Выбираю 7ми местный автомобиль для семьи Не автобус и с местом под багаж

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 25К
AlexTDI написал(а):
у вас те же яйца тока шильдик рено стоит.
сейчас нет, шильд рено прилепят и будет продаваться!

это у вас не те яица... рено и то румынское :LOL:

syroman написал(а):
это у вас не те яица... рено и то румынское :LOL:

был на балканах, там завод фольксваген похлеше того что в фольфсбурге.
а там словения или румыния или Германия особой разницы нет MADE N EU

а качество сборки на каком лучше?

А бюджет то какой?
Зафира очень хороший вариант. Шаран тоже хорош, но дороже, порой существенно.
Еще Тойота Венза ничего так, но дорогая блин.

Да, зафира хороший вариант. Тем, что на базе астры сделана и узкая, как не знаю что. И тем, что у некоторых зафир двигатели после "стукануло" не лечатся.

tirex написал(а):
Да, зафира хороший вариант. Тем, что на базе астры сделана и узкая, как не знаю что. И тем, что у некоторых зафир двигатели после "стукануло" не лечатся.

Пес его знает, ездил я в ней, по мне так нормально там всё по габаритам. Конечно, Шаран больше, а Транспортёр вообще автобус. Это кому как и кому что.
Ушатать двигатель до клина дело нехитрое. Мотор 1.8 140 сил там хороший, гонять не получится, а нормально передвигаться с семьёй пойдёт. Еще дизеля есть, но тут я не в теме, как они ходят.
Из минивенов еще ездил в Тойоте Ипсуме 2.4 АКПП, отличное авто, простое и неубиваемое, жаль очень редкое.

смотри крайслер европейский там будет ручка и дизель, длинный. Лучше после 2005 года.
это будет настоящий минивен.
Мазду очень много ругают.

Мазда на первый взгляд очень привлекательная, на деле вся привлекательность было сливается :rolleyes:

tirex написал(а):

Незнай, с чего Ваши высказывания, по поводу узкости и тесности зафиры, скока знакомых не возил, все отмечали - много места в салоне :drive:, езжу 3ий год на зафире, на мой взгяд - полностью сбалансированный авто, оптимальное цена-качество, оправдывает свою невысокую стоимость, продумали эргономику салона, и т.д... А по поводу стукануло движок - это вобще бред :LOL:, не надо пугать людей :blum:, вы хоть на профильных форумах почитайте)))) Если какой-то бездарь довел свой движок до "стукача" это не означает что вся линейка двигателей говно))) Можно подумать ваш VR6 стоит копейки в плане капремонта :LOL:. Ничего личного :drinks:, но надо быть объективным :hat:. П.С Зафира - вещь :good:, но был бы клиренс повыше - цены бы ей небыло ;)

:vw_bmw:

roma21 написал(а):
Незнай, с чего Ваши высказывания, по поводу узкости и тесности зафиры, скока знакомых не возил, все отмечали - много места в салоне :drive:, езжу 3ий год на зафире, на мой взгяд - полностью сбалансированный авто, оптимальное цена-качество, оправдывает свою невысокую стоимость, продумали эргономику салона, и т.д... А по поводу стукануло движок - это вобще бред :LOL:, не надо пугать людей :blum:, вы хоть на профильных форумах почитайте)))) Если какой-то бездарь довел свой движок до "стукача" это не означает что вся линейка двигателей говно))) Можно подумать ваш VR6 стоит копейки в плане капремонта :LOL:. Ничего личного :drinks:, но надо быть объективным :hat:. П.С Зафира - вещь :good:, но был бы клиренс повыше - цены бы ей небыло ;)

зафира нормуль авто за свои деньги, ое и стоит подешевле ФВ.

А за такие деньги сейчас вообще не разгуляешься, если смотреть семейный минивен, и за такие деньги Зафира по сумме своих качеств весьма хороша

kalifornia написал(а):
15.000$ - это низкая цена?

Интересно, а что вы купите за 15т.$ 7и местное. И давно вы были в салонах???? :LOL: Вы хоть гляньте для приличия цены в интернете. Я никого не агитирую, т.к. у зафиры есть свои косяки))) но на мой взгляд - зафира family (т.е. зафира В) самое адекватное авто в плане цена-качество :drinks:, за 3 года владения данным авто, я не испытал проблем в плане ремонта и цен на ТО, хотя брал авто БУ, причем дизель!!!!!!! Еще раз подчеркну, надо быть объективным!!! :hat:

за 15 дол. точно ничего приличного нового не купишь, за 15000евро еще можно попробовать.

Тоже был озабочен темой 7-ми местной машины, после рождения 2-го ребенка. Так как езже на дачу, и беру с собой еще народ, то 7-ю местами пользуюсь часто. Взял TOURAN дизельный. Машиной очень доволен. Кстати на 3-ем ряду переодически ездят и взрослые, не так комфортно, но всеже ехать можно без проблем. Даже один взрослый ездил на юг там, выдержал.
Что нравится, быстро и удобно складываются и получается нормальный багажник. Запаски нет, а по нашим дорогам она нужна, прошлый сезон 2 раза колеса правил) кладу ее в бокс на верх.
Кстати в пользовании есть еще Лада Ларгус, машина вполне нормальная, дешовая и вместительная, но на мой взгляд 3-м рядом пользоватся не очень удобно, они не прячутся и занимают много места, и не эстетичные, я брал для работы 5-ти местную. Но комфорта мало по сравнению с Touran. Как сравникть какую нить Запорожеч и 99 в сатрые времена. Выбрал touran еще изходя из размеров, так как в городе езжу много и больая машина очень напрягает, а эта в самый раз на все случаи.

Но не стоит забывать сколько стоит Тауран в вашей комлектации и Ларгус + обслуживание.

А мне, к сожалению, машины без запаски - как девки без ... Вроде и девка, а ... некуда)
Простите. Не, если только целоваться (читай - ездить только по городу). Но нафига такая инвалидка?
Вернёмся к любимым зафирам. Давайте на 100 уе поспорим, что три 100-кг мужика на втором ряду будут сидеть, как сельди в бочке?

Можно было бы логаны с аргусами рассматривать, ну там, Дустеры ещё, как "джипы", да. Но что-то здесь не так. Не пойму что, но что-то мешает.

К сожалению, до 400 тыщ в рашкинских рублях, в самой эрэфии, на другое и тяжело рассчитывать. Далее начинается или большое и сильножрущее или нормальное, но за 700. Или вписываемся ДО, но тогда годы производства нагоняют не хилый страх.
Мы говорим о нормальном техсостоянии, да.

Вот надо было мне начинать на механике бензиновой, да ещё и на немце. Нет чтобы начать с дизеля автомата и японца. Каким бы бескрайним был ща простор для выбора.

Назад
Сверху Снизу