Policay
Мастер советчик
- Реакции
- 23
- Город
- Россия, г. Саратов
- Авто
- VW Sharan 1Z 1997г сейчас Seat Alhambra 2.0 TDI 2008г
С 2006 году владею Сеат Алхамбра (была 1.9 TDI 90л.с. 1997г) он же Шаран, он же Форд Галакси., год назад купил тоже но 2008г.( 2.0 TDI 140л.с.). Упакована нормально, состояние новой почти и всего обошлась 535 т.р.!!!! Никакие Зафиры и Ларгусы не сравняться! Жалко у новой модели испортили салон складывающимися сидениями( у старой модели 5 сиденек за 2 минуты снимались и комната 1.30х2.20!!!! готова. Год назад разобрали Гольф 2 и почти всего перевезли з\ч за 1000 км( без кузова!). Сидишь высоко, с джипами наравне---уважают, не наглеют! В салоне 2 печки, климат, обязательно догреватель( или нагреватель, как повезет), клиренс большой, и в обслуге не очень дорогой( не в пример японцам или корейцам). Даже не думаю с минивэна спрыгивать!!! Детские сиденья существуют оригинальные( по годам и весу ребенка, ничего придумывать не надо). А если поставить бокс на крышу, то можно и тещу с кучей чемоданов увезти без напряга. Пробовал другие "минивэны" на тестах в салонах---маленькие! Я росту небольшого(1м70см), не понравилось! В общем я за фольцовский минивэн европейской сборки! Кстати с 2013 г в России кроме Форд Галакси начали продавать НОВЫЕ Сеат Алхамбры( правда только бензин от 1380000 деревянных!