2 Siroga:
В России невозможно законным способом получить АК в частную собственность.
А иметь АК в ЧС возможно? Правильно, не возможно. И это указано.
Про номерные знаки не указано того, что номерные знаки граждан других государств не могут быть ЧС.
А еще меня тут в хамстве обвинили. На Украине так принято?
Значит у чего, эт осделавшего, были на то причины.
Пока не принято, но было-бы, если бы... [ладно, это совершенно другая, к тому-же политическая тема]
Ну, если тебе нет разницы, то о чем еще можно говорить...
Это незаконное изъятие ЧС. ВСЕ.
То, что ты хочешь сказать - это "грабеж".
Терминология зависит от индивидуальных особенностей государства. Смысл тот-же. У нас это - "Крадiжка".
А мне вот не лень.
не всегда это заметно...
Дабы не гнать пургу, таки надо перебороть свою лень и почитать Конституцию родной страны. Нет в вашей Конституции ни одной ссылки на УК, специально просмотрел.
А вы же, ребята, вроде бы, украинский язык не понимаете.....
Да я-то прочитал, а ты видимо никогда ее в глаза не видел. Зайди на http://prezident.gov.ua/ и почитай хоть раз в жизни.
Уважаемый, не тебе судить что я видел в глаза, а что нет.
я б тебе получше ресурс посоветовал - rada.gov.ua.
Чьей собственностью станет автомобиль украинца при въезде в Россию?
А просто ответить сложно?
Или не хочется признавать свою неправоту....
2 svirry
изъятие номеров - ПРАВОМЕРНОЕ (основанное на праве) ограничение владения и пользования
На Праве? Как может быть оновано на праве лишения (и не важно как именно это называется) ЧС без соответствующего решения суда?
И на каком основании, опять таки, без судебного решения, может ограничиваться право использования ЧС?
Скажу лишь, что пересечение таможенной границы любого государства не является основанием для изменения права собственности...
Вот. А что я вам твердил с самого начала-то? И если эта ЧС была приобретена в другой стране и, при том, на законных основания, и ее использование и ввоз разрешен в РФ, то........ мне продолжать?