Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
На этих trw тоже никаких опозновательных небыло. Посмотрю сколько отходят. :wall:

Поменял пыльник рулевой рейки № ориг 7M3 422 831 поставил ЛИМФЕРДЕР номер 30192 01

f6552ec4cf18t.jpg

Так же перекинул Зимку, благо уже 3ий год на дисках.

В воскресенье сделал замену масла МКПП. Залил FEBI 14738 ATF желтого цвета.Объем заливки 2,2л. Но я залил 2л.
Сливное отверстие.

f5b9b63b5e88.jpg

Заливное отверстие.

ee15e79220ba.jpg

964b33125864.jpg

Старое было чОрное o_O

3bd0457df7a1.jpg

ba5ba1b29b89.jpg

Приспособление для заливки масла такое. Не смотря на близкую к нулютемпературу трубочка мягенькая - СИЛИКОН рулит :LOL:

832e6671f5ca.jpg

de3b4eab2039.jpg

Так же поменял давно порванный и обмотанный пленкой правый внутренний пыльник ШРУСа

6849df660c0d.jpg

Кстати палку полуоси снял и поставил даже не откручивая шаровую, а только ступичный болт. Инженеры ВАГа молодцы! :LOL: Это у всех нас так все просто?

d9ffa9e4c5c2.jpg

Номер внутреннего ШРУСа 7М0407332

9534f48f6ad1.jpg

Также в этот день поменяли братишке ремень ГРМ на его B3 Passat 1.8 mono RP.
Это моя уже ТРЕТЬЯ самостоятельная замена ремня ГРМ. (приобретаем опыт) :drinks:

На Микробе подсмотрел ссылку на ремонт пыльников троса ручника
первоисточник http://www.drive2.ru/l/2227172/
Номер для заказа 524625 идет 1 шт.(НЕ КОМПЛЕКТ)

a06726bde687.jpg

Может кому полезно будет. Как раз к сезону. :hat:

Мне полезно! Спасибо.
Как раз думал замутить замену пыльника. \один из пыльников сильно потрёпан.

normis написал(а):
Мне полезно! Спасибо.
Как раз думал замутить замену пыльника. \один из пыльников сильно потрёпан.

Пожалуйста. Ждем фоток ремонта. :drinks:

Наконец то ко мне очень сложным и запутанным путем приехал мой предпусковой подогреватель "Эбершпейхер"(Лунфей) модель СИНЬ ДЖИ 3кВт,220в.Со встроенной электропомпой.
В ближайшее время он займет свое место под капотом моего Любимого Шарика. И я надеюсь будет греть его сердце в лютые зимние месяца.

Выражаю огромную благодарность за содействие в приобретении и доставке
:hat: :drinks:
Сергею (Просто Серега)
Паше (Ronis)
Витале (ShaMann)

8c97da4339c8.jpg

9e9598e35e30.jpg

eb08bcc62ed3.jpg

c2012f4fbfb4.jpg

f816460c0c45.jpg

Непонятно что на нем делает эмблема ДЕСЕПТИКОНОВ из фильма трансформеры?

8fa8776d7739.jpg

4035dcf7b40f.jpg

Слав, Мот он трансформируется во чёнить более продуктивное.
Теперь инвертор придумать на 3-кВт и будет полноценная Автономка. :LOL: :LOL: :LOL:

Vavanych написал(а):
Теперь инвертор придумать на 3-кВт и будет полноценная Автономка. :LOL: :LOL: :LOL:

Я чето не подумал о такой возможности :good: :LOL:

Vavanych написал(а):

Ага, и аккумуляторов поёмче и побольше :LOL:

Можно, как вариант, с использованием ЖСМ выключателя... тоже от китаёзаф...  :pardon: актуально может быть, для авто находящихся в гараже на некотором отдалении от хозяина... скажем - перед "прогулкой" до авто, позвонить по мобилке на ЖСМ выкл., а пока в пути - Лунфэй делает своё дело...

85995a2a706c094fa99acbfac510d465b25aaa173151826.jpg

...как по цене :think: ... в каком-то российском магазе, просят за такой 2400 рос.руб., на али стока...
... :hat: :drinks: ...

Kateika написал(а):
...как по цене  :think: ... в каком-то российском магазе, просят за такой 2400 рос.руб., на али стока...
... :hat:  :drinks: ...

В России в интернет магазе http://cybersfera.ru/shop/category/podogrevateli-dvigatelya/
( он стоит 1000руб +доставка почтой 600р = 1600 рос.руб.(на момент покупки) :hat: :drinks:
У меня свой дом, т.е. машина всегда ночует около розетки+на работе стоит около розетки и под присмотром(камера). Поэтому вариант самое то!

bruski написал(а):
новое приобретение на Шарика, лежит ждет воплощения в жизнь.

Слава, какие успехи с установкой монитора и камеры?

Driver SEAT написал(а):
Слава, какие успехи с установкой монитора и камеры?

Пока глухо. И скорее всего до весны не сдвинется. Думаю другую камеру купить. Или в подсветку номера или как говорил Андрей 1986 между фонарями подсветки врезную. Я просил фотки но он не колется :unknw: :oops:

да последнее время не устанавливал их, перешел на ремонт отопителей. так что скорее всего весной скину фотки :love:

В связи с покупкой другой машины брат неспешно продает VW PASSAT B3 Variant 1990г. 1,8 RP Темно-синий металик.
+ комплект зимки на дисках. Машина полностью обслужена в почти идеальном состоянии есть несколько нюансов по ЛКП. ц.3800$ небольшой торг.
Все вопросы в ЛС.

А какую купил, после пассата ?

Назад
Сверху Снизу