FIL-S
Просто заглянул
Блондинка звонит в такси:
-Алло-это такси?!Я уже полчаса жду Вашу машину Апельсинового цвета!
Оператор такси:
-Девушка, вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!
--------
Спит гаишник и во сне начинает орать "Фура, фура, фура". Просыпается жена: Спи, Ваня, она пустая, точно пустая.
--------------
Сидят в камере русский, хохол и узбек. долго сидят. женщин хочется. И приходит русскому посылка с воли. А там и овощи и мясо и пр. Ну думает, щас мол угощю узбека и потом пристану к нему, ни куда не денется. И предлагает ему:
Р: — Узбек, угощайся.
Узбек подумал: щас соглашусь, поем, будет приставать. Русский здоровый, скорее всего не отобьюсь. И говорит ему
У: — Нет, спасибо, не хочу.
Тогда русский к хохлу с тем же вопросом. Тот подумал: щас соглашусь, русский приставать начнет. Ну думает поем, руки окрепнут дак отобьюсь точно. И говорит:
Х: — А что, давай.
Вот поел хохол, сидит довольный и русский к нему:
Р: — Ну что хохол, вкусно?
Х: — Да.
Р: — Руки окрепли?
Р: — Ну, держи узбека )))))
-Алло-это такси?!Я уже полчаса жду Вашу машину Апельсинового цвета!
Оператор такси:
-Девушка, вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!
--------
Спит гаишник и во сне начинает орать "Фура, фура, фура". Просыпается жена: Спи, Ваня, она пустая, точно пустая.
--------------
Сидят в камере русский, хохол и узбек. долго сидят. женщин хочется. И приходит русскому посылка с воли. А там и овощи и мясо и пр. Ну думает, щас мол угощю узбека и потом пристану к нему, ни куда не денется. И предлагает ему:
Р: — Узбек, угощайся.
Узбек подумал: щас соглашусь, поем, будет приставать. Русский здоровый, скорее всего не отобьюсь. И говорит ему
У: — Нет, спасибо, не хочу.
Тогда русский к хохлу с тем же вопросом. Тот подумал: щас соглашусь, русский приставать начнет. Ну думает поем, руки окрепнут дак отобьюсь точно. И говорит:
Х: — А что, давай.
Вот поел хохол, сидит довольный и русский к нему:
Р: — Ну что хохол, вкусно?
Р: — Руки окрепли?
Р: — Ну, держи узбека )))))