировке.
пока открывал багажник увидели в салоне биту, напряглись, стали стращать поездкой в отделение типа низзя и всё такое. Полезли под пол багажника, нашли там неубранные остатки муки (ещё летом просыпал, видимо херово убрали), еду в бутырское отделение на хим анализ муки и пробу крови

21.08: отказался от экспресс теста на наркотики, требую врача и тест крови. У чуваков по ходу мысленно по звезде вырастает

21.28: Ну панеслася. Нашли понятых, те согласились что мука очень подозрительная, полный обыск машины. Взяли пробы муки, ждем результатов и врача

21.49: Пришел мужик с чемоданчиком с реактивами. взял муку. ща буду кровь сдавать

22.07: кровь чистая, судя по матам и конскому ржанию из кабинета - они таки убедились, что мука - это мука

22.43: Ну все. Вышел какой-то большой гиббон, — "ну что, особо опасный пекарь-бейсболист, извини за испорченный вечер, но это правда очень подозрительно выглядело".
Так что биту в багажнике возить можно, но очень геморройно.

Вилы надо возить... И никаких проблем.

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у**ывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

Во с кого белку из мульта рисовали !

E-wenQkfnxE.jpg

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??

Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.

1904052_599805766770649_554946845_n.jpg

:LOL:

7_Qck5_naPY.jpg

Три подруги, решили
отметить 8 марта, но
негде. У одной муж дома, у 2-ой свекровь,
а у 3-ей трое детей. Решили отметить на
ближайшем кладбище. Хорошо выпивши и
взяв по букетику цветов с могилок, пошли
по домам. На утро встречаются их мужья.
Один говорит: - Знаете мужики, моя
наверное любовника завела пришла с
букетом ромашек. 2-ой: - моя тоже
пришла вчера выпившая с букетом роз. 3-
ий: - у Вас хоть жены по одному
любовнику завели, а моя-то пришла
пьяная и на голове венок "ОТ БРАТВЫ"

Сидят три бабки и хвастаются... У меня в огороде, вот такие помидоры растут? И показывает размер в две ладоши... Другая, а у меня огурцы растут...И показывает по локоть..А, третья глухая.. А где он живет???

Падает самолет. Пассажиры в панике мечутся по салону, кричат, падают в обморок. Стюардесса в отчаянии забегает в кабину пилота: — Командир, я не знаю, что делать! — Прежде всего, успокойся сама и скажи что-нибудь успокаивающее пассажирам. Стюардесса раздвигает шторки кабины и говорит: — Ку-ку, покойнички...

Один мужик — другому: — Вчера кошку чуть не убил... — За что?! — Прикинь! Я сижу, картошку чищу — а она нифига не делает!

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он ... так сильно отбил голову Виталию Кличко.

Назад
Сверху Снизу