PHILINS
Заглядываю иногда. Ностальгически.
elektrik555 написал(а):Меркурий прямого включения сейчас ставят.модель могу завтра посмотреть если надо.да и сколько тарифный?
Да что там смотреть - 231 ат-01
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
elektrik555 написал(а):Меркурий прямого включения сейчас ставят.модель могу завтра посмотреть если надо.да и сколько тарифный?
elektrik555 написал(а):По расчёту там автомат 25А....А 380-межфазное...но перед счётчиком 32 можно поставить.....
PHILINS написал(а):Давно на каждой фазе по 380 стало?
elektrik555 написал(а):А что,местные электросети ТУ не дают?там и счётчик прописан,и ав защиты...Ну а так Меркурий прямого включения сейчас ставят.модель могу завтра посмотреть если надо.да и сколько тарифный?
Vasso написал(а):Всеравно, в идеале 32А поставить, ибо вряд ли нагрузка будет равномерно распределена, как минимум на момент строительства, или что там ТС затеял, если времянку ставит.
pashka-amerika написал(а):Это не времянка!!
На след. неделе будем собирать щиток, на этой не успеваю уже купить счётчик и ящик, автоматы есть, только какие не помню.
Vasso написал(а):Так собирай тогда щит нормальный в доме, а на улицу только вводной автомат и счетчик. На крайняк ещё один однофазный автомат и розетку.
Во первых, нужен ящик меньшего размера, т.е. дешевле, а в дом можно и пластиковый щиток модулей на 12-18 взять.
Во вторых если нормально разбивать по группам, то к щиту пойдет куча проводов и тащить их все по улице нет смысла.
А так, от вводного кабелем 4х4мм кв или 4х6мм кв до домашнего щита, а там разводи куда надо.
Vasso написал(а):Так собирай тогда щит нормальный в доме, а на улицу только вводной автомат и счетчик. На крайняк ещё один однофазный автомат и розетку.
Во первых, нужен ящик меньшего размера, т.е. дешевле, а в дом можно и пластиковый щиток модулей на 12-18 взять.
Во вторых если нормально разбивать по группам, то к щиту пойдет куча проводов и тащить их все по улице нет смысла.
А так, от вводного кабелем 4х4мм кв или 4х6мм кв до домашнего щита, а там разводи куда надо.
+1. И смотри, чтобы счётчик был этого года выпуска, иначе просто выбросишь деньги.
pashka-amerika написал(а):Заземление то рядом со столбом делать?
Вбить пару уголков и обварить их с верху не проблема.
elektrik555 написал(а):.в уличный щит я бы пару ав поставил,один до счётчика,другой после.но это моё мнение,а там как хочешь...
pashka-amerika написал(а):Вот фото одного из автоматов на нем маркировка С50, что это значит 50 ампер?
pashka-amerika написал(а):...Вот фото одного из автоматов на нем маркировка С50, что это значит 50 ампер?
IMG
Vasso написал(а):Над С50 на АВВ стоит артикул (на фото не разглядеть) - по нему можно посмотреть полные ТТХ изделия.
Shahabbas написал(а):Похоже такой автомат:
Vasso написал(а):Пардон, не сдержался