Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
я себе заливал АТF

Андрей сколько лил? 2.2л?

Опять с этим маслом, масло в коробку - это наверно флудилка на на +100500 старниц.
В итоге как я понял из mikrob.ru в МКПП дорест можно лить или ATF или 75w90, и то и то будет правильным. Главное качество масла.

да лил 2,2. но у меня коробка разбиралась и зачищалась насухо. тебе хватит и 2-х литров

maxt256 написал(а):
Опять с этим маслом, масло в коробку - это наверно флудилка на на +100500 старниц.
В итоге как я понял из mikrob.ru в МКПП дорест можно лить или ATF или 75w90, и то и то будет правильным. Главное качество масла.

Я в СВОЕЙ теме пишу про то что меня интересует. тоесть что хочу то и пишу.

bruski написал(а):
Я в СВОЕЙ теме пишу про то что меня интересует. тоесть что хочу то и пишу.

Да это понятно, никто ничего не говорит.
Но насколько я понял Вы в курсе про масло в коробку.

maxt256 написал(а):
Да это понятно, никто ничего не говорит.
Но насколько я понял Вы в курсе про масло в коробку.

Сегодня ходил к челу, он торгует фильтрами и маслами уже лет 20 на рынке. Поговорил с ним о масле в нашу машинку. Так вот он сказал, что нам в механику льется масло ATF - но специальное, не красного, а ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. o_O
Номер фирмы Mobil - ATF LT 71141.
Как то так!
P.S.
Мое слитое масло было черняво-желтое, но никак не красное.

bruski написал(а):
Так вот он сказал, что нам в механику льется масло ATF - но специальное, не красного, а ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. o_O

Слав, вот оригинальный номер масла, которое льется в МКПП на шаран до 00 года G 052 162 A2.

Продам новый корпус выкидного ключа (пустышка) для VW

Цена 10$

523b5fdc880c.jpg

fb98b57b653b.jpg

Кому нужно стучите в ЛС

А с двумя кнопками нету?

Нет :unknw:

Слав, корпус по номеру гольфовский (Г4).
Мо еще к пассатам подойдет. Закинь лучше на онлайнер.

Если приложить руки, в этот корпус можно поставить плату с обычного (не выкидного) двухкнопочного ключа.

Уже проходили - нельзя. Ну или ооочень заморачиваться. Только я не знаю как.

ShaMann написал(а):
Если приложить руки, в этот корпус можно поставить плату с обычного (не выкидного) двухкнопочного ключа.

А смысл? Когда есть такие неоригинальные корпуса для установки платы из круглого ключа.
Я с таким больше года хожу, все хорошо.
В руках держал и оригинальный корпус, и неоригинал - по качеству изготовления оригинал чуток лучше :)

я себе привозил из польши, с доставкой вышел 18у.е. но там на две кнопки, именно под наш ключ

Просто Серега написал(а):

Согласен в этот становится без переделки.

В другие двухкнопочные никак не впереть из-за большого разлёта между кнопками. В трёх кнопочный можно впереть т.к. кнопки платы попадают на две нижние кнопки ключа, только надо обточить край платы и переделать блок с батарейками.

Назад
Сверху Снизу