svirry
катавшийся на Golf`е
- Реакции
- 0
- Город
- Столица нашей Родины
- Авто
- Golf III 94г. 1.6 ABU - продан, щас катаюсь на MMC Lancer
ОКИ, я думаю, тему можно считать закрытой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что ты хочешь сказать - это "грабеж".
Терминология зависит от индивидуальных особенностей государства. Смысл тот-же. У нас это - "Крадiжка".
Дабы не гнать пургу, таки надо перебороть свою лень и почитать Конституцию родной страны. Нет в вашей Конституции ни одной ссылки на УК, специально просмотрел.
А вы же, ребята, вроде бы, украинский язык не понимаете.....
Да я-то прочитал, а ты видимо никогда ее в глаза не видел. Зайди на http://prezident.gov.ua/ и почитай хоть раз в жизни.
Уважаемый, не тебе судить что я видел в глаза, а что нет.
я б тебе получше ресурс посоветовал - rada.gov.ua.
Чьей собственностью станет автомобиль украинца при въезде в Россию?
А просто ответить сложно?
Или не хочется признавать свою неправоту....
изъятие номеров - ПРАВОМЕРНОЕ (основанное на праве) ограничение владения и пользования
На Праве? Как может быть оновано на праве лишения (и не важно как именно это называется) ЧС без соответствующего решения суда?
И на каком основании, опять таки, без судебного решения, может ограничиваться право использования ЧС?
D.Lus написал(а):2 svirry:
Вот мы оба остались при своем мнении, а хочется знать правду
Catch22 написал(а):ЧС может быть временно изъята до решения суда.
не проще ли, чем все это словесно обмусоливать, взять да и проверить все на практике. К примеру D. Lus приезжает к нам и
svirry написал(а):не проще ли, чем все это словесно обмусоливать, взять да и проверить все на практике. К примеру D. Lus приезжает к нам и
проще то оно проще, но во-первых, хотим то узнать не как делают, а как положено делать по закону...
а во-вторых, я не думаю, что D. Lus согласится на такой эксперимент ))
ademkov написал(а):Да.. почитал и сам в непонятках. ИМХО, а не проще ли, чем все это словесно обмусоливать, взять да и проверить все на практике . К примеру D. Lus приезжает к нам и совершает нарушение, за которое положено снять номера ( какое, я думаю сообща можно придумать, чтоб без ущерба и риска себе и окружающим). А потом уже информирует нас о всех последующих действиях правоохранительных органов в отношении него. Но только советую как следует подготовиться к этому заранее, и морально и юридически, и свидетелями и, заручиться поддержкой наверно в консульстве, т.д. и т.п. А то, увы, в результате всех этих препирательств, если очень сильно постараться, в оконцовке могут и какой- нибудь пакетик с порошком найти в кармане. Далнейшее развитие событий думаю пояснять не нужно...У нас особо ничего не изменилось- у нас органы справок не дают, у нас органы срок могут дать.
svirry написал(а):проще то оно проще, но во-первых, хотим то узнать не как делают, а как положено делать по закону...
ет у меня сомнения, что они рискнут на такое с гражданином другой страны - ибо тут уже очередной международный скадал легко может получиться