Выбираю 7ми местный автомобиль для семьи Не автобус и с местом под багаж

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 25К
По комфорту,спорить не буду.

kalifornia написал(а):
категория "D" – автомобили,предназначенными для перевозки пассажиров и имеющими более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя.

микроавтобусы типа транспортер\трафик 9 мест или 8 мест вопрос багажника решается покупкой короткой или длинной версии

AlexTDI написал(а):
Не свисти, места в В3, В4 не так уж много

Лёша, не гони. Столько места сзади, как в Б3/Б4 нет теперь ни в каком Пассате и уж тем более в гольфе. Это аксиома, Алекс.
Длиннобазые А8 и т.п. нехер приплетать.

ignat написал(а):
Лёша, не гони. Столько места сзади, как в Б3/Б4 нет теперь ни в каком Пассате и уж тем более в гольфе. Это аксиома, Алекс.

А с чего ты взял что там места много???

У меня после В4 был форд мондео, там места не меньше.

В шкоде суперБ мало места?
В мерседесе Е?
Ауди А8? :LOL: :LOL:
У В4 это ощущение от короткой подушки заднего сидения, и гавеной спинки переднего сидения, если за передними пассажирами силят сзади и тыкают коленями в спинку ,то комфорта мало.

Иногда катаюсь на Ауди А6, места там навалом что спереди что сзади.
в особености если водитель не высокий

ignat написал(а):

Покатайся на новых Октавия сарай, Гольф7сарай, места там очень много.

MakPol написал(а):
В шаране разве не 7 мест? Или 6 человек без водителя считались? У Вас влезает 6 человек + водитель и еще коляска в багажник?

еще раз-не ломай голову,съезди хотя бы на тот же рынок и поползай по шарикам - сразу увидишь и места сколько и т.д.

kalifornia написал(а):
На такие машины,надо горбатится до пенсии.

Какая разница, вопрос о том сколько в машине места.

К тому же цены от 15000е. это не так уж много в нынешних условиях.

Опять Лешагрибоедов с луны прилетел, и тут понеслось :LOL:

AlexTDI написал(а):
А с чего ты взял что там места много???

В шкоде суперБ мало места?
В мерседесе Е?
Ауди А8? :LOL: :LOL:

Иногда катаюсь на Ауди А6, места там навалом что спереди что сзади.

опять нажрался? :LOL:
Чё ты пассат с А8 и т.п. сравниваешь?
Дурной ты какой-то, звиздишь не думая. Лишь бы писать чё-нибудь.

ignat написал(а):
опять нажрался? :LOL:
Чё ты пассат с А8 и т.п. сравниваешь?
Дурной ты какой-то, звиздишь не думая. Лишь бы писать чё-нибудь.

Тут рассказывали, что места в пассате настолько навалом, что нет конкурентов.
Что заладили опять В3 б В4 идиализировать.

можно вечно дрочить на Фольксваген Пассат в3,4 и все машины сравнивать только с ними.
и как ни крути доводы юзеров будить весомы

AlexTDI написал(а):
Тут рассказывали, что места в пассате настолько навалом, что нет конкурентов.

Среди пассатов? Да, нет конкурентов.
А ты орёшь, что в Г-7 места больше, чем в пассате Б3. :LOL:
Не пей всякую гадость.

ignat написал(а):
Среди пассатов? Да, нет конкурентов.
А ты орёшь, что в Г-7 места больше, чем в пассате Б3. :LOL:
Не пей всякую гадость.

да и сидеть в нем удобно. И бажник приличного объема. И машина красивая смотрится очень динамично

AlexTDI написал(а):
да и сидеть в нем удобно. И бажник приличного объема. И машина красивая смотрится очень динамично

И мест в Нём 7. :good: :fool: :drinks:

Vavanych написал(а):

ага так же как и в пассате. А подитожить можно 7 местный авто это минивэн класса шаран/эспейс + прицеп или тогда микроавтобус

Зафиру даже не смотри - они бы её ещё на базе мотоцикла сделали. Узкая она напрочь.
Туран явно меньше шарана и никаких гвоздей, а стоит, как самолёт.
С требованиями - 7 тел + багаж, боюсь, только что-то миллионное по цене или автобусное, ибо даже в шаране, поставил 7 кресел, все, коляску в багажник уже не засунешь (хорошо, не всякую коляску, тем более разложенную)
В бюджет 400 штук, как ни крути, только превии, квантумы и шараны, больше нет ничего.
Ну, коль логаны и приоры- сараи не рассматривать как машины, конечно.
Но не уверен, что там 7 мест ))

Помидоры приветствуются.

И да: прислушайся к советам тех, кто советует (каламбур) чуть-чуть подождать и не менят ьконей на переправе. Я начал искать "большую машину" после рождения дочки, когда два детских кресла и жена уместились впритык...

Остановился на шаране. Проездил 8 месяцев. За этот период, воспользовался 6-ю сиденьями 3 (три) (!) раза. Всё остальное время ездил с демонтированными 6,7)
Прошло 8 месяцев. Сын подрос, дочка тоже) Одно кресло превратилось в бустер. Жена пересела вперёд. Шаран продался, купился Опель вектра сарай (почти твой "вариант"). Езжу на нём.

Ну, это я опытом поедлился. Мало ли. Жизнь такая интересная штука))

а я вам скажу - даже если нужно будет ТРИ раза использовать сиденья - я бы всеравно выбрал то то имею...по первости смотрел Фольксваген Гольф 4 универсал, но рад что подвернулс шарик:) единственное - косяки по кузовне напрягают, но думаю как нибудь осилю:) ттт лишь бы не перед продажей))))))))))))))))))))

зафиру - Серей уже озвучил постом выше,
тоуран - млин, стоит рядом с моим возле дома - ну меньше он!

Назад
Сверху Снизу