[SIN]
Мастер советчик
Или может проще не дурить ни кому головы, снять двигатель и отвести им, пусть разбирают, ремонтируют и собирают??
Просто и двигатели я никогда не снимал B), мне кажется, что там сложного ни чего и нет.
1. Сколько весить будет двигатель??
2. Как его перевезти?(слить масло и закинуть в багажник?)
3. Из навесного мне ведь снимать ни чего не нужно будет??
4. Снять шланги с ТНВД, открутить болты от коробки, снять выхлоп, открутить 2 опоры и можно вынимать??? Правильно все описал?
Значит так,
1. подкладываем под коробку упор.
2. откручиваем выхлоп и снимаем шланги.
3. подвешиваем двигатель, откручиваем болты от коробки и болты опор
4. вынимаем двигатель и кладем в багажник и везем им на ремонт.
Выходит все??? Может это проще, чем высверливать?? Какие тут могут быть подводные камни??
При ремонте, из оставшегося навесного мешать им ни чего не будет??? Откручивай сцепление, переворачивай двигатель и снимай колвал я так понимаю?
Просто и двигатели я никогда не снимал B), мне кажется, что там сложного ни чего и нет.
1. Сколько весить будет двигатель??
2. Как его перевезти?(слить масло и закинуть в багажник?)
3. Из навесного мне ведь снимать ни чего не нужно будет??
4. Снять шланги с ТНВД, открутить болты от коробки, снять выхлоп, открутить 2 опоры и можно вынимать??? Правильно все описал?
Значит так,
1. подкладываем под коробку упор.
2. откручиваем выхлоп и снимаем шланги.
3. подвешиваем двигатель, откручиваем болты от коробки и болты опор
4. вынимаем двигатель и кладем в багажник и везем им на ремонт.
Выходит все??? Может это проще, чем высверливать?? Какие тут могут быть подводные камни??
При ремонте, из оставшегося навесного мешать им ни чего не будет??? Откручивай сцепление, переворачивай двигатель и снимай колвал я так понимаю?