Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
bruski написал(а):
Да и ценник не гуманный :(

5.50$ (~55000 бел.руб или примерно 200 руб наших) это негуманный ценник!? o_O

Вообще задором. Закажите мне - я заберу. И пиво с меня.

Просто Серега написал(а):
5.50$ (~55000 бел.руб или примерно 200 руб наших) это негуманный ценник!? o_O

Сирожа, там для Беларуси доставка EMS 47,32$ ! Сущая малость! :LOL:

Ronis написал(а):
Сирожа, там для Беларуси доставка EMS 47,32$ ! Сущая малость! :LOL:

Понятно тогда.
Вчера, кстати, доставка была free для РФ, а сегодня стоит 12$.
Проще тогда найти кому ещё нужно и выкупить лот из 5-10 корпусов, там Free Sheeping будет.

Я на свой рестаил искал такой ключ. Так и не нашёл :( Искал на Эбей-е.

Моторленд контора неплохая. Лучше по Галакси смотреть, больше предложений будет. Но не все там можно найти. Знаю телефон именно шарановской разборки в Степянке. Правда работать будут после 12 мая.

Ronis написал(а):
Моторленд контора неплохая. Лучше по Галакси смотреть, больше предложений будет. Но не все там можно найти. Знаю телефон именно шарановской разборки в Степянке. Правда работать будут после 12 мая.

Паша, телефон ф студию, можно в личку. Нужна защита (шумоизоляция) двигателя. При движении задним ходом усиленной защитой уперся в торчащую трубу, в результате защите хана + отломался низ телевизора (куда ложится защита) ну и в бампере нижняя решётка. Всё кроме защиты восстановлению подлежит и уже восстановлено.

+375 29 638 0658. Звонил позавчера, спрашивал щиток на задний тормоз. На моторленде и автопривозе нет такого, а на степянке есть и ценик - пятерочка. Виталь, защиту спрашивал в том году у них. Ценик озвучивали на хорошую то-ли 80, то-ли 100 и подождать иной раз нужно. Но земноводное помогло мне мою малость восстановить.))) Позвони, думаю, после 12-го помогут. А ещё год назад я у них лобовик оригинал без обогрева за 70 купил, за 30 поставил и через два дня продал Форда.)

Ronis, от дорестайла тебе пойдут? А то есть два штука абсолютно новые, оригинальные. Покупались когда-то вместе с суппортами в Атлант-М за бешеные деньги :LOL: :LOL:

DJ Astro написал(а):
Ronis, от дорестайла тебе пойдут? А то есть два штука абсолютно новые, оригинальные. Покупались когда-то вместе с суппортами в Атлант-М за бешеные деньги :LOL: :LOL:

Подойдут, они одинаковые на рест и дорест под 15 диск суппорта сзади. Только для 2.8 зибинки поболе! 7M0 615 610 A правый, 7M0 615 609 A левый. Скока денюх в личку!?

Ronis написал(а):
Подойдут, они одинаковые на рест и дорест под 15 диск суппорта сзади. Только для 2.8 зибинки поболе! 7M0 615 610 A правый, 7M0 615 609 A левый. Скока денюх в личку!?

В личке. Весенняя распродажа!!! Налетай!!!! :LOL: :LOL:

Загудел на днях бензонасос, да так сильно, а через день машина вообще перестала разгоняться быстрее 60км/ч. Ну я и поменял его. Работы на 2 часа одному не спеша. Фото не делал руки были сначала грязные, потом в бензине :)

почитай на микробе расписано. Как правильно загружать фото.

bruski написал(а):
Фото не делал руки были сначала грязные, потом в бензине :)

Грязными руками в бак с бензином?? o_O

Vavanych написал(а):
Грязными руками в бак с бензином?? o_O

Был промежуточный этап мытья рук. Но он был очень кратковременным. И о фотике уже не думалось. :rolleyes:

Парни! Вчера был в Минске на Чемпионате мира по хоккею Швейцария- Беларусь. Эмоции переполнили уже на входе в Минск арену. Такой драйв. Просто не передать.

8e7c1642868bt.jpg

23a788755e4ct.jpg

Назад
Сверху Снизу