Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kuzadenis написал(а):А у меня вот симос так не думает, на первых включениях он действительно включает насос, но если сделать это неоднократно-перестанет. И сколько он помнит что не надо подкачивать я лично не знаю. Есть варианты?)
а с вр6 вообще у многих непонятки, с этого там и тема на 4 страницы.
Igel написал(а):SIMOS не Мотроник, верно? после выключения зажигания на Симосе выжди паузу в 15-20 секунд и слушай - щелкнет реле, если включить зажигание после этого - насос кратковременно включится, если же включить до того как шелкнет реле - не включится.... Ощем детсадовские вопросы, а не заковыристые
RUS LAN77 написал(а):У меня тоже есть вопрос к почтенной публике.
Кто ответит, готов свою книгу подарить с дарственной подписью и почтой отправить (Основы конструкции современного автомобиля - изд-ва За Рулем, 2012. ссылки теперь не даю, а то уже было хотели в черный список занести).
Бензиновый автомобиль. Ошибок нет, кислородный датчик, система выпуска - все в норме. На больших скоростях загорается Chech - появляется ошибка "низкий уровень сигнала кислородного датчика". В чем причина?
Вут написал(а):Вот и весь спор!А что же скажут ваши спецы?И к слову в мануалах написано что не включается бензанасос,а мануал официальная штука!!!И еще вот вы говорите давление в рампе а какой электрический датчик его мереет интересно???))))
Вут написал(а):Вот и весь спор!А что же скажут ваши спецы?И к слову в мануалах написано что не включается бензанасос,а мануал официальная штука!!!И еще вот вы говорите давление в рампе а какой электрический датчик его мереет интересно???))))
kuzadenis написал(а):ссылку на мануал, а точнее в то место где в нем это написано.
насос включается без всяких спецов и это факт. другое дело что не у всех.
при чем тут датчик давления в раме вообще? Его почти ни у кого нет, ибо нафиг не нужен.
RUS LAN77 написал(а):Бензиновый автомобиль. Ошибок нет, кислородный датчик, система выпуска - все в норме. На больших скоростях загорается Chech - появляется ошибка "низкий уровень сигнала кислородного датчика". В чем причина?
RUS LAN77 написал(а):Бензиновый автомобиль. Ошибок нет, кислородный датчик, система выпуска - все в норме. На больших скоростях загорается Chech - появляется ошибка "низкий уровень сигнала кислородного датчика". В чем причина?
Вут написал(а):а какой электрический датчик его мереет интересно???))))
RUS LAN77 написал(а):Именно скорость.