Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
box.tema написал(а):Всем привет!
Господа хорошие посмотрите и мой лог
alex_11 написал(а):до 2000 об/мин на 1 передаче тупая (может так и надо?),но настораживает расход по городу 8.5L-9L
Cинхронизация КВ и РВ -3.4- -3.7
Андрей 1986 написал(а):пожалуйста посмотрите вот этот файлик: двигатель AFN - проблемы с турбой - переходит в аварийный режим, заранее извиняюсь, может чего не правильно сделал, говорите - переделаем.
igor732009 написал(а):доброе время суток Всем!!!
Будьте добры, гляньте мои логи,машина тупит,ошибки отсутствуют
seric написал(а):Расходомер в порядке.
Когда для себя ответишь на все вопросы здесь
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=142169
Тогда пиши............
А впрыск надо подрегулировать и грм посмотреть или в порядке механика двигателя ( метки)
dimmddr написал(а):1. проверить все вакуумные шланги от турбины до вакуумного насоса на герметичность (лучше заменить)
2. проверить ход штока геометрии на турбине, 10-12мм
3. снять логи еще раз после этого
chinis написал(а):можно поподробнее что где писать в этой таблице,откуда брать базовые?
спасибо
igor732009 написал(а):шланги в норме. ход штока в норме. вчера подкрутил регулировку штока ,прошел500 км вот результат.меня интересуют два вопроса:1-почему давление на холостых ниже нормы? 2-дмрв ниже нормы во всем диапозоне?
seric написал(а):Сделай то же самое ,только зайди в измеряемые величины, а не в базовые. Тогда получишь данные на холостом ходу.