Шарик из Могилева любимый Шаран

• Автор темы bruski
  • Дата начала
  • Ответы 458
  • Просмотры 112К
  • Теги
    vw sharan
В связи с покупкой другой машины брат неспешно продает VW PASSAT B3 Variant 1990г. 1,8 RP Темно-синий металик.
+ комплект зимки на дисках. Машина полностью обслужена в почти идеальном состоянии есть несколько нюансов по ЛКП. ц.3800$ небольшой торг.
Все вопросы в ЛС.

А какую купил, после пассата ?

Jetta V 2008 1.6 bse

Славв писал (Непонятно что на нем делает эмблема ДЕСЕПТИКОНОВ из фильма трансформеры?)

Ответ: использованы ВНЕземные (Десептиконовские!!!)технологии... :snowballs:

Братва. Всех с наступающим Новым годом. Всех благ. Чтоб все мечты сбывались., а машинка не ломалась. :drinks:

Наконец то повесил в гараже доп сиденье.

bd06536c0182.jpg

76c7c6168c62.jpg

68b8b3eb48e3.jpg

b238713db0b8.jpg

8f37aa5c57f9.jpg

в качестве дистанцирующей втулки между креплением и стеной подложил по 2 гайки М10 :hat:

я ,думал, только у мну в гараже так :)

Сегодня порадовал машинку новым подарком. Купил 2 зимних катка. Старая зимка совсем стерлась и уже стремно ездить. И вот нашел по нормальной цене (50$ за шт) Корейский NEXEN с индексом нагрузки 95.

efe4824f491f.jpg

725bdb07711d.jpg

b1587a92ff0b.jpg

45ee7ae04af6.jpg

мне понравилась Дебица польская. езжу уже четыре года. износа протектора практически нет. и гребет очень хорошо

Андрей 1986 написал(а):
мне понравилась Дебица польская. езжу уже четыре года. износа протектора практически нет. и гребет очень хорошо

Андрей Debica Debice рознь давай фотки и маркировку!

debica frigo 2 195\65R15

f9c3df9b68b9.jpg

a90bef935ec9.jpg

61538646abe3.jpg

А я был в Бобруинске хапнул Белку. 205*60*16. тож 50 баксов колесо. Сення переобуюсь наверное, если будет время.

Vavanych написал(а):
А я был в Бобруинске хапнул Белку. 205*60*16. тож 50 баксов колесо. Сення переобуюсь наверное, если будет время.

ArtMotion? на заводе брал? В белках 750тыс? а индекс нагрузки какой?

Да на заводе, 785 тыр колесо.Индекс правда 92-й. Да артмоушен. Хотел 215/60 с индексом 95 но небыло.

Андрей 1986 написал(а):
мне понравилась Дебица польская. езжу уже четыре года. износа протектора практически нет....

Двухсмысленно звучит B)
Зимняя резина потому и зимняя, что сама резина у неё очень мягкая, в морозе не дубеет, ламели хорошо работают. У зимней резины присутствует один большой минус, - она быстро изнашивается если ездить в тёплое время года. Но зима бывает разной. То холодно, то тепло .... вот и резина такая долго не живёт.

Если резина стоикая к износу, значит её "зимние" качества посредственные ИМХО.
Хотя, Дебику ен пробовал, не знаю.

Резина может быть зорошей, но уже старой.... задубевшей.
Всегда смотрю дату производства на резине (после знака DOT есть код из 4-х цыфер, например 5013, что означает 50-ая неделя 13-го года). Если резине 5 лет, то она уже "не та", уже начинает дубеть/твердеть .... работает не лучше новой всесезонке. А мы все знаем, что всесезонка это г@мно :LOL:

Всё что выше ИМХО :hat:

Братва, кому интересно на работе по старым ценам Белшина, если что звоните. :drinks:

0d3e30a43dae.jpg

я бы взял два катка на лето 215/55R16, мои уже давно задние на мусорку пора, до тока денег нету пока на них. а так у меня спереди стоит белшина, я не профи конечно, но меня устраивает, больше 120 (140 на обгонах) км/ч не езжу

Андрей 1986 написал(а):
я бы взял два катка на лето 215/55R16, мои уже давно задние на мусорку пора, до тока денег нету пока на них. а так у меня спереди стоит белшина, я не профи конечно, но меня устраивает, больше 120 (140 на обгонах) км/ч не езжу

Андрей,такая
очень шумная.Брал по весне по 550тыр.Не доволен.У меня зима Hankook 4 катка тише,чем пара белки

только не 203 - стоит на бусе - ужас просто. единственное - еще сезон. максимум 2 и на мусорку. шумит не по децки, правда елки все шумят.

да такая, я ж говорю на мой вкус сойдет, может мне по знакомству из порядка 10-15 колес перебрали, пока дали 2 штуки, и сказали "эти лучше", на вопрос "почему?" уже и не помню, что ответили. :LOL:

bruski написал(а):
В связи с покупкой другой машины брат неспешно продает VW PASSAT B3 Variant 1990г. 1,8 RP Темно-синий металик.
+ комплект зимки на дисках. Машина полностью обслужена в почти идеальном состоянии есть несколько нюансов по ЛКП. ц.3800$ небольшой торг.
Все вопросы в ЛС.

Все машинка уехала :cry:

Назад
Сверху Снизу