Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
Продаю машину тестя ДОРОГО

8c3f41dc48b7.jpg

136bf2bc0d63.jpg

dfee789aac48.jpg

affd964f6595.jpg

1992гв. 160000 км. Идеальное состояние.Залита,обмазана пушсалом с новья. Один хозяин с завода. Родная краска(заводская подготовка 2х слойный грунт для Европы). Безаварийная. Полностью обслужена, Расходники заменены,Все ТО.
Итальянское ГБО.
+Комплект новой летней резины на дисках
В подарок чемодан з/ч производства СССР
Номера и техпаспорт СССР.

По всем вопросам в Л.С.

Ностальжи. Была у меня первой Авто Таз 21063. Белый. Отцовская. Аппарат достойный, своего времени. У мну тож в гараже имеется аппаратище Газ24-10. Правда незнаю что с ним делать? на чермет затянуть или по запцацкам продать? Только место занимает. А востанавливать неохота, вернее и времени нету. Хотя на ходу.

Купил попробовать лампы желтого цвета в противотуманки-на просторах интернета нахваливают

329942b984c2.jpg

ну вообще считается, что желтый свет лучше "пронзает" туман, чем белый.

Совершенно правильно, и можно добавить ..... как и светит ближе в ясную погоду!
Я когда себе выбирал ксеноновые лампочки и смотрел их температуру. Родные на Шаране стояли 3600К (уже светили в половину...) свет с родными отдаёт немного жёлтым - этот свет универсален. Хорошо в плохую дождливу и туманную погоду. 5000К свет белый, в тумане и дожде намного хуже 3600-го, а далее голубой 6000К и выше, он просто офигительно светит в ясную погоду, но очень плохо в дождливую.

вроде как заводской цвет 4300 кельвин

Воткнул купленные лампочки. Сказать чтобы сильно поменялось что либо-не скажу. В мокрую погоду как было так и осталось. В сухую и туман еще не ездил. Посмотрим. Для сравнения левая новая лампа, правая старая. :drive:

1f7008298083.jpg

Мужики-поздравляю всех с 23 февраля!!! :drinks:

Спасибо, Слава, с Праздником! Сил уже нет отмечать :drinks:

ShaMann написал(а):
Спасибо, Слава, с Праздником! Сил уже нет отмечать :drinks:

Спасибо Виталя! А я сегодня весь день на работе до 23.00 :wall:

bruski написал(а):
Спасибо Виталя! А я сегодня весь день на работе до 23.00 :wall:

Твои Барышни на работе наверное кружили тебя сегодня и чаем со сладостями угощали :)

Ну немножко :good: :confused:

Самый лучший подарок на 23 февраля - это подарок сделанный губами! :LOL:

Вот на днях как всегда неожиданно загрохотало слева спереди. Ну думаю пи.дец опорникам. Но для начала думаю дайка попробую поменяю стойку стабилизатора. Купил, появилось свободных пол часика на работе и махнул ее ацкую. Проехался-тишина, она сцука. Старая отжила всего то 8 месяцев и 11400 км. ставил Made in TURKEY Tecnorot - ноги ей в рот. Сейчас поставил Ruville 915259. Такая же стоит на правой стороне 1год и 11 месяцев и 26300 км.

7d9224f3e237.jpg

:drive:

У мну 2 новенькие по ТРВ лежат в гараже. Вроде и не грукатит ничего сильно, но по весне поменям наверное.

Не, знаю ...с этими тягами стабилизатора, тоже были косяки когда менялись раз в полгода - всякие Febi и т.п. пока не купились оригинальные на сервис центре и вот, я не знаю но тыс 150, они наверное отбегали, левая застучала - с месяц назад.
Вот заказал так называемый 7M3 498 317 Ремкомплект для стойки стабилизатора - еще не забрал, на днях заберу, но вроде входит две тяги и 4 гайки.

maxt256 написал(а):
Не, знаю ...с этими тягами стабилизатора, тоже были косяки когда менялись раз в полгода - всякие Febi и т.п. пока не купились оригинальные на сервис центре и вот, я не знаю но тыс 150, они наверное отбегали, левая застучала - с месяц назад.
Вот заказал так называемый 7M3 498 317 Ремкомплект для стойки стабилизатора - еще не забрал, на днях заберу, но вроде входит две тяги и 4 гайки.

Я за такой оригинальный ремкомплект 16 стоек Ruville куплю * 2 года даже проходит каждая= это на 16 лет мне хватит.

мне этот ремкомплект обошелся в 35 $. правда не знаю, но наверное эти тяги старые, в смысле валялилсь где то на складе лет 10, пока не забрал, не могу сказать .. 2 года назад купил 2 тяги отдельно за 60$(просто цена лояльная и на будущее покупал), но блин найти не могу, где то потерялись.
P.S. А те что сейчас стоят, покупались, не помню, лет пять наверно назад, на сервис центре за 80 $. Я еще когда стабилизатор сломал - на торцах подпиливал под ключ грани, чтоб рожковым коючем держать их, потому как внтури пальца грани слизались, и не хотел спиливать болгаркой тяги, потому как знал, что оригинал есть оригинал.

Купил проставочки на задние тормоза, между тормозными колодками и скобой супорта. Хорошая профилактика износу скоб. Главное перед установкой хорошенько вычистить скобы и помазать термостойкой смазкой поверхности прилигания скоб и пластинок,а так же между пластиной и колодкой.

8b3ef2936f02.jpg

Назад
Сверху Снизу