Выбираю 7ми местный автомобиль для семьи Не автобус и с местом под багаж

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 143
  • Просмотры 25К
manuez написал(а):
Не обижайся, но после таких слов тема твоя теряет всякий смысл. :rolleyes: ...
Менять В3 универсал на что-то просторное и не автобус... :unknw:
...

Да поэтому и выбор сложный, что я поездил в B3 и теперь, когда сажусь в Авео или ей подобные на второй ряд, очень сильно матерюсь. т.к. чтобы вылезти надо колено к груди прижимать...
Ездил бы только на ТАЗе или каком-нибудь там ИЖе - тогда конечно проще бы было, а так...
Да и вообще, про ту же Авео я тут шокирован был нехило, когда увидел, что из салона карданчик луля не прикрыт. Ну нет там щитка... Как так, я в шоке. Посмотрел у одной новой, у другой - нет его... Но это я отвлекся :)
А 7 мест надо как я и писал, т.к. кроме нас 4х еще родственники, друзья с нами ездят бывает. Да и у меня жена и две дочурки, так что вещей в поездки будет огого ;)

AlexTDI написал(а):
не надо обожествлять В3 места в нем как в современном Фольксваген Гольф 7 а то и в В3 меньше будет.

Тоже самое как А100 -А6 места там столькоже как в современной А4

Ну если сравнивать цена-место ;) Фольксваген Гольф 7 мне не потянуть банально, во всяком случае пока :) Кстати очень рад, что на новых машинах о месте стали снова думать. хотя сам лично не видел, но оснований не верить форумчанам со стажем у меня нет.

7 человек + багаж берет только микроавтобус причем длинная версия.

Все забыли (а может и не знают?) что у Концерна есть ТАКОЙ авто!

ИМХО мое говорит, что Туран хуже!

имя этому авто - Фольксваген Кадди Лайф! (Volkswagen Caddy life)
а у длиненная база Фольксваген Кадди макси лайф!

:rtfm: и попрошу не путать и не сравнивать с Фольксваген Кадди!

Gagarin написал(а):
не забыли - бюджет ограничен....только утром смотрел их)))

так какими деньгами ты распологаешь? o_O

inkognito@ написал(а):
Все забыли (а может и не знают?) что у Концерна есть ТАКОЙ авто!

ИМХО мое говорит, что Туран хуже!

имя этому авто - Фольксваген Кадди Лайф! (Volkswagen Caddy life)
а у длиненная база Фольксваген Кадди макси лайф!

:rtfm: и попрошу не путать и не сравнивать с Фольксваген Кадди!

никто не забыл у него комическая ценаада даже б/у а почти все из европы это экс такси

MakPol, найти столькоже места во втором ряду, как на наших В3 вариантах нереально.(при той же ремонтопригодности и низкой стоимости)
Подумай о том, что другая(7 мест+багаж) большая машина тебе нужна несколько раз в год. Если в твоем В3 все устраивает, то купи прицеп. Я оч. доволен, когда нужно прицепил и вперед!!!
Но былобы у меня 400 руб, то добавил бы 50 и купил новый лвргус в люксе. Прицеп уже есть. :drive:
И пофиг, что не нра в логане))) Дело привычки и любви к авто, которое имеешь.. Но после В3 и В5 могут нра только авто за 1,5 ляма... это же D класс))

+1 прицеп 1.5те евро для разовых попздок не плохо. Кстати если выбирать оуран иди тойто версо то версо лучше за те же дкньги и 7 мест

Если подойти к вопросу по-хозяйски, то покупка прицепа на для нечастого использования, это б/у курганинский прицеп в отличном состоянии за 20 000 рублей. Сносу ему не будет!

Admin написал(а):
Вот-вот!!! Я тоже самое искал и нашел это только в Тоуране!
Места в салоне вагон - попробуйте посмотреть...  :good:

Причем второй ряд сидений ездит вперед-назад см. на 8-10, плюс изменяется наклон спинки - спать удобно, и можно вынимать по одному.

Подскажи, на какие именно таураны смотреть? В смыслн год и какие слабые места в конкретных вариантах...
Первое, что попалось это 2005 год 1,9 дизель мкпп 500 000 руб....

PS Уже увидел соседнюю тему

manuez написал(а):
Сначала смотрел на ШАРАН, но что-то показалось, что за 3-им рядом сидений остается слишком мало места, и цена уж очень кусается

Подскажи, на какие именно таураны смотреть?
Первое, что попалось это 2005 год 1,9 дизель мкпп 500 000 руб.

За такие деньги думаю, что вполне можно и Шарана взять года 2004-2006. Уж поверьте, он поболей Туранчика будет. Да за 3-м рядом места только под пару сумок, но это во всех минивенах так. Я катаюсь постоянно с 6-ю сиденьями. И коляска влазит если что и 6 человек едут. Тож 2-е детей. В Шаране встроенные детские сиденья, эффекта поболей чем от непонятно каких за 100-150 баксов.

В шаране разве не 7 мест? Или 6 человек без водителя считались? У Вас влезает 6 человек + водитель и еще коляска в багажник?

AlexTDI написал(а):
никто не забыл у него комическая ценаада даже б/у а почти все из европы это экс такси

Алекс, не свисти B)
наши ОД ими тоже торгуют, и цена за Б/у от 450 т.р.

inkognito@ написал(а):
Алекс, не свисти B)
наши ОД ими тоже торгуют, и цена за Б/у от 450 т.р.

если из европы укатаный с пробегом 300+ так нафиг он нужен

MakPol написал(а):
В шаране разве не 7 мест? Или 6 человек без водителя считались? У Вас влезает 6 человек + водитель и еще коляска в багажник?

Да в шаране 7 мест(всего) с водителем значит. А я написал про 6 сидений и естественно 6 человек включая водителя. Если так надо именно 7 мест кроме водителя, то это автобус получается, а не минивэн.
И тураны с шаранами отойдут в сторонку.

найти столькоже места во втором ряду, как на наших В3 вариантах нереально
Даже в Audi A8 и BMW 7 нету такого,больше места в коленях только у лимузина.

Если так надо именно 7 мест кроме водителя, то это автобус получается, а не минивэн
категория "D" – автомобили,предназначенными для перевозки пассажиров и имеющими более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя.

kalifornia написал(а):
Даже в Audi A8 и BMW 7 нету такого,больше места в коленях только у лимузина.

Не свисти, места в В3, В4 не так уж много, в той же шкоде суперб 1 и суперб2
гораздо больше, ну а общий комфорт авто и говорить не приходится

Назад
Сверху Снизу